И за это дедушку в полицию? 
История -
Этой весной, три пьяных лба, сидя верхом на бордах, влетели в группу детей и родителей у выхода из спортшколы на склон, сломав ограждения и разметав снарагу. Это видел дежурный, канатчик, тренера, родители. Все промолчали.. Ну не убили ведь детей.. На мое замечание о причиненном мне ущербе - они начали со мной драться. В результате, я в горнолыжных ботинках, догнал одного бордиста у входа в метро и привел к охраннику стоянки. На что он мне сказал, да ничего страшного, ну пьяные, ну дерутся, ну нарушают правила спускаясь сидя на борде.. дело обычное.. главное не убили ведь .. а мне лень вызывать охрану по рации.. и сообщать об этом случае старшему смены... Вы его к администратору лучше отведите.. тут рядом.. на втором этаже.... вы его вон как крепко держите.. размялись хорошо пока бегали.... Привожу его к администратору.. и слышу все то же самое.. и дополнение - вы его к начальнику школы отведите.. тут рядом - на третьем этаже... Начальник школы мне говорит все то же самое.. и добавляет... Вы его к начальнику смены по безопасности отведите... тут рядом.. за углом.. И ТД и ТП
ПС - если интересно продолжение, сообщайте