X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

горки Канта. продолжение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4188

#3521 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 04 December 2017 - 11:21

Плохо... Теперь по любому поводу (и без него) будут вызывать полицию..

Было бы полезно вообще полицию на лыжах держать, как когда-то на катках было.  :)

В пятницу в меня дважды врезался "экстремальный дедушка"  лет под 80.  Врезался  оба раза внутри въезда  в ограждение подхода к подъемнику  По его мнению я слишком медленно  въезжал, надо   было  как он, "с разгона по большой дуге"

• 0

#3522 Вадим Никитин

Вадим Никитин
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 04 December 2017 - 15:59

Было бы полезно вообще полицию на лыжах держать, как когда-то на катках было.  icon_smile.gif

В пятницу в меня дважды врезался "экстремальный дедушка"  лет под 80.  Врезался  оба раза внутри въезда  в ограждение подхода к подъемнику  По его мнению я слишком медленно  въезжал, надо   было  как он, "с разгона по большой дуге"

И за это дедушку  в полицию?  icon_rolleyes.gif

• 0

#3523 ping

ping
  • Неактивированные
  • 1791 сообщений

Отправлено 04 December 2017 - 16:28

"Дедушка старый, ему всё равно"

Дык любому хочется врезаться в такой ситуации, особенно когда кто-либо регулярно тормозит в коридоре, но только дедушка может себе это позволить, остальные со вздохами тормозят плугом и потом ругаясь в душе толкаются палками до турникета. 

• 1

#3524 ping

ping
  • Неактивированные
  • 1791 сообщений

Отправлено 04 December 2017 - 16:32

Плохо... Теперь по любому поводу (и без него) будут вызывать полицию..

Ну это было бы не плохо. Поставил трассу без разрешения, раньше бы повыдергали флаги грубо, а теперь пока полиция приедет уже успеешь потренироваться :-)

• 2

#3525 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 04 December 2017 - 16:50

История  -

Этой весной, три пьяных лба, сидя верхом на бордах, влетели в группу детей и родителей у выхода из спортшколы на склон, сломав ограждения и разметав снарагу. Это видел дежурный, канатчик, тренера, родители. Все промолчали.. Ну не убили ведь детей.. На мое замечание о причиненном мне ущербе - они начали со мной драться. В результате, я в горнолыжных ботинках, догнал одного бордиста у входа в метро и привел к охраннику стоянки. На что он мне сказал, да ничего страшного, ну пьяные, ну дерутся, ну нарушают правила спускаясь сидя на борде.. дело обычное.. главное не убили ведь .. а мне лень вызывать охрану по рации.. и сообщать об этом случае старшему смены... Вы его к администратору лучше отведите.. тут рядом.. на втором этаже.... вы его вон как крепко держите.. размялись хорошо пока бегали.... Привожу его к администратору.. и слышу все то же самое.. и дополнение - вы его к начальнику школы отведите.. тут рядом - на третьем этаже... Начальник школы мне говорит все то же самое.. и добавляет... Вы его к начальнику смены по безопасности отведите... тут рядом.. за углом..  И ТД и ТП

ПС - если интересно продолжение, сообщайте

• 0

#3526 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 04 December 2017 - 17:29

Прям вывод один напрашивается.... Ну давайте тоже набухаемся и будем в "боулинг" играть))) Лично я за горную полицию, спокойнее будет... А тормоза в коридоре на подъёмник, особенно на 4-ке, реально бесят.... Без обид))
  • 1

#3527 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 04 December 2017 - 17:47

Необязательно "В", достаточно беседы с человеком в погонах. Обычных слов дедушка не понял. 

• 0

#3528 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 04 December 2017 - 17:51

История  -

Этой весной, три пьяных лба, сидя верхом на бордах, влетели в группу детей и родителей у выхода из спортшколы на склон, сломав ограждения и разметав снарагу. Это видел дежурный, канатчик, тренера, родители. Все промолчали.. Ну не убили ведь детей.. На мое замечание о причиненном мне ущербе - они начали со мной драться. В результате, я в горнолыжных ботинках, догнал одного бордиста у входа в метро и привел к охраннику стоянки. На что он мне сказал, да ничего страшного, ну пьяные, ну дерутся, ну нарушают правила спускаясь сидя на борде.. дело обычное.. главное не убили ведь .. а мне лень вызывать охрану по рации.. и сообщать об этом случае старшему смены... Вы его к администратору лучше отведите.. тут рядом.. на втором этаже.... вы его вон как крепко держите.. размялись хорошо пока бегали.... Привожу его к администратору.. и слышу все то же самое.. и дополнение - вы его к начальнику школы отведите.. тут рядом - на третьем этаже... Начальник школы мне говорит все то же самое.. и добавляет... Вы его к начальнику смены по безопасности отведите... тут рядом.. за углом..  И ТД и ТП

Как же хорошо было при совке ;). Подобные вопросы эффективно решались за 2-3 минуты, без полиции, СБ., Лыжного Патруля и т.п. По крайней мере в Парамоново именно так обстояло. 

• 0

#3529 Вадим Никитин

Вадим Никитин
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 04 December 2017 - 19:26

Необязательно "В", достаточно беседы с человеком в погонах. Обычных слов дедушка не понял. 

Я имел в виду, что у юридического поля (полиция) есть пределы применимости. Порядок и безопасность на склоне вне нарушений закона регулируется силами спорткомплекса. Для этого есть лыжный патруль, сотрудники канатки и наказание в виде аннулирования скипасса. По-моему это даже крупными буквами написано около подъемника. 

Сложно представить в данном случае, что приехала полиция, и Вы ей говорите: "Вот этот дедушка мне два раза по лыжам прошел, накажите его, пожалуйста, по всем правилам закона" :)

• 0

#3530 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 04 December 2017 - 22:42

Я имел в виду, что у юридического поля (полиция) есть пределы применимости. Порядок и безопасность на склоне вне нарушений закона регулируется силами спорткомплекса. Для этого есть лыжный патруль, сотрудники канатки и наказание в виде аннулирования скипасса. По-моему это даже крупными буквами написано около подъемника. 

Сложно представить в данном случае, что приехала полиция, и Вы ей говорите: "Вот этот дедушка мне два раза по лыжам прошел, накажите его, пожалуйста, по всем правилам закона" icon_smile.gif

Если не секрет, каковы полномочия лыжного патруля в отношении людей без скипасса, нарушающих общечеловеческие нормы поведения? БухАющих, матерящихся, кидающих бутылки? Я видел в действии Кантовский патруль единственный раз, при попытке пресечь "обучение" . Попытка была безуспешной, патрульные не смогли сформулировать, что является признаками обучения. 

Сообщение отредактировал OldGuy: 04 December 2017 - 22:48

• 0

#3531 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 04 December 2017 - 22:45

Сложно представить в данном случае, что приехала полиция, и Вы ей говорите: "Вот этот дедушка мне два раза по лыжам прошел, накажите его, пожалуйста, по всем правилам закона" icon_smile.gif

Проще. "Дедушка нанес мне материальный ущерб, выражающийся в в нарушении лакокрасочного покрытия лыж. Ущерб можно оценить в сервис-центре спорткомплекса". 

• 0

#3532 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 04 December 2017 - 22:46

тА тормоза в коридоре на подъёмник, особенно на 4-ке, реально бесят.... Без обид))

Осваивай джиббинг и объезжай тормозов по перилам. 

• 0

#3533 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 04 December 2017 - 22:50

Да что вы прям вот... Да дядя Слава не о том. А о другом. Что теперь не отметишь в Канте Старый Новый Год с таким размахом, как раньшн :)

• 0

#3534 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 04 December 2017 - 22:53

Да что вы прям вот... Да дядя Слава не о том. А о другом. Что теперь не отметишь в Канте Старый Новый Год с таким размахом, как раньшн icon_smile.gif

Кто о чем, а вшивый о бане :)

• 0

#3535 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 04 December 2017 - 23:22

Кто о чем, а вшивый 

Я или дядя Слава? :)

• 0

#3536 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 04 December 2017 - 23:26

Я или дядя Слава? icon_smile.gif

Вероятно оба icon_smile.gif

А по делу - неужели опытные лыжники и не менее опытные алканавты не смогут отпраздновать хоть при всех полициях и милициях вместе взятых?

Сообщение отредактировал OldGuy: 04 December 2017 - 23:28

• 0

#3537 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 04 December 2017 - 23:30

Было бы полезно вообще полицию на лыжах держать, как когда-то на катках было.  icon_smile.gif

Сельфит?biggrin.png

• 0

#3538 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 04 December 2017 - 23:32

Сельфит?biggrin.png

Вряд ли . Значительно старше и гузка не растянута. 

• 0

#3539 Вадим Никитин

Вадим Никитин
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 04 December 2017 - 23:32

Если не секрет, каковы полномочия лыжного патруля в отношении людей без скипасса, нарушающих общечеловеческие нормы поведения? БухАющих, матерящихся, кидающих бутылки? <...>

Очевидно сделать предупреждение и затем вызвать полицию

• 0

#3540 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 04 December 2017 - 23:33

История  -

Фигасе?blink.png   Надо будет взять уроки бега в ГЛ ботинках. Пригодится улепетывать если че... от хулиганов biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных