А вы не в курсе, что депозит зависит от франшизы и вида страховки на машину? Если у меня CDW то поверьте там депозит 800 евро. Нет у меня своего, хватает яндекcнавигатора в Москве, бывают варианты, и что мне с этими цепями потом обратно ехать? Один рассказывает сказки про 400 евро депозита и ник не нравится, второй учит жизни. ПЦ какой-то. Я знаю что такое кредитная и дебетовая карта а вы знаете что такое овердрафт и что с дебетовой карты не спишут деньги которых на ней нет, а прокатной компании нужна карта на которую можно выставить счет?
Еще раз :
Прокатную контору интересуют карты не ниже визы классик. Даже если она дебетовая, ее у вас возьмут ( при условии, конечно, что там денег достаточно) . Есть карты некоторых банков, котрые могут быть кредитными или овердрафтными, но при этом виза электрон. Ее у вас не возьмут для блокировки депозита в прокатной конторе, хоть сколько будет там лимит.
В Мюнхен сплошь и рядом блокировка у прокатных контор в районе 400 евро. С совершенно стандартной страховкой и франшизой. Вообще размер блокируемого депозита есть тайна великая есть. У одного той же конторы, в одной и той же стране и на похожий тип машины -размер блокируемого депозита может отличатся в три раза. Зависит от точки проката.
Сообщение отредактировал Alex S: 09 November 2014 - 09:03