Таракан - самый страшный зверь.
Ога, страшнее таракана нету никого. Я их тоже оченна боюсь.....
Отправлено 03 September 2012 - 13:25
Таракан - самый страшный зверь.
Отправлено 03 September 2012 - 16:19
А у нас они из дома куда то все подевались ... Раньше были, теперь нет....Ога, страшнее таракана нету никого. Я их тоже оченна боюсь.....
Отправлено 03 September 2012 - 16:22
А как отнимали то? Не зубами, надеюсь?Два черноморских сначала подхватывали ее и таскали по бассейну, потом отнимали друг у друга. Затем ее на себя посадила белуха)))))), но маленькие дельфинчики более проворные и они ее захапали себе обратно.......
Отправлено 03 September 2012 - 17:15
Не говорите мне про шершней -я одного такого нечаянно рукой прижала, он укусил - и ку-ку, анафилактический шок. Чуть ласты не склеила...в начале лета шершни ломились, такие жЫрные, сантиметров по 6, и твердые - трубой хрен замочишь
Отправлено 03 September 2012 - 17:25
А у вас пазитиффА у нас они из дома куда то все подевались ... Раньше были, теперь нет....
Отправлено 03 September 2012 - 17:40
Аналогично. Сначала я обрадовался, потом задумался. Про них ведь говорят, что и радиация им нипочём, а тут исчезли. Не скажу, что скучаю, но как-то не по себе...А у нас они из дома куда то все подевались ... Раньше были, теперь нет....
Отправлено 03 September 2012 - 18:02
Хринаси куда хотят! А где потеплее чо, нет крупной живности?
Сообщение отредактировал Black Cat: 03 September 2012 - 18:09
Отправлено 03 September 2012 - 18:43
Не, в основном играли в моем родном клубе. А там машинки запрещены в основном, спортсмены ходят пешочком.Ну так вы там небось на мафынке по полям рассекали, а не пешком)))
"Чета о5 в париж захотелось....
А что уже бывали?
Да нет, в прошлом году тоже хотелось..."
Отправлено 03 September 2012 - 19:37
А у нас они из дома куда то все подевались ... Раньше были, теперь нет....
Недавно один такой весь из себя довольно крупный пруссак вообще непонятно откуда вылез. Сидел в щели между полом и стеной (как раз ремонт был в очередном разгаре) и нагло шевелил усами. Был выманен на пиво (вылетел прям галопом!) и замочен тапком.Аналогично. Сначала я обрадовался, потом задумался. Про них ведь говорят, что и радиация им нипочём, а тут исчезли. Не скажу, что скучаю, но как-то не по себе...
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 03 September 2012 - 19:55
Отправлено 03 September 2012 - 20:00
Вот и верь после этого людямБыл выманен на пиво (вылетел прям галопом!) и замочен тапком.
Вот, и мои исчезли после ремонта, как раз с применением монтажной пены.Вообще, говорят, что они пену монтажную не полюбляют...
Отправлено 03 September 2012 - 20:39
Блин, а ведь мыши то были.......Точно!!!))))))))А у вас пазитифф
Мыши их пожрали с голодухи
Отправлено 03 September 2012 - 20:46
Да не, скорее тапок увидели и разбежались в страхе....))))))Недавно один такой весь из себя довольно крупный пруссак вообще непонятно откуда вылез. Сидел в щели между полом и стеной (как раз ремонт был в очередном разгаре) и нагло шевелил усами. Был выманен на пиво (вылетел прям галопом!) и замочен тапком.
И еще один какой-то задохлик на днях из вентиляции вылез. Был замочен тем же орудием.
Вообще, говорят, что они пену монтажную не полюбляют...
Отправлено 03 September 2012 - 21:21
Ну я ж не знаю, откуда они летят, но летают все лето... пытались одно время загнездиться в углу моего балкона - но эту наглость все-таки удалось пресечь. Это еще что, в начале лета шершни ломились, такие жЫрные, сантиметров по 6, и твердые - трубой хрен замочишь
Отправлено 03 September 2012 - 23:30
Ну чо... вэлкам в клуб...Меня тут на ДР ГалиныУны оса таки тяпнула, сволочь
В палец
В общем, оказывается, что у меня теперь и на ос аллергическая реакция. В предыдущий раз тяпнула в язык лет 5 назад, реакции не было.
Отправлено 04 September 2012 - 00:21
Честно говоря, не заметил разницы, разве только в количестве. А так, если на первой фото ластоногому одеть панамку, и зонтик голубой воткнуть рядом - ну вылитый хомо сапиенс выйдет.... homo sapiens называется, вместо тюленей на пляжах лежит, и еще пить и материться умеет. ни хаа-а-ачу, хачу где похолоднее...
мне вот такие нра!
...
а вот такие не нра:
...
Отправлено 04 September 2012 - 00:25
Отправлено 04 September 2012 - 13:09
Йа по жизни так хожу... кстати, бывало, в аэропортах по этому поводу глупые вопросы задавали, хоть и едет оно обычно в багаже.Ну чо... вэлкам в клуб...
Доктора говорят, следущий раз будет "более хуже".
Я теперь без трех ампул (адреналин, преднизолон, супрастин) и трех шприцев из дому не выхожу, дожили( всю жизнь считалась - лопатой не прибьешь
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 04 September 2012 - 22:53
Отправлено 04 September 2012 - 14:14
Наверное, не на том месте перекрасилась, ха-ха-ха!Интересного, я перекрасилась, друзья очень удивились моему новому цвету волос, не привычно им.
Отправлено 04 September 2012 - 20:32
НИХАДИТЕ ДЕТИ В МОЛЛИ ГВИНЗ НА КРАСНОЙ ПРЕСНЕ!!!! Там живут тараканы размером с взрослую золотую рыппку. Которые не пруссаки, а черные. Я там такой визг однажды подняла.... И больше туда - НИНАГОЙ!!! Брррр... Как вспомнюОга, страшнее таракана нету никого. Я их тоже оченна боюсь.....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных