X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А у нас сегодня...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6877

#3521 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 13:25

Таракан - самый страшный зверь.

Ога, страшнее таракана нету никого. Я их тоже оченна боюсь.....
  • 0

#3522 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13769 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 16:19

А у нас они из дома куда то все подевались ... Раньше были, теперь нет....
  • 0

#3523 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 19113 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 16:22

Два черноморских сначала подхватывали ее и таскали по бассейну, потом отнимали друг у друга. Затем ее на себя посадила белуха)))))), но маленькие дельфинчики более проворные и они ее захапали себе обратно.......

А как отнимали то? Не зубами, надеюсь?
  • 0

#3524 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 17:15

в начале лета шершни ломились, такие жЫрные, сантиметров по 6, и твердые - трубой хрен замочишь :mrgreen:

Не говорите мне про шершней -я одного такого нечаянно рукой прижала, он укусил - и ку-ку, анафилактический шок. Чуть ласты не склеила...
Наслюнавили гнездо под коньком крыши, достать невозможно - сразу за малюсеньким вентоверстием. Ждем теперь зимы, чтоб порушить(
  • 0

#3525 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30915 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 17:25

А у вас пазитифф :biggrin: Мыши их пожрали с голодухи
  • 0

#3526 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 19113 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 17:40

Аналогично. Сначала я обрадовался, потом задумался. Про них ведь говорят, что и радиация им нипочём, а тут исчезли. Не скажу, что скучаю, но как-то не по себе...
  • 0

#3527 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1465 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 18:02

Хринаси куда хотят! А где потеплее чо, нет крупной живности?

:) есть, homo sapiens называется, вместо тюленей на пляжах лежит, и еще пить и материться умеет. ни хаа-а-ачу, хачу где похолоднее :mrgreen:

мне вот такие нра!
sc_642.jpg

а вот такие не нра:
_________.jpg

Сообщение отредактировал Black Cat: 03 September 2012 - 18:09

• 0

#3528 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 18:43

Ну так вы там небось на мафынке по полям рассекали, а не пешком)))
"Чета о5 в париж захотелось....
А что уже бывали?
Да нет, в прошлом году тоже хотелось..."

Не, в основном играли в моем родном клубе. А там машинки запрещены в основном, спортсмены ходят пешочком.

Потом сыграли разок в клубе моей казахской подружки, там мафынко был, но только до 18:30:-(

Вопчем спортивная неделька была. И это хорошо, так как кормили в упарижском клубе по царски, а талия этого не прощает!:-D
Ели-пили-играли, там и спали ..фсйо не отходя от кассы.

Набрала жратвы типо нормальных французских специй и дижонской горчицы,вина хорошего по человеческим ценам (там же, баба Маша с клуба звякнула дяде Боре из соседнего винного погребка чтоб скидку сделали французским эмигрантам, там же рядом своя бывшая парикмахерша дала наводку на профессиональные шампуни больших форматов, потом был заезд в магаз натуральных кремов и прочая... Так как в Италии это все везется из Франции и выбор не очень, ну и естественно цены кусючие

Зато тутось такая плодово овощная база, просто рай. Нет, в Лягушатии это все есть, но при постоянном холоде и дожде ничего этого употреблять не хочется. А тут и погода и воздух и люди приветливые, так что этот весь овощной беспредел ломит стол в виде запеканок, салатов, жюльен и супов.
А мясо пьемонтское дымится на барбекью, щекоча ноздри и приглашая за стол...
Персики едим не иначе как печеные и фаршированные шоколадом, фиги в сырных пудингах и прочая прочая...
Жить хорошо!
А хорошо жить -еще лучше!
:-D

Пы Сы:Люди здешние очень милы, просты в обращении и очень любопытны.
Все время вежливо расспрашивают, куда мы сегодня намылились такие красивые:-D
Потом каждое утро выглядывают куда мы с мужем на пробежку бежим." Ну как побегали? Сегодня жарко ( холодно). Мы тоже вот соберемся и будем с вами бегать" " Ну как там в Париже? Холодно ( жарко)? Как поживают ваши друзья?"
( это соседи с соседних вилл, им же интересно как иностранцы живут, мне тоже было бы интересно;-))
  • 0

#3529 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21479 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 19:24

День Рождения: отмечает Prinoth! Да здравствуют PistenBully и его детища многочисленные полоски вельвета на снегу!!! :drinks: :yahoo: :D/

Паудеру :wub: тоже виват, и чтобы не вступал в конфликты с ратраками, каждому своё время и место! (бум катать всё подряд!)

Прикрепленные изображения

• Prinoth.jpg

• 0

#3530 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 19:37

Аналогично. Сначала я обрадовался, потом задумался. Про них ведь говорят, что и радиация им нипочём, а тут исчезли. Не скажу, что скучаю, но как-то не по себе...

Недавно один такой весь из себя довольно крупный пруссак вообще непонятно откуда вылез. Сидел в щели между полом и стеной (как раз ремонт был в очередном разгаре) и нагло шевелил усами. Был выманен на пиво (вылетел прям галопом!) и замочен тапком.
И еще один какой-то задохлик на днях из вентиляции вылез. Был замочен тем же орудием.
Вообще, говорят, что они пену монтажную не полюбляют...

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 03 September 2012 - 19:55

• 0

#3531 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 19113 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 20:00

Был выманен на пиво (вылетел прям галопом!) и замочен тапком.

Вот и верь после этого людям :unsure:
Однажды в студенчестве пришёл в общагу к знакомым девчонкам. Выползает из щели белый, практически прозрачный таракан. Я: "Ух ты, чудо природы!". Она (снимая тапок): "Да у нас таких чудес..."

Вот, и мои исчезли после ремонта, как раз с применением монтажной пены.
  • 0

#3532 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13769 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 20:39

А у вас пазитифф :biggrin: Мыши их пожрали с голодухи

Блин, а ведь мыши то были.......Точно!!!))))))))
  • 0

#3533 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13769 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 20:46

Недавно один такой весь из себя довольно крупный пруссак вообще непонятно откуда вылез. Сидел в щели между полом и стеной (как раз ремонт был в очередном разгаре) и нагло шевелил усами. Был выманен на пиво (вылетел прям галопом!) и замочен тапком.
И еще один какой-то задохлик на днях из вентиляции вылез. Был замочен тем же орудием.

Да не, скорее тапок увидели и разбежались в страхе....))))))
  • 0

#3534 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9599 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 21:21

Ну я ж не знаю, откуда они летят, но летают все лето... пытались одно время загнездиться в углу моего балкона - но эту наглость все-таки удалось пресечь. Это еще что, в начале лета шершни ломились, такие жЫрные, сантиметров по 6, и твердые - трубой хрен замочишь :mrgreen:

Меня тут на ДР ГалиныУны оса таки тяпнула, сволочь :) В палец :) В общем, оказывается, что у меня теперь и на ос аллергическая реакция. В предыдущий раз тяпнула в язык лет 5 назад, реакции не было.
  • 0

#3535 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 23:30

Меня тут на ДР ГалиныУны оса таки тяпнула, сволочь :) В палец :) В общем, оказывается, что у меня теперь и на ос аллергическая реакция. В предыдущий раз тяпнула в язык лет 5 назад, реакции не было.

Ну чо... вэлкам в клуб...
Доктора говорят, следущий раз будет "более хуже".
Я теперь без трех ампул (адреналин, преднизолон, супрастин) и трех шприцев из дому не выхожу, дожили( всю жизнь считалась - лопатой не прибьешь :)
  • 0

#3536 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 00:21

... homo sapiens называется, вместо тюленей на пляжах лежит, и еще пить и материться умеет. ни хаа-а-ачу, хачу где похолоднее...
мне вот такие нра!
...
а вот такие не нра:
...

Честно говоря, не заметил разницы, разве только в количестве. А так, если на первой фото ластоногому одеть панамку, и зонтик голубой воткнуть рядом - ну вылитый хомо сапиенс выйдет.
А вот если всем со второй картинки скубу одеть, да под воду их - вот тут-то и приидет конец царствию Посейдона. Ибо загадят.
  • 0

#3537 Dama4ka

Dama4ka
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 00:25

Интересного, я перекрасилась, друзья очень удивились моему новому цвету волос, не привычно им.
  • 0

#3538 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 13:09

Ну чо... вэлкам в клуб...
Доктора говорят, следущий раз будет "более хуже".
Я теперь без трех ампул (адреналин, преднизолон, супрастин) и трех шприцев из дому не выхожу, дожили( всю жизнь считалась - лопатой не прибьешь :)

Йа по жизни так хожу... кстати, бывало, в аэропортах по этому поводу глупые вопросы задавали, хоть и едет оно обычно в багаже.

Ну, а укусит, естественно, именно в тот день, когда ффсе это хозяйство забудешь...

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 04 September 2012 - 22:53

• 0

#3539 A-Sparrow

A-Sparrow
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 14:14

Интересного, я перекрасилась, друзья очень удивились моему новому цвету волос, не привычно им.

Наверное, не на том месте перекрасилась, ха-ха-ха!
  • 0

#3540 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 20:32

НИХАДИТЕ ДЕТИ В МОЛЛИ ГВИНЗ НА КРАСНОЙ ПРЕСНЕ!!!! Там живут тараканы размером с взрослую золотую рыппку. Которые не пруссаки, а черные. Я там такой визг однажды подняла.... И больше туда - НИНАГОЙ!!! Брррр... Как вспомню :twisted:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных