Спасибо большое , ребята, за приглашение. в след.раз точно выйдет вместе катнуть. Я так привязана к дому в связи со школой до 12.00 и обедами-уроками-послешкольной активностью (музыка, спорт...), что в крайние дни лишь до 12-13 удавалось вырваться, Вот как сегодня: проехала её с утра, эту самую оранжевую Селла Ронду с заездами-покатушками-ответвлениями по ходу дела в Корвару, на Пассо камполонго на горку Керц, в Араббе на кресле раз катнулась... так на всякий случай, чтобы домой рано не приежать. Дома в 12.20 была-раздевалась, как часы швайцарские.. всё успела.Как вы там? (солнце-то какое атомное вовсю светит, загар пристаёт. До маек разделись?)
Спасибо большое за фотографии, Наташ! Сижу вот уже на работе и млею, как здорово же было в Доломитах...
22 марта мы покатались отлично! Селла Ронду никакую не пошли, но чудненько потусили где-то над Канацеи, обкатали тамошний цирк, вкуснейше отобедали и даже на смотровую площадку на самый верх поднялись, откуда Рустам даже спустился не на канатке, а на своих двоих ))) Весь спуск прошел отлично, а на выкате остановился на наши вопли радости и...упал на месте )))))))))))
Катали до закрытия, в С-Кристину возвращались какой-то окружной ранее не виданной дорогой. Потом собрали чемодан и поеъхали в Сельва Гардену в аппрески-бар, где пили, танцевали и орали песни до двух ночи! Перед утренним такси удалось поспать лишь 2,5 часа.
Я не знаю, как я выдержала этот день, но это было потрясающе!
В следующий раз (а я уверена, что мы еще вернемся в Валь Гардену!) обязательно встретимся!