X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Санкт-Антон, АВСТРИЯ!!! Новогодние каникулы 2011!!! Присоединяйтесь!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3724

#3521 oFF

oFF
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 19:55

Палец заживает! перелома нет :-D
Ребро залечивай, палки обновишь )
Как же ты так налетел то на товарища "забодал"?

Мне кажется, что это он на меня налетел. Пересек мою траекторию не подумав о последствиях для нас обоих. В любом случае я рад, что все покинули место проишествия на своих двоих. А ведь могло быть и хуже, так как весу в нем было больше чем во мне.
  • 0

#3522 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 20:47

фотки переписаны, готов делиться :-D
  • 0

#3523 Aventura

Aventura
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 22:26

Девчата и ребята, с вами было так весело и интересно кататься и общаться, что это оказывало на меня чудодейственный эффект, позволивший мне вполне переносить, как выяснилось, перелом ребра. Врач офигел, когда узнал, что я с переломом 4 дня каталась на лыжах :) Так что спасибо всем огромное еще и за лечебную позитивную энергию! :-D
21-го буду обязательно, в том числе с целью скорейшего выздоровления ;)
  • 0

#3524 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 22:32

Девчата и ребята, с вами было так весело и интересно кататься и общаться, что это оказывало на меня чудодейственный эффект, позволивший мне вполне переносить, как выяснилось, перелом ребра. Врач офигел, когда узнал, что я с переломом 4 дня каталась на лыжах :) Так что спасибо всем огромное еще и за лечебную позитивную энергию! :-D

Елена, это жесть! Ты поправляйся скорее! и хорошо, что все обошлось! Неужели ты не почувствовала? :shock:
  • 0

#3525 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 22:36

Леночек, как же так??? Когда это могло случится? Мы же практически всегда были вместе???
  • 0

#3526 Aventura

Aventura
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 22:56

Toshka
Наташ, это было во 2-й день практически в самом начале катания на синей трассе на Рэндле. Я увлеклась и упала на совсем безобидном склоне.
User_summer
Илья, я чувствовала, конечно, боль, но как-то с ней свыклась, потому что было много других классных впечатлений :) Но пока еще все не обошлось, к сожалению :( Я кашляю, а при переломе ребра кашель может перейти в пневмонию и другие осложнения, само-то ребро должно срастись...
Спасибо за добрые пожелания!
  • 0

#3527 ambiente

ambiente
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 23:00

Лена! ну ты даешь! на моих глазах ведь(( я ж на тебя чуть не налетела.. весь склон слышал мой ор!!! ну хорошо, что хоть руки ноги целы!)))) приходи, будем тебя лечить пивом!)))
  • 0

#3528 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 23:19

Лена, держись, мы с тобой !!! Выздоравливай !!!
  • 0

#3529 Aventura

Aventura
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 23:25

Лена! ну ты даешь! на моих глазах ведь(( я ж на тебя чуть не налетела.. весь склон слышал мой ор!!! ну хорошо, что хоть руки ноги целы!)))) приходи, будем тебя лечить пивом!)))

Ага, Юль, это именно тогда было!
А глювайн в Мюллере не наливают? Подозреваю, что и за ним тоже водится терапевтический лечебный эффект ;) :)
Elena KHV
Спасибо!!!
  • 0

#3530 lynx79

lynx79
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 23:39

Встреча 21 января в Мюллере на Сухаревской
Большая Сухаревская пл., д. 9 (ст.м. "Сухаревская")
тел. +7(495)988-7180, +7(495)988-7182

1. Илья
2. Лена
3. Оля
4. Макс
5. Юля
6. Лариса
7. Саша Скиф
8. Сережа Корел
9. Настя Сказка
10. Аня Линкс ?
11. Наташа Тошка ?
12. Аня Мария-луиза и далее...

Я буду!!

Лена, поправляйся!!!
  • 0

#3531 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 00:09

Toshka
Наташ, это было во 2-й день практически в самом начале катания на синей трассе на Рэндле. Я увлеклась и упала на совсем безобидном склоне.
User_summer
Илья, я чувствовала, конечно, боль, но как-то с ней свыклась, потому что было много других классных впечатлений :) Но пока еще все не обошлось, к сожалению :( Я кашляю, а при переломе ребра кашель может перейти в пневмонию и другие осложнения, само-то ребро должно срастись...
Спасибо за добрые пожелания!

Леночек, наш славный! ТЫ ДЕРЖИСЬ! Я конечно не дохтор, но именно в этом случае лечат, по-моему, только позитивные эмоции (по-моему в этом случае ничего с ребрами не делают) Приходи, сделаем всё от нас зависящее!!!
  • 0

#3532 Pmurt

Pmurt
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 02:56

Сан Антон фото - Новый год
http://photofile.ru/...murt/200318752/
  • 0

#3533 Олька83

Олька83
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 05:24

Ленчик, давай выздоравливай!!!!!!!!!!!!

А в тебе самой не меньше позитива!!!
  • 0

#3534 Олька83

Олька83
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 05:25

Особый респект ребятам, для которых наш трипл в отеле SENN,
на протяжении всего пребывания в СА,
стал практически родным домом)))

о да, Аня.. ))))))))))
И вам с Наташей за гостеприимство отдельный респект!!!!!!!!.. )))))))))
  • 0

#3535 Олька83

Олька83
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 05:28

Ольчик! мы очень за тебя переживали, чтобы ты нормально добралась до дома. Теперь вздохнули спокойно!:) УРА!!!! Скинь мне плиз свой телефон в личку, а то у меня его нету и давай общаться!)

Ленчик, я чувствовала вашу поддержку... именно она помогла очередные сутки провести в аэропорту.. ))))))))

в личку отписалась...
  • 0

#3536 m_a_r_g_0

m_a_r_g_0
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 08:25

Ужас!! ты просто прямо бетмен - 4 дня с переломом каталась. :)

Выздоравливай!
  • 0

#3537 surikata

surikata
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 09:28

Лена, такой риск :shock: кататься со сломанным ребром...Хорошо, что оно не помешало иметь в полной мере ски и апре-ски :)

Спасибо всем девочкам и мальчикам за волшебный отдых, это была замечательная неделя! :yahoo: :drinks:
Что же делать иногородним гражданам типа меня, тоже хочется фотки поглядеть :-D
Выкладывайте кто куда может и ссылайтесь, не стесняйтесь! Я собираюсь яндекс-фотки завалить своими полотнищами :roll:
  • 0

#3538 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 10:28

Что же делать иногородним гражданам типа меня, тоже хочется фотки поглядеть :-D
Выкладывайте кто куда может и ссылайтесь, не стесняйтесь! Я собираюсь яндекс-фотки завалить своими полотнищами :roll:

Мои фотки http://fotki.yandex..../khvorova-elena
пароль 1234пять6789
  • 0

#3539 oFF

oFF
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 13:23

А вот и видео, спасибо Аксу :) Когда мы катали со Скирушным флагом, к нам подъезжали инструктора и спрашивали откуда мы.

Сообщение отредактировал oFF: 13 January 2011 - 13:29

• 0

#3540 Skif

Skif
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 14:39

А вот и видео, спасибо Аксу :) Когда мы катали со Скирушным флагом, к нам подъезжали инструктора и спрашивали откуда мы.

Хорошо идет)) аж в ушах свистит)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных