X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Подрезково

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8927

#3521 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 10:37

наверное все-таки сегодня в латифундию. мож, завтра получше будет.

кому надо в майский оффск - завтра (ну тоись с 0:00) начинают билики на 30.04 продаваться.

• 0

#3522 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 11:14

тут таки потоп не такой, как в москве, но тоже сыро. сегодня гараж чистил - где-то 25 см нападало.

Тюля, билеты на поезд или ероплан?

• 0

#3523 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 15:26

Миш, я хочу сорочановский ))) Можешь через Д.Славу завтра передать ) Потом обмозгуем drinks.gif

В ближайшую пару недель буду не ездец никуда, кроме работы, ибо легкораненый. Поэтому предлагаю

- или подъехать ко мне домой (200 м от м. Речной Вокзал, 200 м до Ленингдадского шоссе)

- или, 20-21.03 могу выйти из вагона на любой станции метро по дороге домой из Коньково или Юго-Западной

Берешь? Бери уж заодно и Шуколовский - может сгодится кому на пару+ раз подняться. И прошлогодний сорочановский. Т.е. у меня одного пластика на 300 р, прикинь - зачем выбрасывать..  icon_smile.gif

Сообщение отредактировал MNR: 16 March 2013 - 15:46

• 0

#3524 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 15:32

А вот бы в Подрезкове такую нарисовать! icon_idea.gif  После снегопада.

Вчира ехали на эльке мимо в районе 6 часов - ни души на пухляке...че случилось (в смысле, случилось чо?)

• 0

#3525 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 15:42

наверное все-таки сегодня в латифундию. мож, завтра получше будет.

кому надо в майский оффск - завтра (ну тоись с 0:00) начинают билики на 30.04 продаваться.

А растолкуйте про маевку - кто едет, какое расселение, кто вроде уже склоняется, но все чего-то ждет..  :)

Я-то вроде должен ехать по всем понятиям: всех повидать, в оффске на лыжах не катал, на службе большие каникулы получаются, а легкораненность должна скоро пройти. Но нет же! - появился другой повод для смущения: может в это время, ноборот, повиндсерфить? https://forum.ski.ru...ic=87901&page=2 Мысли?

• 0

#3526 Наливка35

Наливка35
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 637 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 17:41

Мы 30.04 в Кирофск едем. Тока билеты чуть попозже возьмём-никогда с ними проблем не было. (А вдруг ещё дополнительные поезда будут?) 

2 MNR

Расселение по квартирам. На Олимпийской подороже (особенно 2 крайние дома), дальше от Олимпийской подешевле. 25-ый тоже не дорого. Я в Кировск крайние 4 года езжу, но по-моему предложение по квартирам сильно превышает спрос, не то что раньше. Заграница же есть, ну и серфинг-кайтинг....

Кто знает, порядок цен сейчас там какой?

• 0

#3527 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 17:51

сегодня было ... на удивленье афигенно! yahoo.gif

+ было много приятных во всех отношениях лиц (и не только rolleyes.gif )

:)

• 0

#3528 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 18:36

Вчира ехали на эльке мимо в районе 6 часов - ни души на пухляке...че случилось (в смысле, случилось чо?)

видимо все разъехались по другим местам :)

ты-то вот, к примеру, ехал мимо :)

а подъёмник после 5-ти не работает,однако...

• 0

#3529 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 19:54

я, как обычно, буду обретаться на тф. билик возьму, нехай валяется. если к кому вписаться там же на тф мона, буду рад.

Сообщение отредактировал tulenius: 16 March 2013 - 19:54

• 0

#3530 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 23:13

! yahoo.gif

+ было много приятных во всех отношениях лиц (и не только rolleyes.gif )

icon_smile.gif

Чтоб вычислить "не только лица" нужен по меньшей мере суммарный список.. :)

Сообщение отредактировал MNR: 16 March 2013 - 23:14

• 0

#3531 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 23:22

Мы 30.04 в Кирофск едем. Тока билеты чуть попозже возьмём-никогда с ними проблем не было. (А вдруг ещё дополнительные поезда будут?) 

2 MNR

Расселение по квартирам. На Олимпийской подороже (особенно 2 крайние дома), дальше от Олимпийской подешевле. 25-ый тоже не дорого. Я в Кировск крайние 4 года езжу, но по-моему предложение по квартирам сильно превышает спрос, не то что раньше. Заграница же есть, ну и серфинг-кайтинг....

Кто знает, порядок цен сейчас там какой?

Оля, и как действовать-то? (куда звонить-писать)?

я, как обычно, буду обретаться на тф. билик возьму, нехай валяется. если к кому вписаться там же на тф мона, буду рад.

Тюля, тф - это ведь не наш обычный клей БФ, что-то еще лучше?

Все 30го едут, получается. А обратно?

Или конкретика убъет Синюю Птицу?  :)))

• 0

#3532 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 23:46

Завтра, а точнее уже сегодня-последний день масленницы и прощённое воскресенье, так что прошу прощения у всех за вольные и невольные пригрешения.

Завтра надеюсь, что праздник хорошо отметим. Блины принесу. Готовьте ненужные, старые вещи для сотворения и дальнейшего сожжения чучела. Генерим идеи конкурсов и всяких  интересных мероприятий. 

Сегодня снег был очень тяжёлый, к себе притягивал, скользить не давал.Мы его слегка приструнили, разглаживали с командой Ахромеева, готовили к соревнованиям. Так что все на старт! 

Ещё можно конкурс снежных скульптур устроить. Больших и малых форм. Маленьких снеговиков на лыжах прокатим.

Собираемся завтра к 13 часам!

• 0

#3533 Nik-solin

Nik-solin
  • Лыжебордеры
  • 369 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 00:57

Оля, и как действовать-то? (куда звонить-писать)?

Тюля, тф - это ведь не наш обычный клей БФ, что-то еще лучше?

Все 30го едут, получается. А обратно?

Или конкретика убъет Синюю Птицу?  :)))

У нас орава 5 человек (7 человек) едем в Кировск с 29 марта по 7 апреля, и затем я гордом одиночестве с 26 апреля по 6 мая (это отъезд-приезд в Мск) Цены на жилье в Кировске прошлогодние. 300-400 с носа на 25-м и 400-500р в городе.
  • 0

#3534 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 01:33

У нас орава 5 человек (7 человек) едем в Кировск с 29 марта по 7 апреля, и затем я гордом одиночестве с 26 апреля по 6 мая (это отъезд-приезд в Мск) Цены на жилье в Кировске прошлогодние. 300-400 с носа на 25-м и 400-500р в городе.

...и, видимо, многие знают разницу между 25-м (километром?) и городом - позвоню кому-нибудь. А куда смотреть-звонить, чтобы снять? Пардон, если здесь это уже много раз объясняли.

Получается, что из (временно) несемейных на маевку собираются

Nik-solin

MNR

и многие другие? Ктоicon_question.gif   Давайте соображать что и как, как селиться?

Кстати, есть ли в оффске понятия single, bachelor? :)

• 0

#3535 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 08:08

2 MNR - Миша, ТФ - это твентифайф, он же 25-й километр. Это посёлок, он немного в стороне от Кировска. Хотя в Оффске фрирайд везде, это своеобразная зона фрирайда. подробнее - тут . Там много страниц, но интересно. Про список лиц и не только - так приезжай, сам вс увидишь, понятие "приятного" укаждого своё rolleyes.gif

По спискам - да рано ещё, но, предварительно, народу будет много, традиционно почти все :)

2 Скиинструктор - Света, отличный был снег, надо было лыжи натереть чем-нить :)

• 0

#3536 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 10:44

К сожалению, не получится сегодня приехать по семейным обстоятельствам.sad.png

Всем отличного праздника!icon_biggrin.gif .

• 0

#3537 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 11:05

2 MNR - Миша, ТФ - это твентифайф, он же 25-й километр. Это посёлок, он немного в стороне от Кировска. Хотя в Оффске фрирайд везде, это своеобразная зона фрирайда. подробнее - тут . Там много страниц, но интересно. Про список лиц и не только - так приезжай, сам вс увидишь, понятие "приятного" укаждого своё rolleyes.gif

По спискам - да рано ещё, но, предварительно, народу будет много, традиционно почти все icon_smile.gif

2 Скиинструктор - Света, отличный был снег, надо было лыжи натереть чем-нить icon_smile.gif

Игорь, спасибо. 152 страницы фрирайдерского форума! Вижу потрясающие фото - эк, кабы я мог так кататься! (а может просто не пробовал..?  :))) ). Наверняка там есть искомое описание места и парочка телефонов для жилья.hi.gif

Сообщение отредактировал MNR: 17 March 2013 - 11:10

• 0

#3538 Наливка35

Наливка35
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 637 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 14:18

2 МNR

Проблемы надо решать по мере их появления. Оказыватся за 45 суток уже нет дешёвых билетов. За 2 220 руб. тока боковушки у туалета. Ну или 4 387 руб. купе, и 3 899 руб. плац/Арктика.  На 382А в продаже только вагоны №4-9 и №12. А остальное где?

В общем печалька.

Сообщение отредактировал Наливка35: 17 March 2013 - 14:18

• 0

#3539 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 16:08

2 МNR

Проблемы надо решать по мере их появления. Оказыватся за 45 суток уже нет дешёвых билетов. За 2 220 руб. тока боковушки у туалета. Ну или 4 387 руб. купе, и 3 899 руб. плац/Арктика.  На 382А в продаже только вагоны №4-9 и №12. А остальное где?

В общем печалька.

Может быть в этой ситуации нужно набрать 4 человека на одно купе. Если вас двое, то найти четвертого м.б. будет нетрудно. (Нужно все ФИО сразу предоставлять, кажется даже пасп. данные, да?). Другое дело, что может нужно бы несколько купе подряд брать, если срочно клич бросить в теме про Маевку в Кировске https://forum.ski.ru...=66701&&page=76 (и весь этот обсуждеж надо туда переносить, ИМХО). Или купе-то как раз не к спеху?..

На обратные билеты какая практика? Берут сразу на примерную дату, потом меняют, если нужно? Или на обратно мест всегда полно?

Сообщение отредактировал MNR: 17 March 2013 - 16:25

• 0

#3540 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 17:13

стыдпозорпрогульщикам!!! шлангилентяиолкоголеки!!!

а сёдня, меджду прочим, было афигенно :) ну, катаца было канечно препротивно, жоско, тракторно и нифига не видно, но...

как там? это фрирайт, тётко дедка! настоястщий фрирайдер должен уметь ехать по всему и в любых условиях! acute.gif

как-то так. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных