Лыжероллеры
Отправлено 09 March 2017 - 15:20
Отправлено 09 March 2017 - 15:23
Отправлено 09 March 2017 - 19:27
Думается что в тех случаях когда на ролях надо затормозить, это не возможно, т.к чаще всего тормозить нужно экстренно! А это пне возможно!
Именно так. Посему лучше кататься в местах где экстренно тормозить не нужно )
Никогда не понимал катающих в парках среди гуляющих с колясками и детьми на велосипедах.
Отправлено 09 March 2017 - 20:01
Именно так. Посему лучше кататься в местах где экстренно тормозить не нужно )
Никогда не понимал катающих в парках среди гуляющих с колясками и детьми на велосипедах.
так охота пуще неволи.
да и на самом деле нормально можно катать по паркам, если не час пик.
Отправлено 09 March 2017 - 20:04
Нужно заранее спуски пологие оттормаживать.
Тренить то когда, все это глупость!
Отправлено 09 March 2017 - 20:35
Тренить то когда, все это глупость!
главное в подъёмы работать)
и на равнине скорость держать) а на пологих спусках перед крутыми спусками лучше оттормозится.
А то на спуск уйдёшь на скорости 30км\ч, а там внизу за 60км\ч разгонишься)
Отправлено 09 March 2017 - 21:08
Паш, ну ты вот как скажешь!
Отправлено 09 March 2017 - 21:18
Паш, ну ты вот как скажешь!
ну в парках где люди с колясками вообще стрёмно)
я ссусь на роллерах постоянно =)
уже падал по глупости) знаю что такое
благо серьёзно не пострадал)
Отправлено 09 March 2017 - 23:21
Да,Павлик,это страшно:подъезжаешь к варотам,а они-закрыты...ну в парках где люди с колясками вообще стрёмно)
Понимаю-сам так попадал в Головино!
Отправлено 10 March 2017 - 08:35
Никто в здравом уме в час пик на роллерах не катает. Для этого есть раннее утро.ну в парках где люди с колясками вообще стрёмно)
Отправлено 10 March 2017 - 12:29
Отправлено 10 March 2017 - 12:45
мажь смело, не в таких экстримальных условиях находятся подшипники в роллерах , чтоб подбирать смазку.
любую консистентную пхать
Отправлено 10 March 2017 - 18:33
Отправлено 10 March 2017 - 22:48
Никто в здравом уме в час пик на роллерах не катает. Для этого есть раннее утро.
Катают в любое время. Не раз встречал таких в П-С.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 11 March 2017 - 08:17
Катают в любое время. Не раз встречал таких в П-С.
Применимо ли к ним понятие "здравый ум"?
Понятно, что на Воробьевых тоже катают, но там длинная прямая, просматривается. И контингент бегуны и велосипедисты.
Я говорю про парки с детьми и колясками, спусками и поворотами. Типа Измайлово. Только раннее утро!
Отправлено 13 March 2017 - 20:46
Ребят, привет.
две зимы катаюсь коньком на лыжах. Правда не очень систематично и с перерывами, ну если быть честным за зиму раз 15-20 получилось. Катался в Одинцово, на лазутинке. Трасса оч нравится, особенно вторая половина 6км круга))
Техника наверняка не очень, но эндомондо говорит, что 5км я почти на третий взрослый пробежал короче из 20минут выбежал как-то при благоприятном сочетании температуры снега воздуха и лыж.
Короче решение о роллерах принято, они заказаны и назад пути нет.
Но учитывая, что не за горами 40годков, смелости и отваги гораздо меньше, чем в 20лет, поэтому остро стоит вопрос защиты.
где взять?
требования - эффективная, комфортная, и чтобы выглядела аккуратно. Учитывая, что трасса Одинцовская, вопрос очень актуальный. При этом понимаю, что первую сотню буду по детскому кругу мотать. посоветуйте магаз в Москве.
по ботам скорее всего возьму "топовые" отечественные спины, поддержу нашего производителя. Видел тут вполне норм отзыв от одного из участников форума, проверим. Зимние у меня фишки rc7. На лето не хочу фишки потеть, попробую спины или спайны )
по лыжероллерам видимо я буду первым в России владельцем роллеров с гидравлическими тормозами, дистанционно управляемыми курками на лыжных палках
надыбал такие случайно, когда курил тему тормозов для лыжероллеров.
Ценник сопоставим с двумя парами брендовых карбоновых роллеров или пятью-семью шамовых. Заказ уже размещен - в ближайшие недели 2-3 надеюсь получить посылочку. я посчитал, что здоровье дороже, поэтому денег не пожалел. И не последнюю роль сыгрло то, что люблю технологичные вещи. Ребята, которые это сделали молодцы - решил их поддержать рублем, точнее евро пока сохраню интригу, хотя может о таких уже кто-то из участников и слышал/видел/имеет. Как приедут, закину фотки и желающие смогут живьем увидеть на Лазутинке чудо техники.
но это лирика, посоветуйте защиту - удобную, эффективную, и где взять.
Отправлено 13 March 2017 - 21:45
шлем и длинные перчатки, больше ни чего не нужно. Самая главная защита - наличие мозгов, по началу прикатай трассу изучи все спуски и траектории, потом уже бедешь с закрытыми глазьме летать.
Отправлено 13 March 2017 - 21:53
Да трасса уже знакома. Но шорты защитные пожалуй бы прикупил и на локти защиту. Кто-то говорил, что на асфальте не столько колени, сколько булки и ляжки стираются )) я просто не падал, не знаю ))
зимой на лыжах заваливался пару раз, но там все гуманно, метра 3-7 прошуршишь на боку и норм, поднялся и дальше.
про шлем -тут без вопросов вообще, однозначно. Конкретную модель посоветует кто? Или производителя? Или толковый магазин с хорошими консультантами по лыжероллерной теме.
Сообщение отредактировал Vitaliy Makarov: 13 March 2017 - 21:57
Отправлено 13 March 2017 - 22:10
пока сохраню интригу, хотя может о таких уже кто-то из участников и слышал/видел/имеет.
Этой интриге уже почти 4 года.
http://www.langrenn....25272-1743.html
https://myrollersafe.com/shop/тут брал?
Отправлено 13 March 2017 - 22:15
Ага )))
кто-нибудь уже пробовал? Или первый буду?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)