X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Идеи выходного дня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8181

#3521 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 23:37

kolgaойойой, какие мы прааавильные))))
Паш, собаки классные, на хаски вообще интересно смотреть))) Наташе превед передавай!
  • 0

#3522 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 00:21

Идеи выходного дня: кто остался без Канта и лошадей, порекомендую каток в Парке Горького (100 руб. взрослый билет), а еще напротив в Третьяковской Галерее на Крымском валу проходит замечательная выставка выдающегося пейзажиста Левитана!
Вчера была со знакомой. От картин исходит энергетика, заполняющая все твое нутро. Лирический "пейзаж настроения", образы русской природы, написанные больше ста лет назад, до сих пор обладают мощной силой воздействия на тех, кто неравнодушен к искусству.
На выставке представлено около 300 произведений художника из 17 музеев России, частных коллекций Москвы, а также из двух зарубежных собраний - Национального художественного музея Республики Беларусь (Минск) и Израильского музея (Иерусалим).
Выставка проходит до 20 марта, стоимость взрослого билета 200 руб., льготного- 100 руб.
Фотографировать нельзя.
Когда были на Плесе, я очень жалела, что был закрыт на ремонт музей пейзажа, где наверняка хранятся работы Левитана, посвященные плескому периоду. Три летних сезона художник провел на Плесе. Русская природа тихого приволжского городка обворожила когда-то великого мастера!

Skira, спасибо за информацию.
Вы всегда вещаете нам что-то интересное. Спасибо. Пишите ещё!
Очень люблю Левитана и этот чудный городок с названием- Плёс-настоящее умиротворение, спокойствие и спасение души.
Такие же фотки хранятся в моёй памяти и в моём фотоальбоме.
  • 0

#3523 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 03:45

Хочу с толком провести выходные с друзьями: покататься по возможности на снегоходах, на лошадях поездить, на беговых лыжах пройтись, вечером можно шашлык.

А вот НЕ ХОЧУ: ехать до Лисиц полдня ( разве получится меньше?), там пробухать остаток дня и еще полночи, а потом обратно еще полдня.

Вам тверским до базы наверно полчаса ехать, а мы в дороге времени больше проведём чем на базе.
Если только на поезде или электричке забрасываться, потому что на машине я ТУДА точно не поеду.

Мы с народом уже погутарили: многих и Старица устраивает (или например Елец или тот же Можайск).
Надо всё-таки искать компромиссные варианты, чтобы и вам удобно было, и нам всё-таки не так далеко (еще раз повторюсь: меня не столько расстояние пугает, сколько время, потраченное на дорогу) :)

Интересно, в каком таком месте ты "покатаешься на снегоходах, лошадях, лыжах" и не пробухаешь остаток дня и пол-ночи?(прости что нарушил твой запрет, но ты сама начала) Наверно тока там где не будет меня , Маугле, Маньяка, Грекоса... :-D Ага, и при этом чтоб это все по возможности в Маскве было...
Еще раз тебе повторю - до Старицы ехать от Москвы долше чем до Лисиц полюбому. Не хочешь по Ленинградке - езжай по Дмитровке или Ярославке до Кимр(100км), оттуда до Лисиц 80 км пустой дороги
А Елец, если я ничо не путаю, ваще гдето под Липецком - до туда 500 км! Ты часом не ошиблась?
  • 0

#3524 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 11:10

тока там где не будет меня , Маугле, Маньяка, Грекоса... :-D

эттточно 8P :crazy: :drinks: :friends:
  • 0

#3525 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 20:36

Паш, я тебе при случае нормальный атлас Московской области (с прилегающими областями) подарю - а лучше сам купи! :biggrin:
Я живу на юге Москвы (Калужское шоссе), за каким ....... ты меня отправляешь на Ярославку? :shok:
Я ЗНАЮ ТОЧНО, что до Старицы доберусь от двух с половиной до максимум четырёх часов (потому что засекала). А в Лисицы меньше чем за шесть часов (по Ленинградке) - не доехать.
Через Кимры - не знаю, опять Дмитровка со светофорами, а от Кимр еще второстепенными дорогами петлять. Мне легче до Твери на поезде, а там рентокар :search: :mrgreen: , ну или такси.
Про Елец - это наводка Снежанны. Она там была, говорит около 250 км от Москоу. Там и лошади и снегоходы! :)
Больше я по этой теме дисскусировать не хочу: ехайте кто хотите на чем хотите куда хотите. Скажите мне место и дату: если смогу - подъеду! :mrgreen: :biggrin:
  • 0

#3526 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 21:33

Не нужна мне ваша московская область. Я ваще за то чтобы москали сами в ней сидели и больше никуда не лезли..Но это утопия.. :-D
Кроме тебя наверно люди еще гдето живут, не токо на калужской? Дело то ваше, не хотите - не ездите, я чо, когото заманиваю?
  • 0

#3527 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 21:48

У-у, вот это да... Кто ж тебя так достал из москалей? :shock:
А сам ты значит московскими и подмосковными дорогами не пользуешься?
Все кого ты перечислял, тоже не очень далеко от меня живут, на "юге" , им тоже посоветуешь "по Ярославке" - ну-ну .... :lol:

Ой, я же по этой теме "молчать" хотела :mrgreen:

Сообщение отредактировал kolga: 01 February 2011 - 21:50

• 0

#3528 uncanny

uncanny
  • Лыжебордеры
  • 378 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 22:00

Я ваще за то чтобы москали сами в ней сидели и больше никуда не лезли..Но это утопия.. :-D

Вот-вот :-D ! Именно утопия ! Так что я 19-го по-любому нагло полезу в Тверскую область :tongue: ;-)

Часть компашки, с которой я еду, собирается ночевать на т/б Верхневолжская (остальные вообще одним днем едут), но если наши будут в это время в Лисицыном, я наверно, все-таки к вам бы луше приехала :rolleyes:

Врятли ты кого разбудишь, будем шашлышничать и в бане песни петь . . . :twisted: :twisted: :twisted:

ага, особенно учитывая мой талант приехать часов на 5-10 позже, чем собиралась :mrgreen:
  • 0

#3529 grekos

grekos

Шрекос - КинГуру

• Лыжебордеры
  • 1935 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 22:09

Красавцы!!!
Спор ни о чем . . .
Для бешеной собаки, пару сотен КеМов - не крюк, а приятный завиток . . . :twisted: :twisted: :twisted:

Давайте лучше список составим - кто едет.
Добавляйтесь сами, те кто едет . . .
1. Грекос(могу на лектричке, машине, автобусе), если поеду на своей возьму двоих(до Игуменки, а там пёхом через Волгу, на лыжах :)).

Сообщение отредактировал grekos: 01 February 2011 - 22:10

• 0

#3530 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 22:24

Ань, чё ж ты раньше про Верхневолжскую молчала, я рассматривала как вариант, туда ближе на 100км - да для меня это принципиально - меньше ехать часа на два.

Красавцы!!!
Спор ни о чем . . .
Для бешеной собаки, пару сотен КеМов - не крюк, а приятный завиток . . . :twisted: :twisted: :twisted:

Давайте лучше список составим - кто едет.
Добавляйтесь сами, те кто едет . . .
1. Грекос(могу на лектричке, машине, автобусе), если поеду на своей возьму двоих(до Игуменки, а там пёхом через Волгу, на лыжах :)).

Серег, ты ж знаешь ( я просто Паше жаловаться не хочу) - я наших всех чуть не убила на прошлых выхах - ну занесло меня очень сильно на дороге - теперь ездить ну не то что боюсь, но высчитываю, чтоб хоть километраж поменьше был. :)
  • 0

#3531 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 22:30

Грекос, а ты ващще куда собралсото? Ты хоть место назови, а то одне туды, другие сюды.... Иль ты просто на ляктричке покататься?
Ань, а на Вехневолжкую - это ж ко мене в гости!
  • 0

#3532 uncanny

uncanny
  • Лыжебордеры
  • 378 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 22:32

Ань, чё ж ты раньше про Верхневолжскую молчала, я рассматривала как вариант, туда ближе на 100км - да для меня это принципиально - меньше ехать часа на два.

я ж туда не собиралась - там тусы не предвидится, просто семейная часть народа с мелкими детьми собирается разбить длинноватый для детей путь на 2 части, так что у меня 2 варианта - уехать в Москву или присоединиться к толпе в ЛБ (если там кто будет, и если у меня в машине не будет пассажиров, впрочем, в этом случае их тоже можно с собой притащить)...
  • 0

#3533 uncanny

uncanny
  • Лыжебордеры
  • 378 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 22:38

да мне все равно, куда ехать, где толпа будет, туда и подвалю :)
  • 0

#3534 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 23:30

Грекос, а ты ващще куда собралсото? Ты хоть место назови, а то одне туды, другие сюды.... Иль ты просто на ляктричке покататься?

Димон, ну ты чо, в натуре?! Он же пишет - до Игуменки, дальше через Волгу. Серега, лыжы наверно не понадобяццо - там скорей всего тропинка протоптана.
Маугле, а с каких это пор Верхневолжская - к тебе в гости? Она ж в Мелково (ну или в Радченко, одинаково удалена)
  • 0

#3535 grekos

grekos

Шрекос - КинГуру

• Лыжебордеры
  • 1935 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 00:05

Серега, лыжы наверно не понадобяццо - там скорей всего тропинка протоптана.

Тогда точно борд возьму . . . :))

Ань, при встрече кэш верну, рублами можно?

Сообщение отредактировал grekos: 02 February 2011 - 00:17

• 0

#3536 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 08:01

Димон, ну ты чо, в натуре?! Он же пишет - до Игуменки, дальше через Волгу.

Да, блин, у Грекоса почерк такой, что фик разберешь))))

Маугле, а с каких это пор Верхневолжская - к тебе в гости? Она ж в Мелково (ну или в Радченко, одинаково удалена)

Паааш, ну эт, давай без ревностей)))) Хорошо, "Верхневолжская" находится в Тверской области)))
  • 0

#3537 uncanny

uncanny
  • Лыжебордеры
  • 378 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 10:05

ну занесло меня очень сильно на дороге - теперь ездить ну не то что боюсь, но высчитываю, чтоб хоть километраж поменьше был. :)

Оль, "снаряд в одну воронку 2 раза не падает", так что на эту зму ты свой план по заносам уже выполнила :twisted: , можешь спокойно ездить :)

Ань, при встрече кэш верну, рублами можно?

Серег, мне без разницы, пожалуй, так даже лучше - мне ж тута евры не за надом )

Сообщение отредактировал uncanny: 02 February 2011 - 10:07

• 0

#3538 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 10:56

Да, блин, у Грекоса почерк такой, что фик разберешь))))
Паааш, ну эт, давай без ревностей)))) Хорошо, "Верхневолжская" находится в Тверской области)))

Да какая ревность! Я думал, ты перепутал турбазы..с каким нить Карачарово например..
  • 0

#3539 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 13:31

Да какая ревность! Я думал, ты перепутал турбазы..с каким нить Карачарово например..

Та нееее, эт у меня прост морда глупая, а так я ничо не путаю))))
  • 0

#3540 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 19:09

Оль, а на буднях можно вот сюда: http://www.puzhalova...urs/anticrisis/
Интересное предложение про апартаменты, каталка+отдыхалка :-D