Ага, сча еще замки с твоих видосов поснимаюСпасибо. Что ярко проиллюстрировала мои слова.
![]()
![]()

Отправлено 23 April 2009 - 20:15
Ага, сча еще замки с твоих видосов поснимаюСпасибо. Что ярко проиллюстрировала мои слова.
![]()
![]()
Отправлено 23 April 2009 - 21:12
(Цитата из ZTL - о Lass-racer)В теории ты не сильна, поэтому и на снегу все больше в "средне-заднем положении"...
Так что даже поспорить с тобой не о чем...![]()
Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 23 April 2009 - 21:20
Отправлено 23 April 2009 - 21:16
ZTL, скажите а почему все здесь должны отвечать на ваши вопросы?И мне приходится постоянно повтортять вопрос, потому, что вы не отвечаете на них.
Отправлено 23 April 2009 - 21:21
А то.... вот научусь горку в Волене проехать не упав, и вступлю со своим соло по особенностям третьей фазы...
Отправлено 23 April 2009 - 21:27
Я бы съездил в воскресенье... Кто ещё?Ну тогда надо поспешать - три дня осталось для покорения Волена
В воскресенье - последний день катания там.
Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 23 April 2009 - 21:32
Отправлено 23 April 2009 - 21:35
ОтвечаюZTL, скажите а почему все здесь должны отвечать на ваши вопросы?
Да, вы можете ему задать этот вопрос и прикрепить фото, и спросить, что же там изображено. Детально...Неужели это по просьбе Гуршмана? Может он сам нам всем ответит?
Отправлено 23 April 2009 - 21:46
Ну вот и отлично, я сама спрошу у него всё, что считаю нужным.Да, вы можете ему задать этот вопрос и прикрепить фото, и спросить, что же там изображено. Детально...
Отправлено 23 April 2009 - 21:59
Только при этом не забудте видео прицепить.Ну вот и отлично, я сама спрошу у него
Отправлено 23 April 2009 - 22:01
Ну вот и отлично, я сама спрошу у него всё, что считаю нужным.
А тема"Подскажите по технике" уже полностью себя исчерпала, потому как здесь не помогают, а всё усложняют, игнорируя принцип " от простого к сложному"
Отправлено 23 April 2009 - 22:35
Отправлено 23 April 2009 - 22:44
А как Вы думаете, где я с упорством достойным лучшего применения, свободное время убивалНу тогда надо поспешать - три дня осталось для покорения Волена
В воскресенье - последний день катания там.
Нуу-у-у-у ... либо соло до следующего сезона откладывать
Отправлено 23 April 2009 - 23:07
маукл!Лучше провести динамичные соревнования среди "теоретиков"...
Отправлено 23 April 2009 - 23:15
Странное у тебя представление о толерантности, если ты мне и Свете замечание делаешь.Ребят, надо быть толерантней друг к другу... Свет- Юль это я к вам...
Отправлено 23 April 2009 - 23:26
маукл!
а ты никогда не проигрывал женщине?
Сообщение отредактировал Maykl: 23 April 2009 - 23:27
Отправлено 23 April 2009 - 23:54
2 Starper!Maykl!Depbird!Вот это и есть настоящий спортивный поворот. Его задача на предельной для данного участка скорости вписаться в трассу. Поэтому:
1. Разъезжаются или съезжаются лыжи значения на этом спортивном уровне не имеет
2. После прыжка попытка загрузить внешнюю с переменным успехом
3. Второй фазы нет вообще, приходится периодически держаться на внутренней
4. К моменту 2. внешняя рука уже впереди - баланс найден
5. Дрейф был выше (см.1 и 2), у флага макс скорость и 3 фаза
6. Хорошо, что спортсмен не читал книжек ГГ![]()
Просьба дать четкое определение "начало поворота": когда это начинается и когда заканчивается (на Вашем же примере)
Сообщение отредактировал hottab: 24 April 2009 - 00:00
Отправлено 23 April 2009 - 23:59
Евгений! Хватит вилять хвостом и уходить от ответа!Что касается закантовки лыж, в том числе и без дрейфа. Существует много разных способов. Самый простой - поставьте лыжу в упор, вот вам и закантовка. Поэтому описывать их бессмысленно без привязки к конкретному повороту. А вот понятия - плоские лыжи, незакантованные лыжи, перекантованные лыжи, оптимальная закантовка, для разных способов скольжения - вот это действительно интересно.
Отправлено 24 April 2009 - 00:32
2 Starper!Maykl!Depbird!
ТОесть вы все согласны, что это есть описание настоящего спортивного поворота?
1. Разъезжаются или съезжаются лыжи значения на этом спортивном уровне не имеет - тоесть вы хотите сказать, что распределение нагрузки между лыжами в повороте значения не имеет?
2. После прыжка попытка загрузить внешнюю с переменным успехом - ТОесть на этом спортивном уровне не удается распределить загрузку между лыжами?
3. Второй фазы нет вообще, приходится периодически держаться на внутренней
А это что?![]()
4. К моменту 2. внешняя рука уже впереди - баланс найден - о каком балансе идет речь если в пункте 2 у вас Блардоне пытается загрузить внешнюю с переменным успехом? вы уж определитесь!
5. Дрейф был выше (см.1 и 2), у флага макс скорость и 3 фаза - недопонял. перечитаю еще пару раз!
6. Хорошо, что спортсмен не читал книжек ГГ- Видать он Данилина читал с Ремизовым. Оттуда и такая техника понтовая! И вроде как трасса на чегете стоит? Или мне к окулисту?
И уважаемые! ОТвечайте на вопросы!
Отправлено 24 April 2009 - 00:40
Нее.…Сначала попроси модераторов принять свод законов по “технике”,
А то это похоже на цирк, который уехал, а клоуны остались
Отправлено 24 April 2009 - 00:52
Отправлено 24 April 2009 - 01:01
Предположим вы хороший повар, учавствуете в конкурсах вроде Iron Chef, обучаете других поваров из фешенебельных ресторанов Парижа и Рима.Хотела спросить Грэга, читает ли он нашу тему на форуме
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных