Сдается мне, что все в заблуждении. Тема
"Заклон против ТБ ангуляции"
Возможно, никто из участников так не противопоставляет, как вы пытались в слегка кликбейтном заголовке
Отправлено 15 November 2024 - 14:10
Сдается мне, что все в заблуждении. Тема
"Заклон против ТБ ангуляции"
Отправлено 15 November 2024 - 14:13
это не пунктик. это объективная реальность. инструктор - это работа.
тут дело такое. если человек катается несколько лет, а результата (гармоничной картины) нет, то вывод напрашивается сам собой - он что-то делает не так. и те, кто учат, тоже делают что-то не так...
Отправлено 15 November 2024 - 14:15
Про абстрактного человека согласен, но как это привязано к нашей беседе? Вы про кого-то конкретно?это не пунктик. это объективная реальность. инструктор - это работа.
тут дело такое. если человек катается несколько лет, а результата (гармоничной картины) нет, то вывод напрашивается сам собой - он что-то делает не так. и те, кто учат, тоже делают что-то не так...
Отправлено 15 November 2024 - 14:20
Согласен: объективно, инструктор - работа. А желание разоблачать - априори субъективно. Я так же субъективно его оцениваю как мешающее конструктивному обсуждению и не вижу смысла в спорах, обусловленных им.
в моих устах это не разоблачение. это,скорее, оправдание их деятельности. ибо, если это не ради денег, то вывод будет иной - они чудовищно безграмотны...
Отправлено 15 November 2024 - 14:21
Про абстрактного человека согласен, но как это привязано к нашей беседе? Вы про кого-то конкретно?
вопрос - это половина ответа
Отправлено 15 November 2024 - 14:45
Намеки не конструктивны и не осень уважительны, нужен прямой ответвопрос - это половина ответа
Отправлено 15 November 2024 - 14:51
Намеки не конструктивны и не осень уважительны, нужен прямой ответ
Вы про кого-то конкретно? - про вас
Отправлено 15 November 2024 - 15:11
Вы про кого-то конкретно? - про вас
Вы этим делаете несколько смелых предположений, начиная с того, что прогресса нет. На самом деле, прогресс последние несколько лет и пошел - здесь сам сожалею, что можно было гораздо быстрее дойти до текущего уровня.
Далее, если вы это как аргумент хотите использовать при сравнении двух подходов, то нужно также сравнивать, соответственно, с вашим текущим катанием. Покажете? Ну и надо будет выделить конкретные параметры, "гармоничность" - очень субъективный критерий.
Плюс подтягивание внутреннего бедра я в прошлом сезоне только начал осваивать, некоторые текущие недочеты я бы объяснял его отсутствием.
Отправлено 15 November 2024 - 15:46
заклон быстрее, просто его не умеют правильно выполнятьа заклон таки против!
Отправлено 15 November 2024 - 15:51
заклон быстрее, просто его не умеют правильно выполнять
его никак не умеют выполнять, ни правильно, ни неправильно. он просто отсутствует
Отправлено 15 November 2024 - 16:02
Вы этим делаете несколько смелых предположений, начиная с того, что прогресса нет. На самом деле, прогресс последние несколько лет и пошел - здесь сам сожалею, что можно было гораздо быстрее дойти до текущего уровня.
Далее, если вы это как аргумент хотите использовать при сравнении двух подходов, то нужно также сравнивать, соответственно, с вашим текущим катанием. Покажете? Ну и надо будет выделить конкретные параметры, "гармоничность" - очень субъективный критерий.
Плюс подтягивание внутреннего бедра я в прошлом сезоне только начал осваивать, некоторые текущие недочеты я бы объяснял его отсутствием.
последние несколько. а сколько ж всего?
субъективный.да...
Отправлено 15 November 2024 - 16:11
Популярное сообщение!
Это действительно не тупик.вернемся к изначальному тезису: What angulation is not: It is not a lateral curvature of the spine.
альтернативная реальность? намеренная ложь за деньги?
зы конечно это ловушка. сложно отрицать очевидное. но! это не тупик. это как раз выход из него
Сообщение отредактировал ASDr: 15 November 2024 - 17:07
Отправлено 15 November 2024 - 16:20
Это действительно не тупик.
Некоторые и становую тягу горбом тянут - это личное дело каждого.
И баланса сил подзащитного ) У меня ноги слабые, поэтому всегда вначале распрямляются, а потом спиной дотягиваю. Отсюда только классика, сумо не идет( А вот дама сильная во всех отношениях, тянет 150 на три раза при своих 54 кг!!! Оч круто
https://www.youtube....rts/OU3TvbSaJ8s
Сообщение отредактировал Морской морж: 15 November 2024 - 16:21
Отправлено 15 November 2024 - 16:39
Горбом не в смысле спиной, а буквально горбом - сгорбленной спиной, стиль срущая собака. И речь не про рекорды.И баланса сил подзащитного ) У меня ноги слабые, поэтому всегда вначале распрямляются, а потом спиной дотягиваю. Отсюда только классика, сумо не идет( А вот дама сильная во всех отношениях, тянет 150 на три раза при своих 54 кг!!! Оч круто
https://www.youtube....rts/OU3TvbSaJ8s
Сообщение отредактировал ASDr: 15 November 2024 - 17:04
Отправлено 15 November 2024 - 18:03
Сообщение отредактировал ASDr: 15 November 2024 - 18:05
Отправлено 15 November 2024 - 18:08
Специально для Тани, которая не понимает как поднимать 1 полужопие без сгибания корпуса и достигаемый за счет движения в тбс диапазон видимого угла.
Пальцы зафиксированы на жопе (на кости таза).
Какой на лыжах смысл сего упражнения?
Отправлено 15 November 2024 - 18:15
Какой на лыжах смысл сего упражнения?
ангуляшка в тбс, известно дело
Отправлено 15 November 2024 - 18:22
ангуляшка в тбс, известно дело
без сгибания корпуса ?
Отправлено 15 November 2024 - 18:38
без сгибания корпуса ?
ну, они же за это топят...
Отправлено 15 November 2024 - 18:47
Горбом не в смысле спиной, а буквально горбом - сгорбленной спиной, стиль срущая собака. И речь не про рекорды.
Для того чтоб сгорбить спину ее нужно напрячь, вам очень легко даются спуски на лыжах, вы добовляете еще эффект тяжести, жги дальше.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных