X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

3 долины.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3625

#3521 soycd.fr

soycd.fr
  • Лыжебордеры
  • 369 сообщений

Отправлено 15 February 2025 - 12:21

лет 10 обучаю, думал всех уже обучил. Брать жидье на сайте менуира, к нему скипасс идет со скидкой 30%

Не в этот раз. Скидку дают 1% на первые две недели марта. Те самые 395. Бронировал на сайте, при брони скидки не было. Отдельно писал им письмо, их ответ - пусть и не самый высокий февральский период, но все равно высокий. Можем предложить только такие цифры, вэлком
  • 0

#3522 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 15 February 2025 - 13:49

Не в этот раз. Скидку дают 1% на первые две недели марта. Те самые 395. Бронировал на сайте, при брони скидки не было. Отдельно писал им письмо, их ответ - пусть и не самый высокий февральский период, но все равно высокий. Можем предложить только такие цифры, вэлком

Проверил. И на конец марта тоже предлагают только 1 % скидки.
  • 0

#3523 gr223

gr223
  • Лыжебордеры
  • 447 сообщений

Отправлено 15 February 2025 - 13:53

Скидка есть только при покупке до начала сезона. Не уверен, что 30, но была
  • 0

#3524 soycd.fr

soycd.fr
  • Лыжебордеры
  • 369 сообщений

Отправлено 15 February 2025 - 13:54

А по картам банковским для залога никто так и не подскажет? Подойдет ли не своя или просто не стоит светить фамилию и имя на ней. Или вообще может получится убедить их кэш оставить, а в 5-7 утра перед выездом забрать. Агентство agence des alpes

Сообщение отредактировал soycd.fr: 15 February 2025 - 13:54

• 0

#3525 soycd.fr

soycd.fr
  • Лыжебордеры
  • 369 сообщений

Отправлено 15 February 2025 - 13:57

Скидка есть только при покупке до начала сезона. Не уверен, что 30, но была

На начало марта смотрел начиная со старта продаж, еще в сентябре или октябре и периодически проверял. Но вот помнится что на вторую половину марта все таки какое то более ощутимое предложение было, в районе 10-15 процентов.
  • 0

#3526 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 15 February 2025 - 14:12

А по картам банковским для залога никто так и не подскажет? Подойдет ли не своя или просто не стоит светить фамилию и имя на ней. Или вообще может получится убедить их кэш оставить, а в 5-7 утра перед выездом забрать. Агентство agence des alpes

В прошлом году категорически отказались брать налом.

У нас было забронировано две недели подряд в разных местах (сразу две недели в одном месте не мог найти по таким ценам).

После выезда из одного места предложил депозит перенести на второе наше жилье. 

Не согласились. На карте заблокировали еще 500 Евро.

Вернули каждый депозит не раньше чем через неделю после выезда. Я заходил в агентство и просил разблокировать первый депозит дня через 4 после нашего выезда оттуда. Отказали. Либо у них нет такой возможности.

Про забрать в "5 - 7 утра", они еще в это время не работают. Если нужно выехать рано утром, то ключ бросают в ящик, а выезд оформляют накануне. 

Про чужую карту ничего не подскажу.

Агентство agence des alpes.

Сообщение отредактировал ViewSonic: 15 February 2025 - 14:13

• 0

#3527 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2240 сообщений

Отправлено 15 February 2025 - 14:30

В таких ситуациях начинаешь ценить неэмбоссированные карты:-). А так у меня по жизни работал человеческий фактор. Отель в Греции жирным шрифтом при бронировании, в ваучере, везде на всех шагах писал, что при заезде они проверят имя на физической карте с паспортом и при несовпадении сделают возврат на карту оплаты и заставят оплатить заново на месте. По факту никто ничего не проверял, платил чужой картой. А на Бали заезжали большой компанией в разные дни в один отель, там тоже было такое предупреждение, проверяли и переоформили номера и оплату на тех, кто первые приехал.
  • 0

#3528 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12428 сообщений

Отправлено 15 February 2025 - 15:09

обсуждалась первая неделя января с 4 по 11. Причем тут март я не знаю, извини.

Сообщение отредактировал AntonA: 15 February 2025 - 15:10

• 0

#3529 ice-man

ice-man
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 16 February 2025 - 10:22

Касательно вышеуказанного агенства. У меня кэш не взяли, только карта. В моем случае бронь была на мое имя, а карта под депозит - супруги.
  • 0

#3530 Skiflex

Skiflex
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 25 February 2025 - 13:56

Еду 8-15 марта в Валь Торенс.  3 Долины.

Может подскажете, реально ли купить ски-пассы со скидкой?

Жилье бронировали через иммобилайнер, никакой скидки не дают, а скипассы по 395 евро как и на сайте и никакой скидки за 20+ человек(( 

Я везде где только мог искал инфу, можно ли получить скидку на ски пассы на мини группу, или на большую группу - не нашел.

Может вы подскажете как купить ски пассы на 3 долины подешевле цены на сайте? может групповая скидка есть?

Читал, что на многих курортах при прямом бронировании отеля на сайте курорта могут дать скидку на скипассы, но что значит "прямое бронирование"

И как может быть еще "прямее", если не через иммобилайнер?

Поделитесь плиз инфой, кто знает!))

• 0

#3531 Skiflex

Skiflex
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 25 February 2025 - 14:04

Касательно вышеуказанного агенства. У меня кэш не взяли, только карта. В моем случае бронь была на мое имя, а карта под депозит - супруги.

не первый раз езжу в Три долины и другие места - только раз не получилось убедить сотрудника ресепшена и платили залог картой. 

Во всех остальных случаях - старались оставлять КЭШ.

И вот причина: однажды мы сдали несколько номеров в Тине, убирали сами. А потом нам прилетает штраф 75 евро за 1 из номеров, в котором был пакет мусора на балконе. И видны следы с друго балкона. Короче, есть вредные Французы....

Причем они не хотят идти проверять номера при тебе, и сотрудника не присылают, а потом, постфакум

А еще было ты заранее говоришь - я буду выселяться раньше, в пятницу в 18.00, вы сможете нас принять и вернуть залог.

- ты выселяешься, идешь на ресепшен в нужный день, а тебе говорят - начальника нет, маней нет, приходите утром. Типа клерк не имеет права из сейфа бабки достать. Пришлось оставаться до утра...

Вывод делайте сами. оба варианта в случае с недобропорядочными отельерами  - могут принести вам геморой или потерю бабла.

• 0

#3532 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 25 February 2025 - 14:07

Еду 8-15 марта в Валь Торенс. 3 Долины.

Может подскажете, реально ли купить ски-пассы со скидкой?

Жилье бронировали через иммобилайнер, никакой скидки не дают, а скипассы по 395 евро как и на сайте и никакой скидки за 20+ человек((

Я везде где только мог искал инфу, можно ли получить скидку на ски пассы на мини группу, или на большую группу - не нашел.

Может вы подскажете как купить ски пассы на 3 долины подешевле цены на сайте? может групповая скидка есть?

Читал, что на многих курортах при прямом бронировании отеля на сайте курорта могут дать скидку на скипассы, но что значит "прямое бронирование"

И как может быть еще "прямее", если не через иммобилайнер?

Поделитесь плиз инфой, кто знает!))

Раньше я там получал скидку при покупке скипасса через представителя российского туроператора, вне связи с покупкой тура. Сейчас скорей всего этого нет, но вдруг?
  • 0

#3533 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7969 сообщений

Отправлено 25 February 2025 - 14:12

Соори, копировать простыню не буду

Прямое бронирование- на сайте курорта
Напишите мэйл в тур офис. Контакты на сайте
  • 0

#3534 soycd.fr

soycd.fr
  • Лыжебордеры
  • 369 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 21:51

Курорт высший конечно, каталка нереальная. Погода практически идеальная, снегопада бы добавить. Какие то крохи планируются на 9 число. Из минусов: на подъемник очередь, а местный стафф не трамбует и не подгоняет народ под завязку в кабинки и на креселки. На РХ на южном склоне постоянно народ подгоняют
Ну и из плюсов проходки для сингл персон, экономит время местами прилично)
  • 0

#3535 soycd.fr

soycd.fr
  • Лыжебордеры
  • 369 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 01:23

Дабы попасть на Cime Caron из Менюира круазет как можно быстрее точно надо ехать через вт по синей traversee montaulever vt?

А спускаясь по синей Cumin haut из ВТ до подъемника plan de leau доберусь? Там надо будет так понимаю потолкаться полками?
  • 1

#3536 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 09:29

Дабы попасть на Cime Caron из Менюира круазет как можно быстрее точно надо ехать через вт по синей traversee montaulever vt?

А спускаясь по синей Cumin haut из ВТ до подъемника plan de leau доберусь? Там надо будет так понимаю потолкаться полками?

На Cime Caron (vt33) либо через кабины vt32, либо с креселки vt34.
К ним через ВТ.
К vt36 толкаться не придется.

Вам карта не досталась?
  • 0

#3537 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 09:38

На Cime Caron (vt33) либо через кабины vt32, либо с креселки vt34.
К ним через ВТ.
К vt36 толкаться не придется.

Вам карта не досталась?

по карте 3Д не всегда очевидно, в какую сторону уклон трассы ;)

• 0

#3538 MikeMSK

MikeMSK
  • Лыжебордеры
  • 348 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 23:07

Cime Caron из Торанса закрыт всю зиму. Закрыт после аварии (идет расследование: 19.11 2-я кабина врезалась в станцию на скорости 6м/сек, пострадало 8 рабочих)

Сообщение отредактировал MikeMSK: 06 March 2025 - 23:15

• 0

#3539 MikeMSK

MikeMSK
  • Лыжебордеры
  • 348 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 23:22

Депозит кэшем агентства взять могут (во всяком случае мне так сказали в агенстве), но предупреждают, что залог вернут после уборки номера. А убрать могут только к вечеру, мол тогда и приезжайте за наличным ..депозитом
  • 0

#3540 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12428 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 23:52

Cime Caron из Торанса закрыт всю зиму. Закрыт после аварии (идет расследование: 19.11 2-я кабина врезалась в станцию на скорости 6м/сек, пострадало 8 рабочих)

а альтернатива там есть? Через орель чтоли добираться до тех склонов?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных