Не в этот раз. Скидку дают 1% на первые две недели марта. Те самые 395. Бронировал на сайте, при брони скидки не было. Отдельно писал им письмо, их ответ - пусть и не самый высокий февральский период, но все равно высокий. Можем предложить только такие цифры, вэлкомлет 10 обучаю, думал всех уже обучил. Брать жидье на сайте менуира, к нему скипасс идет со скидкой 30%

3 долины.
Отправлено 15 February 2025 - 12:21
Отправлено 15 February 2025 - 13:49
Проверил. И на конец марта тоже предлагают только 1 % скидки.Не в этот раз. Скидку дают 1% на первые две недели марта. Те самые 395. Бронировал на сайте, при брони скидки не было. Отдельно писал им письмо, их ответ - пусть и не самый высокий февральский период, но все равно высокий. Можем предложить только такие цифры, вэлком
Отправлено 15 February 2025 - 13:53
Отправлено 15 February 2025 - 13:54
Сообщение отредактировал soycd.fr: 15 February 2025 - 13:54
Отправлено 15 February 2025 - 13:57
На начало марта смотрел начиная со старта продаж, еще в сентябре или октябре и периодически проверял. Но вот помнится что на вторую половину марта все таки какое то более ощутимое предложение было, в районе 10-15 процентов.Скидка есть только при покупке до начала сезона. Не уверен, что 30, но была
Отправлено 15 February 2025 - 14:12
А по картам банковским для залога никто так и не подскажет? Подойдет ли не своя или просто не стоит светить фамилию и имя на ней. Или вообще может получится убедить их кэш оставить, а в 5-7 утра перед выездом забрать. Агентство agence des alpes
В прошлом году категорически отказались брать налом.
У нас было забронировано две недели подряд в разных местах (сразу две недели в одном месте не мог найти по таким ценам).
После выезда из одного места предложил депозит перенести на второе наше жилье.
Не согласились. На карте заблокировали еще 500 Евро.
Вернули каждый депозит не раньше чем через неделю после выезда. Я заходил в агентство и просил разблокировать первый депозит дня через 4 после нашего выезда оттуда. Отказали. Либо у них нет такой возможности.
Про забрать в "5 - 7 утра", они еще в это время не работают. Если нужно выехать рано утром, то ключ бросают в ящик, а выезд оформляют накануне.
Про чужую карту ничего не подскажу.
Агентство agence des alpes.
Сообщение отредактировал ViewSonic: 15 February 2025 - 14:13
Отправлено 15 February 2025 - 14:30

Отправлено 15 February 2025 - 15:09
обсуждалась первая неделя января с 4 по 11. Причем тут март я не знаю, извини.Не в этот раз. Скидку дают 1% на первые две недели марта. Те самые 395. Бронировал на сайте, при брони скидки не было. Отдельно писал им письмо, их ответ - пусть и не самый высокий февральский период, но все равно высокий. Можем предложить только такие цифры, вэлком
Сообщение отредактировал AntonA: 15 February 2025 - 15:10
Отправлено 16 February 2025 - 10:22
А по картам банковским для залога никто так и не подскажет? Подойдет ли не своя или просто не стоит светить фамилию и имя на ней. Или вообще может получится убедить их кэш оставить, а в 5-7 утра перед выездом забрать. Агентство agence des alpes
Касательно вышеуказанного агенства. У меня кэш не взяли, только карта. В моем случае бронь была на мое имя, а карта под депозит - супруги.
Отправлено 25 February 2025 - 13:56
Отправлено 25 February 2025 - 14:04
Касательно вышеуказанного агенства. У меня кэш не взяли, только карта. В моем случае бронь была на мое имя, а карта под депозит - супруги.
не первый раз езжу в Три долины и другие места - только раз не получилось убедить сотрудника ресепшена и платили залог картой.
Во всех остальных случаях - старались оставлять КЭШ.
И вот причина: однажды мы сдали несколько номеров в Тине, убирали сами. А потом нам прилетает штраф 75 евро за 1 из номеров, в котором был пакет мусора на балконе. И видны следы с друго балкона. Короче, есть вредные Французы....
Причем они не хотят идти проверять номера при тебе, и сотрудника не присылают, а потом, постфакум
А еще было ты заранее говоришь - я буду выселяться раньше, в пятницу в 18.00, вы сможете нас принять и вернуть залог.
- ты выселяешься, идешь на ресепшен в нужный день, а тебе говорят - начальника нет, маней нет, приходите утром. Типа клерк не имеет права из сейфа бабки достать. Пришлось оставаться до утра...
Вывод делайте сами. оба варианта в случае с недобропорядочными отельерами - могут принести вам геморой или потерю бабла.
Отправлено 25 February 2025 - 14:07
Раньше я там получал скидку при покупке скипасса через представителя российского туроператора, вне связи с покупкой тура. Сейчас скорей всего этого нет, но вдруг?
Еду 8-15 марта в Валь Торенс. 3 Долины.
Может подскажете, реально ли купить ски-пассы со скидкой?
Жилье бронировали через иммобилайнер, никакой скидки не дают, а скипассы по 395 евро как и на сайте и никакой скидки за 20+ человек((
Я везде где только мог искал инфу, можно ли получить скидку на ски пассы на мини группу, или на большую группу - не нашел.
Может вы подскажете как купить ски пассы на 3 долины подешевле цены на сайте? может групповая скидка есть?
Читал, что на многих курортах при прямом бронировании отеля на сайте курорта могут дать скидку на скипассы, но что значит "прямое бронирование"
И как может быть еще "прямее", если не через иммобилайнер?
Поделитесь плиз инфой, кто знает!))
Отправлено 25 February 2025 - 14:12
Прямое бронирование- на сайте курорта
Напишите мэйл в тур офис. Контакты на сайте
Отправлено 04 March 2025 - 21:51
Ну и из плюсов проходки для сингл персон, экономит время местами прилично)
Отправлено 06 March 2025 - 01:23
А спускаясь по синей Cumin haut из ВТ до подъемника plan de leau доберусь? Там надо будет так понимаю потолкаться полками?
Отправлено 06 March 2025 - 09:29
Дабы попасть на Cime Caron из Менюира круазет как можно быстрее точно надо ехать через вт по синей traversee montaulever vt?
А спускаясь по синей Cumin haut из ВТ до подъемника plan de leau доберусь? Там надо будет так понимаю потолкаться полками?
На Cime Caron (vt33) либо через кабины vt32, либо с креселки vt34.
К ним через ВТ.
К vt36 толкаться не придется.
Вам карта не досталась?
Отправлено 06 March 2025 - 09:38
На Cime Caron (vt33) либо через кабины vt32, либо с креселки vt34.
К ним через ВТ.
К vt36 толкаться не придется.
Вам карта не досталась?
по карте 3Д не всегда очевидно, в какую сторону уклон трассы
Отправлено 06 March 2025 - 23:07
Сообщение отредактировал MikeMSK: 06 March 2025 - 23:15
Отправлено 06 March 2025 - 23:22
Депозит кэшем агентства взять могут (во всяком случае мне так сказали в агенстве), но предупреждают, что залог вернут после уборки номера. А убрать могут только к вечеру, мол тогда и приезжайте за наличным ..депозитом
Отправлено 06 March 2025 - 23:52
а альтернатива там есть? Через орель чтоли добираться до тех склонов?Cime Caron из Торанса закрыт всю зиму. Закрыт после аварии (идет расследование: 19.11 2-я кабина врезалась в станцию на скорости 6м/сек, пострадало 8 рабочих)
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных