Никому не расскажем. ФИО товарища?
Зачем ?
Отправлено 12 October 2019 - 02:00
Никому не расскажем. ФИО товарища?
Зачем ?
Отправлено 12 October 2019 - 02:03
borisign - А кто у Вас был преподавателем на курсе?
В мою бытность,(2008г) при сдаче С , все движения должны были быть более выразительными - разгрузка, перенос, наклон и тд. За скорость ,точнее излишнее ускорение, то же ругали))
Лектор нашей группы - Юрий Горелов.
Отправлено 12 October 2019 - 06:40
Одни благодарности ? Очень рад, что Вам так показалось...
Интересно, где Вы здесь увидели предложение отметиться на их странице отзывов ?
Отправлено 11 June 2019 - 15:10
merry_candy сказал(а) 11 Июн 2019 - 14:57:
Так не стесняйтесь - критикуйте, если есть за что - авось, на пользу пойдет...
Я вот, чуть меньше суток назад, написал им отзыв о курсах на сайте - пока не появился - видать, модерируют...
Ок, прямым текстом не предлагали - это я так поняла. Сорри
Отправлено 12 October 2019 - 09:20
А чем тогда ты тут занимаешься на последних страницах?Этот человек не вчера родился и представляет, что такое субъективное мнение.
Есть предположение, что для ответов на форуме, Вы отвлекаетесь от своей работы; что не может не отразиться на глубине погружения в тему, да и на качестве работы тоже.
Вероятно поэтому, Вы не поняли, что идеей этой темы было вовсе не опрос общественного мнения или "поплакаться в жилетку".
Отправлено 12 October 2019 - 09:30
что бы никому не сказать!Зачем ?
Отправлено 12 October 2019 - 14:50
А чем тогда ты тут занимаешься на последних страницах?
А что, последние страницы принципиально отличаются от первых этой темы ?
Отправлено 12 October 2019 - 15:10
что бы никому не сказать!
Лучше расскажу, что было дальше на экзамене. Так как никогда никуда не тороплюсь, за руль сел последним. Лишенцы сдавали только "город". По пути был поворот под прямым углом. Совершенно забыв, что я на экзамене, заложил вираж в своей привычной манере: не самое плавное переключение с четвертой на вторую и ощутимый крен. Экзаменатор поинтересовался, куда же мы так спешим ? Я списал все на волнение и экзаменационный мандраж. Ответ сотрудника удовлетворил...
Отправлено 12 October 2019 - 15:13
А зачем это всё инструктору? Именно инструктору?
а как можно чему-то научить не зная/не понимая ничего?
и в чем тогда заключается инструкторство по-вашему?
Отправлено 12 October 2019 - 15:14
Зачем ?
Отправлено 12 October 2019 - 15:15
Еврейский ответ?А что, последние страницы принципиально отличаются от первых этой темы ?
Отправлено 12 October 2019 - 15:28
Еврейский ответ?
По-моему и в первом сообщении тем же, хотя конечно у тебя свое особое секретное мнение на этот счет.
Почему же секретное ? На конкретные вопросы я всегда даю конкретные ответы. Свое имя не скрываю. За базар отвечаю...
Отправлено 12 October 2019 - 15:51
как жешь? я у вас два раза спрашивала, вы чо хотите-та в горных лыжах... так и не было ответа
Отправлено 12 October 2019 - 22:48
как жешь? я у вас два раза спрашивала, вы чо хотите-та в горных лыжах... так и не было ответа
Побойтесь Бога, если я не отметил один из четырех предложенных вариантов, значит не ответил ?
Отправлено 10 October 2019 - 14:24
borisign , а вы реально хотите :
стать инструктором
стать инструктором нли
учить людей
другое
Добавлю к сказанному ранее. Мне очень нравится гонять на горных лыжах. Но летом ломки не испытываю, так как имею и другие увлечения.
Хочется проводить больше времени в горах. При этом, статус туриста мой скромный бюджет не потянет. Поэтому, не помешает дополнительная профессия. Если в работе нет элементов творчества, она мне не интересна.
Передавать свои знания и умения, мотивировать и заряжать энергией - хотя сам "тормоз" - я умею...
Отправлено 12 October 2019 - 22:52
Отправлено 12 October 2019 - 23:00
Ок, прямым текстом не предлагали - это я так поняла. Сорри
Не страшно...
Вот, полюбопытствуйте на этот "Реальный отзыв..."
Там жестко. Меня смутила только фраза: "Я добился [ это про удостоверение НЛИ ] , имею полное право на критику".
Отправлено 12 October 2019 - 23:07
Написать и продать новый курс не получится, если в нем будут пересказываться истины, давно придуманные и изложенные. Но если постараться на их основе изобрести велосипед, заменив термины и порядок движений в ущерб логике… Если постоянно обвинять эти истины в устарелости и неестественности… Тогда можно убедить двух трех человек, ничего не понимающих в физике и лыжах, что новая техника действительно новая и лучшая.
Мне кажется это относится и к теме соседней темы))
Отправлено 12 October 2019 - 23:20
Прикольный отзыв. То что секта очевидно даже ни разу не видя занятий вживую. Роликов достаточно.
Отправлено 12 October 2019 - 23:31
да-да, хорошо написано. и главное, что мы все это наблюдали здесь, даже на курсы ходить не надо было
Отправлено 12 October 2019 - 23:55
Прикольный отзыв. То что секта очевидно даже ни разу не видя занятий вживую. Роликов достаточно.
Ответ Администрации тоже достоин внимания: выделил ключевые фразы...
"Администрация говорит:
Здравствуйте, Антон!
В первую очередь благодарим Вас за столь подробный отзыв о нашем курсе! Мы рады, что такой внимательный и мотивированный на профессиональное развитие человек прошёл подготовку на курсе в ГЛК “Золотая долина” с 29 ноября по 8 декабря 2018 года.
Для нас очень важно мнение каждого участника наших программ. И мы тщательно изучаем все отзывы. Ваш материал стал поводом для проведения дополнительной процедуры оценки качества наших курсов. Руководство нашей компании и эксперты НЛИ провели эту процедуру на нескольких уровнях: среди лекторов курса, среди его участников и среди администрации ГЛК “Золотая долина”. В результате многие сведения, представленные в Вашем отзыве, не подтвердились. А мнение опрошенных курсантов и администрации курорта свидетельствует о высокой степени их удовлетворенности этим курсом.
Мы сожалеем, что Ваше мнение иное. Также мы предполагаем, что любой наш ответ будет рассмотрен Вами критично. Возможно, это связано с завышенными ожиданиями от обучения на курсе. Но программа подготовки инструкторов начального уровня предполагает изучение особенностей работы с начинающими горнолыжниками на учебном склоне. И это должно было быть известно Вам заранее, так как подробная программа курса размещена на сайте НЛИ https://www.isiaruss...tor-basic-level. Эта программа полностью соответствует международным и российским требованиям к подготовке инструкторов начального уровня.
В любом случае, все указанные Вами аспекты приняты во внимание.
Ещё раз спасибо за критику и успехов Вам в профессиональном развитии!
С уважением, Национальная Лига инструкторов
P.S. Комментарий НЛИ намерено размещён на одну минуту позже, чем комментарий Антона. Это сделано с целью соблюдения логики прочтения отзывов, которые на нашем сайте следуют друг за другом, ветки ответов не предусмотрены. На самом деле ответ на отзыв Антона опубликован на сайте medium.com 27 декабря."
В P.S. опять "тупят": время их ответа на минуту раньше, чем время публикации отзыва...
Отправлено 13 October 2019 - 08:00
Побойтесь Бога, если я не отметил один из четырех предложенных вариантов, значит не ответил ?
Отправлено 10 October 2019 - 14:24
borisign , а вы реально хотите :
стать инструктором
стать инструктором нли
учить людей
другое
Добавлю к сказанному ранее. Мне очень нравится гонять на горных лыжах. Но летом ломки не испытываю, так как имею и другие увлечения.
Хочется проводить больше времени в горах. При этом, статус туриста мой скромный бюджет не потянет. Поэтому, не помешает дополнительная профессия. Если в работе нет элементов творчества, она мне не интересна.
Передавать свои знания и умения, мотивировать и заряжать энергией - хотя сам "тормоз" - я умею...
https://www.isiaruss...tor-basic-level "...возможность стать обладателем марки ISIA — престижного и статусного документа международного уровня..."
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных