X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про Гуршманистов

Гуршман техника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12541

#3521 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 19:49

Вот как появится ГГ на горизонте, тогда и посмотрим, кто из нас бла-бла, а кто нет.
Вы, девушка, особо в ГЛ ничего не достигли, да и в теории не особо сильно, поэтому ваша точка зрения очень субъективна.

я там, выше, дописала.

а вы-то чего в ГЛ достигли? мое предположение страниц дцать назад, про то, что вы пришли сюда замерами заниматься, походу верное. но! очень глупо меряться  этим с бабой, ога

• 0

#3522 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 19:57

Глупо до конца не разбираясь в предмете, как и ГГ, пытаться отстаивать свою позицию всеми правдами и неправдами. Вы как бы в роли защитника ГГ пытаетесь выступать, а на него совершенно не тянете. К спорту ГЛ Вы какое имеете отношение? Никакое.

Сообщение отредактировал Develop: 18 June 2017 - 19:59

• 0

#3523 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 20:02

Глупо до конца не разбираясь в предмете, как и ГГ, пытаться отстаивать свою позицию всеми правдами и неправдами. Вы как бы в роли защитника ГГ пытаетесь выступать, а на него совершенно не тянете. К спорту ГЛ Вы какое имеете отношение? Никакое.

это вы о себе сейчас? молодец какой!

Сообщение отредактировал ZTL: 18 June 2017 - 20:30

• 0

#3524 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 20:06

Не работает это уважаемая. Почитайте мой пост про троллинг и обвинение в некомпетентности.  Можете с ГГ посоветоваться - может он подскажет, как быть, если почитает ветку.

То, что Вы к ГЛ спорту не имеете отношения - это, согласитесь, факт. Вот Гуршман имеет.

Сообщение отредактировал Develop: 18 June 2017 - 20:08

• 0

#3525 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 20:27

у вас какая-то болезненная фиксация на ГГ. так что... пожалуйте в игнор

• 0

#3526 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 20:30

о, Майкл! привет. а я таки добралась до студии звукозаписи. во! пишем "фанеру" для одного официальненького майского мероприятия  biggrin.png biggrin.png

594595080e403_.jpg

Гудrespect.gif

Тока чего то "воздух" вокруг микрофонов вам зажалиag.gif

У мну вот такой проектик. На 174 трека)

1.JPG

Ну и в свободное времяdrink.gif

206747941.jpg

• 2

#3527 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 20:34

Господа...не отвлекаемся...write.gif

Явно... тема еще не раскрытаag.gif

popcorm1.gif

• 2

#3528 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 20:39

у вас какая-то болезненная фиксация на ГГ. так что... пожалуйте в игнор

Болезненная фиксация может быть у кого-нибудь на заклоне. У меня скорее привычка разобраться до конца. Тем более, что произошедшее - феноменально по очень многим причинам.  Например - каким образом столько людей ГГ ввел в заблуждение и почему, минуя более чем 10 лет споры не прекращаются и есть тренеры-гуршманисты в плохом смысле слова.

Это вызывает интерес.

Жаль, что сам ГГ нисколько не поспособствовал прояснению  ситуации. Но будем надеяться.

• 0

#3529 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23627 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 20:50

Вот мне тоже непонятен необоснованный наезд на уважаемого человека.angry.png

Обоснованный - "Сердце не машина" Смысл , где то и дословно что спорт раздует сердце в размерах гипертонией без вариантов - падает пульс в покое это гипертония . Но он считает что это приемлемо и для скорости и медалей просто необходимо и вся книга о том как побеждать в спорте. Заказуха ему такая свыше- победы и медали !

Как просек так понял что надо все наоборот от его советов и за лет 10-15 практики никогда не пожалел и точно уже  не пожалею :)

• 0

#3530 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23627 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 20:53

Болезненная фиксация может быть у кого-нибудь на заклоне. У меня скорее привычка разобраться до конца. Тем более, что произошедшее - феноменально по очень многим причинам.  Например - каким образом столько людей ГГ ввел в заблуждение и почему, минуя более чем 10 лет споры не прекращаются и есть тренеры-гуршманисты в плохом смысле слова.

Это вызывает интерес.

Жаль, что сам ГГ нисколько не поспособствовал прояснению  ситуации. Но будем надеяться.

Дак будем старыми все будем ездить типа Гг в лучшем случае, но торопицца дряхлеть и раздуватся не надо.

• 1

#3531 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 21:17

*
Популярное сообщение!

Господа...не отвлекаемся...write.gif

Явно... тема еще не раскрытаag.gif

popcorm1.gif

Миш. ну а что тут раскрывать.

Грэг написал хорошую книгу. если кому-то не нравится слово написал, я согласна заменить его на слово скомпилировал. как бы там ни было, человек проделал работу по сбору материалов, изданию и прочее. книга актуальна по сей день, за очень небольшими исключениями, о которых он говорил в блоге.

кто такой ГГ, какой у него бизнес и т. д. и т.п. мне лично всегда было без разницы. мне был важен предмет интереса, а предметом интереса является техника.

а подсчет бабла в чужих карманах - чисто совковая наипротивнейшая привычка... и многочисленные обличители, за какую бы правду, по их словам, они не боролись, выглядят, мягко скажем, мелко...

• 6

#3532 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4633 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 21:24

Обоснованный - "Сердце не машина" Смысл , где то и дословно что спорт раздует сердце в размерах гипертонией без вариантов - падает пульс в покое это гипертония . Но он считает что это приемлемо и для скорости и медалей просто необходимо и вся книга о том как побеждать в спорте. Заказуха ему такая свыше- победы и медали !

Как просек так понял что надо все наоборот от его советов и за лет 10-15 практики никогда не пожалел и точно уже  не пожалею icon_smile.gif

вся книга о том как побеждать в спорте

Это единственное, что ты правильно просёк, прочитав эту книгу.

Остальной твой бред нет смысла обсуждать, тем более, что спорт-не твоя тема. Главная заслуга Селуянова в том, что при существующих объективных минусах профессионального спорта, он объясняет каким образом эти минусы свести к минимальным потерям для здоровья спортсменов.Психология спортсменов тебе чужда, так чего тебя постоянно заносит на спортивную поляну? 

• 0

#3533 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4633 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 21:26

*
Популярное сообщение!

Грэг написал хорошую книгу. если кому-то не нравится слово написал, я согласна заменить его на слово скомпилировал. как бы там ни было, человек проделал работу по сбору материалов, изданию и прочее. книга актуальна по сей день, за очень небольшими исключениями, о которых он говорил в блоге.

кто такой ГГ, какой у него бизнес и т. д. и т.п. мне лично всегда было без разницы. мне был важен предмет интереса, а предметом интереса является техника.

а подсчет бабла в чужих карманах - чисто совковая наипротивнейшая привычка... и многочисленные обличители, за какую бы правду, по их словам, они не боролись, выглядят, мягко скажем, мелко...

Готов подписаться под каждым вашим словом. Жму вашу дамскую руку.

• 6

#3534 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23627 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 21:34

вся книга о том как побеждать в спорте
Это единственное, что ты правильно просёк, прочитав эту книгу.
Остальной твой бред нет смысла обсуждать, тем более, что спорт-не твоя тема. Главная заслуга Селуянова в том, что при существующих объективных минусах профессионального спорта, он объясняет каким образом эти минусы свести к минимальным потерям для здоровья спортсменов.Психология спортсменов тебе чужда, так чего тебя постоянно заносит на спортивную поляну?

Психология не при делах. От Селуянова при верной и полезной теории вредные советы.
Гипертония лично тебе нужна, так сама собой придет от старости, не заморачивайся. Мне лично не нужна как и любое физическое одряхление. Да, вне фактов против тебе вроде логично просто фыркать , или я всеже не угадал смысл за словом "бред" ? Можешь что-то сказать без фырканья , в тему ?
Что от меня не полезно, если по фактам ?
А любой спорт это разное от водокачного за гранёный стакан до вселенского раздувания понтов, везде травмы и вред, разве это не факт ?
Тогда как физкультура и ТА только на пользу, у меня за десятки лет раскрошилась кость голени на входе в стопу, да треснул диск пр.ТБСа, и то без пауз нагрузок, помех и тормозов скорости.

Извини если что без обид, по факту тебя же интересует моя писанина, не меня твоя )

Сообщение отредактировал selfit57: 19 June 2017 - 08:54

• 0

#3535 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 21:56

Таня, так нельзя! Ревкуц сказал - 200 страниц!

А в остальном все верно.

Давайте еще Дюма вспомним, который писал диалоги, потому что платили построчно и вообще, как пишут, был так себе типчиком ...  Но произведения его от этого хуже не стали.

• 0

#3536 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 22:00

Таня, так нельзя! Ревкуц сказал - 200 страниц!

двести, да? хм... ну тут холивар тогда нужен. а в нем без помощников не обойтись... (придеца девелопа и индейца из игнора анимировать) laugh.png

Сообщение отредактировал ZTL: 18 June 2017 - 22:30

• 0

#3537 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 22:50

Всего 13 страниц осталось, по инерции долетит.
  • 0

#3538 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 22:55

Всего 13 страниц осталось, по инерции долетит.

23 ...

• 1

#3539 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 00:31

Поправка верна, "с прямым углом спутал" (с).
Мише плюсанул за внимательность, жду добавки минусов себе за рассеянность icon_smile.gif.

Сообщение отредактировал Revkuts: 19 June 2017 - 00:32

• 0

#3540 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 04:27

Я думаю, Владимир, что не хуже тебя знаю, когда я делаю повороты с проскальзыванием, а когда без ) И если бы я делала повороты с проскальзыванием, когда надо делать повороты без проскальзывания, недоумения по поводу оценки у меня бы не было, и это было бы первое, что я бы услышала - типа вы нам вообще не тот вид поворотов показали. Хотя там допускается проскальзывание в фазе инициации на крутом, но в снежке в этом необходимости нет.

Ок.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных