вся книга о том как побеждать в спорте
Это единственное, что ты правильно просёк, прочитав эту книгу.
Остальной твой бред нет смысла обсуждать, тем более, что спорт-не твоя тема. Главная заслуга Селуянова в том, что при существующих объективных минусах профессионального спорта, он объясняет каким образом эти минусы свести к минимальным потерям для здоровья спортсменов.Психология спортсменов тебе чужда, так чего тебя постоянно заносит на спортивную поляну?
Психология не при делах. От Селуянова при верной и полезной теории вредные советы.
Гипертония лично тебе нужна, так сама собой придет от старости, не заморачивайся. Мне лично не нужна как и любое физическое одряхление. Да, вне фактов против тебе вроде логично просто фыркать , или я всеже не угадал смысл за словом "бред" ? Можешь что-то сказать без фырканья , в тему ?
Что от меня не полезно, если по фактам ?
А любой спорт это разное от водокачного за гранёный стакан до вселенского раздувания понтов, везде травмы и вред, разве это не факт ?
Тогда как физкультура и ТА только на пользу, у меня за десятки лет раскрошилась кость голени на входе в стопу, да треснул диск пр.ТБСа, и то без пауз нагрузок, помех и тормозов скорости.
Извини если что без обид, по факту тебя же интересует моя писанина, не меня твоя )
Сообщение отредактировал selfit57: 19 June 2017 - 08:54