X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Получить профессию инструктора.

инструктор обучение школа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5042

#3521 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 21:32

Ну я борцуха, и что?)
( бывший ).
  • 0

#3522 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 21:35

Пока корки были желательны но не обязательны.Но при приеме надо пройти тестирование на склоне

надеюсь не в трассе :)

• 1

#3523 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23122 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 21:38

Наш тренер рекомендует второй вид и хоккей, в частности..У меня внук в прошлый сезон откатал по полной в хоккейной спортшколе и не совсем по по полной (на сборы съездил) в горнолыжке. Никаких проблем. Сейчас вместо горнолыжного офп катает в хоккейной спортшколе.

• 1

#3524 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 21:39

надеюсь не в трассе icon_smile.gif

Нетbiggrin.png

• 0

#3525 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 22:20

Закатанные ошибки, это что? Кстати, если хочешь кататься "по европейски" нужно тупо вставать в европлуг, и шпарить по хрестоматии с самого начала, никакими упражнениями "закатка" не правится, все равно получатся заплатки.

Я тут Битуса почитываю тоже, так вот ошибки наши в целом похожи, до того, как он их благополучно исправил. Если надо плуг -будет плуг. Мне интересно. Много лет проспала, жаль..
  • 0

#3526 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23122 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 22:47

*
Популярное сообщение!

Я тут Битуса почитываю тоже, так вот ошибки наши в целом похожи, до того, как он их благополучно исправил. Если надо плуг -будет плуг. Мне интересно. Много лет проспала, жаль..

Честно говоря, мне твое нытье-кокетсво непонятно. Чо ты там такое проспала? Кто тебе будет что то исправлять? Темыч европлугу научит? Если ты реально знаешь и осознаешь закатанные ошибки и хочешь, но не можешь их сама устранить, то тебе нужен хороший тренер, а не инструктор по выкатыванию дамочек

• 7

#3527 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31601 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 22:53

надеюсь не в трассе icon_smile.gif

кстати, тема инструкторства в КП - вполне. мои 2 приятеля вполне остались довольны, хотя ... плуг не сдали в прошедшем сезоне. по баблу вышли в 0, но они разгильдяи :)

• 0

#3528 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 22:55

Боюсь что все не так просто.

У него самый большой многолетний объем тренировок из действующих ветеранов. Постоянные выезды за рубеж. Отличные тренеры. Возможность получать информацию по ГЛ технике КМ из первых рук. Несколько раз свою технику переформатировал в поисках оптимального рисунка.

Сообщение отредактировал Maykl: 09 September 2016 - 22:56

• 0

#3529 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 23:10

У него самый большой многолетний объем тренировок из действующих ветеранов. Постоянные выезды за рубеж. Отличные тренеры. Возможность получать информацию по ГЛ технике КМ из первых рук. Несколько раз свою технику переформатировал в поисках оптимального рисунка.

Именно так. Объем затраченного труда и ресурсов колоссальный. И не только на себя. За одно это ему респект!
  • 0

#3530 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 23:10

Переформатирование говоришь? По нашему, все с нуля ?

• 0

#3531 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 23:15

Мне ,одна знакомая тренерша говорила ,после того ,как ушла из спорта - ,,Любить горные лыжи можно и не работая на них,,.

• 0

#3532 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 23:24

Переформатирование говоришь? По нашему, все с нуля ?

Это по вашему)  По нашему - предварительно делается бэкап лучшего. После этого низкоуровневое форматирование  на определение битых кластеров. После этого восстановление бэкапа и добавление новой информации.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#3533 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34973 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 07:18

Странно , что из за игры в хоккей страдают г.лыжи. В хоккей играют многие горнолыжники,как мастера, так и новички, играют в хоккей и на роликовых коньках. Скорее всего проблема не в хоккее. Некоторые г.л. тренеры против катания их юных спортсменов на сноуборде, считают , что доска сломает г.л. технику. Возможно, но скорее всего только в том случае, когда и г.л. техники ещё нет.

Когда я недавно был в Канте , то наблюдал с каким азартом играют в хоккей на роликах ребята вместе со своим тренером.

В своё время ребята нашей группы играли и в футбол на роликах. Всё это только в +, а не в -, особенно в детстве.

А корявых борцов также много как и корявых боксёров, футболистов, ......горнолыжников.

Когда я поступал в институт ф-ры, то был поражён, увидев, что большинство борцов-классиков не могут достать пол руками, не сгибая колен. Но это было давно, а сейчас наблюдая за борцовскими схватками, поражаешься гибкости и растяжке большинства из них.

Уверен, что при желании, хороший борец без большого труда освоит любительское катание.

В настоящее время принцип, которым руководствуются продвинутые фитнес-тренеры в работе со своими подопечными -надо постоянно выводить спортсмена из зоны комфорта. Именно для этого используются и другие виды спорта.

На одном из видео Линдси Вон с упоением обрабатывает боксёрские лапы и, кстати , делает это техничнее того же Хиршера.

Я не про межсезонье а в сезон, может это у него такой свой нюанс, откуда я знаю, мне какое дело до других то))) 

• 0

#3534 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34973 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 07:21

Ну я борцуха, и что?)
( бывший ).

Он тебя побольше)))) и его заклонисты плохому научили)) а до этого еще и без палок пару лет катал)))) 

• 0

#3535 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34973 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 07:24

*
Популярное сообщение!

Вот пристали чесслово)). Я могу сказать " коряво " или " некоряво" и прочие определения между этими полюсами. Вот Мери Кенди едет коряво. И вряд ли поедет нормально вообще. Щас она придет и что?

Че за камень странный в огород? И почему вряд ли поедет нормально? 

Я вот как то твоим видео совсем не восхищен, ипошинг огромной дугой на короткорадиусных лыжах. То же коряво)

• 4

#3536 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34973 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 07:38

Наш тренер рекомендует второй вид и хоккей, в частности..У меня внук в прошлый сезон откатал по полной в хоккейной спортшколе и не совсем по по полной (на сборы съездил) в горнолыжке. Никаких проблем. Сейчас вместо горнолыжного офп катает в хоккейной спортшколе.

Когда же все успеваете))) начальные группы хоккея это 4 тренировки (одна на земле) плюс к фигуристам сходить катание ставить) 

Не знаю как у вас, но у нас в сезон фактически каждый день на лыжах

И зачем катать в хоккшколе когда можно катать в трубе)

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#3537 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18511 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 10 September 2016 - 09:11

happy.png

зы ищу работу! есть у кого какие предложения? ph34r.png

НЛИ даст тебе путевку в жизнь )))
  • 0

#3538 Глеб

Глеб
  • Лыжебордеры
  • 531 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 09:45

Это по вашему)  По нашему - предварительно делается бэкап лучшего. После этого низкоуровневое форматирование  на определение битых кластеров. После этого восстановление бэкапа и добавление новой информации.

По моему - выкинуть нафиг, и больше не заморачиваться, потому что жизни многообразнее и пока ты бэкапишь всю эту помойку "совершенно необходимых" данных, она, жизнь давно улетела, то ли в безоблачные, то ли в сумрачные дали ;)

• 2

#3539 Глеб

Глеб
  • Лыжебордеры
  • 531 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 09:47

НЛИ даст тебе путевку в жизнь )))

Путевку? Это вряд ли, но пинков для ориентиров в самооценке, это точно icon_smile.gif))) Как и любые курсы инструкторов ;)

Сообщение отредактировал Глеб: 10 September 2016 - 09:47

• 0

#3540 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18511 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 10 September 2016 - 09:52

Путевку? Это вряд ли, но пинков для ориентиров в самооценке, это точно icon_smile.gif))) Как и любые курсы инструкторов ;)

ну как вряд ли? Получаешь корку, работаешь инструктором.
  • 0

Темы с аналогичным тегами инструктор обучение, школа

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных