Отправлено 09 September 2016 - 21:32
( бывший ).
Отправлено 09 September 2016 - 21:35
Пока корки были желательны но не обязательны.Но при приеме надо пройти тестирование на склоне
надеюсь не в трассе
Отправлено 09 September 2016 - 21:38
Наш тренер рекомендует второй вид и хоккей, в частности..У меня внук в прошлый сезон откатал по полной в хоккейной спортшколе и не совсем по по полной (на сборы съездил) в горнолыжке. Никаких проблем. Сейчас вместо горнолыжного офп катает в хоккейной спортшколе.
Отправлено 09 September 2016 - 21:39
надеюсь не в трассе
Нет
Отправлено 09 September 2016 - 22:20
Я тут Битуса почитываю тоже, так вот ошибки наши в целом похожи, до того, как он их благополучно исправил. Если надо плуг -будет плуг. Мне интересно. Много лет проспала, жаль..Закатанные ошибки, это что? Кстати, если хочешь кататься "по европейски" нужно тупо вставать в европлуг, и шпарить по хрестоматии с самого начала, никакими упражнениями "закатка" не правится, все равно получатся заплатки.
Отправлено 09 September 2016 - 22:47
Популярное сообщение!
Я тут Битуса почитываю тоже, так вот ошибки наши в целом похожи, до того, как он их благополучно исправил. Если надо плуг -будет плуг. Мне интересно. Много лет проспала, жаль..
Честно говоря, мне твое нытье-кокетсво непонятно. Чо ты там такое проспала? Кто тебе будет что то исправлять? Темыч европлугу научит? Если ты реально знаешь и осознаешь закатанные ошибки и хочешь, но не можешь их сама устранить, то тебе нужен хороший тренер, а не инструктор по выкатыванию дамочек
Отправлено 09 September 2016 - 22:53
надеюсь не в трассе
кстати, тема инструкторства в КП - вполне. мои 2 приятеля вполне остались довольны, хотя ... плуг не сдали в прошедшем сезоне. по баблу вышли в 0, но они разгильдяи
Отправлено 09 September 2016 - 22:55
Я тут Битуса почитываю тоже, так вот ошибки наши в целом похожи, до того, как он их благополучно исправил. Если надо плуг -будет плуг. Мне интересно. Много лет проспала, жаль..
Боюсь что все не так просто.
У него самый большой многолетний объем тренировок из действующих ветеранов. Постоянные выезды за рубеж. Отличные тренеры. Возможность получать информацию по ГЛ технике КМ из первых рук. Несколько раз свою технику переформатировал в поисках оптимального рисунка.
Сообщение отредактировал Maykl: 09 September 2016 - 22:56
Отправлено 09 September 2016 - 23:10
У него самый большой многолетний объем тренировок из действующих ветеранов. Постоянные выезды за рубеж. Отличные тренеры. Возможность получать информацию по ГЛ технике КМ из первых рук. Несколько раз свою технику переформатировал в поисках оптимального рисунка.
Именно так. Объем затраченного труда и ресурсов колоссальный. И не только на себя. За одно это ему респект!
Отправлено 09 September 2016 - 23:10
Переформатирование говоришь? По нашему, все с нуля ?
Отправлено 09 September 2016 - 23:15
Мне ,одна знакомая тренерша говорила ,после того ,как ушла из спорта - ,,Любить горные лыжи можно и не работая на них,,.
Отправлено 09 September 2016 - 23:24
Переформатирование говоришь? По нашему, все с нуля ?
Это по вашему) По нашему - предварительно делается бэкап лучшего. После этого низкоуровневое форматирование на определение битых кластеров. После этого восстановление бэкапа и добавление новой информации.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 10 September 2016 - 07:18
Странно , что из за игры в хоккей страдают г.лыжи. В хоккей играют многие горнолыжники,как мастера, так и новички, играют в хоккей и на роликовых коньках. Скорее всего проблема не в хоккее. Некоторые г.л. тренеры против катания их юных спортсменов на сноуборде, считают , что доска сломает г.л. технику. Возможно, но скорее всего только в том случае, когда и г.л. техники ещё нет.
Когда я недавно был в Канте , то наблюдал с каким азартом играют в хоккей на роликах ребята вместе со своим тренером.
В своё время ребята нашей группы играли и в футбол на роликах. Всё это только в +, а не в -, особенно в детстве.
А корявых борцов также много как и корявых боксёров, футболистов, ......горнолыжников.
Когда я поступал в институт ф-ры, то был поражён, увидев, что большинство борцов-классиков не могут достать пол руками, не сгибая колен. Но это было давно, а сейчас наблюдая за борцовскими схватками, поражаешься гибкости и растяжке большинства из них.
Уверен, что при желании, хороший борец без большого труда освоит любительское катание.
В настоящее время принцип, которым руководствуются продвинутые фитнес-тренеры в работе со своими подопечными -надо постоянно выводить спортсмена из зоны комфорта. Именно для этого используются и другие виды спорта.
На одном из видео Линдси Вон с упоением обрабатывает боксёрские лапы и, кстати , делает это техничнее того же Хиршера.
Я не про межсезонье а в сезон, может это у него такой свой нюанс, откуда я знаю, мне какое дело до других то)))
Отправлено 10 September 2016 - 07:21
Ну я борцуха, и что?)
( бывший ).
Он тебя побольше)))) и его заклонисты плохому научили)) а до этого еще и без палок пару лет катал))))
Отправлено 10 September 2016 - 07:24
Популярное сообщение!
Вот пристали чесслово)). Я могу сказать " коряво " или " некоряво" и прочие определения между этими полюсами. Вот Мери Кенди едет коряво. И вряд ли поедет нормально вообще. Щас она придет и что?
Че за камень странный в огород? И почему вряд ли поедет нормально?
Я вот как то твоим видео совсем не восхищен, ипошинг огромной дугой на короткорадиусных лыжах. То же коряво)
Отправлено 10 September 2016 - 07:38
Наш тренер рекомендует второй вид и хоккей, в частности..У меня внук в прошлый сезон откатал по полной в хоккейной спортшколе и не совсем по по полной (на сборы съездил) в горнолыжке. Никаких проблем. Сейчас вместо горнолыжного офп катает в хоккейной спортшколе.
Когда же все успеваете))) начальные группы хоккея это 4 тренировки (одна на земле) плюс к фигуристам сходить катание ставить)
Не знаю как у вас, но у нас в сезон фактически каждый день на лыжах
И зачем катать в хоккшколе когда можно катать в трубе)
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 10 September 2016 - 09:11
НЛИ даст тебе путевку в жизнь )))
зы ищу работу! есть у кого какие предложения?
Отправлено 10 September 2016 - 09:45
Это по вашему) По нашему - предварительно делается бэкап лучшего. После этого низкоуровневое форматирование на определение битых кластеров. После этого восстановление бэкапа и добавление новой информации.
По моему - выкинуть нафиг, и больше не заморачиваться, потому что жизни многообразнее и пока ты бэкапишь всю эту помойку "совершенно необходимых" данных, она, жизнь давно улетела, то ли в безоблачные, то ли в сумрачные дали
Отправлено 10 September 2016 - 09:47
НЛИ даст тебе путевку в жизнь )))
Путевку? Это вряд ли, но пинков для ориентиров в самооценке, это точно ))) Как и любые курсы инструкторов
Сообщение отредактировал Глеб: 10 September 2016 - 09:47
Отправлено 10 September 2016 - 09:52
ну как вряд ли? Получаешь корку, работаешь инструктором.Путевку? Это вряд ли, но пинков для ориентиров в самооценке, это точно
))) Как и любые курсы инструкторов
Темы с аналогичным тегами инструктор обучение, школа
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных