ой, Галюнь, а мне про это расскажи
я так и знала, что на это обязательно найдутся ценители!
Это мы вышли из очередного замка, а напротив кофейня со сладостями- не устояли! это же не пирожные, а произведение искусства!
Отправлено 14 May 2013 - 10:53
ой, Галюнь, а мне про это расскажи
я так и знала, что на это обязательно найдутся ценители!
Это мы вышли из очередного замка, а напротив кофейня со сладостями- не устояли! это же не пирожные, а произведение искусства!
Отправлено 14 May 2013 - 10:55
10 июня попидрю в Рим. Ватикан надыть посмотреть, как там папа...Кто хочет компанию составить?
О как! Ты же 15-го собирался на Должанку
Отправлено 14 May 2013 - 10:57
Галин фотки нереально крутецкие - молодцыы))))
Кирикос, С ДНЮХОЙ ТЕБЯ СТАРИК)) Сам Великий Княже Тебя поздравляет))
зазнался ты, княже, смотрю!
во как про себя: "САМ!" пора революцию проводить великотушинскую
Отправлено 14 May 2013 - 10:59
Фоточки и правда чудесные!!!
И про остроту восприятия подтвержу) у нас тоже восприятие Таллинна происходило под легким воздействием сидра и кальвадоса))) отлично воспринялся!!!)))
пы.сы. первый раз в жизни пила разливной сидр - это было прекрасно!!!)
а мы у фермеров затарились и сидром и камамбером...Эх! опять в отпуск хотца!
Отправлено 14 May 2013 - 10:59
Гы
зато я начинающий
на гуру не претендую
Так шо если есть желающие, давайте кооперироваццо.
Кооперируйся по территориальному признаку, так проще. Кстати, тебе неплохой маршрут - от Тимки на веле на ВДНХ (через парк Останкино) или Ботсад.
Отправлено 14 May 2013 - 11:00
Да, уже неохота назад ветку отматывать. Постепенно формируется компания в Непалию. Смотрите, думайте. https://forum.ski.ru...showtopic=90011
офигеть! уже и весну 2014 планируют! Ну вы блин даете все!
Отправлено 14 May 2013 - 11:01
А у нас есть идея - послезавтра сесть в таллинский паровоз, доехать дотудова, переплыть на паромике в Хельсинки, посмотреть хоккей, вернуццо в Таллин, потусить денек и вечером в пятницу - обратно домой. Каково?
вкусненько однако! завидки раздирают
Отправлено 14 May 2013 - 11:06
Не, на ВВЦ точно не поеду. Мне туда полдня ехать. Я на Поклонке катаю.
не рассредотачиваемся! ну что это такое?
Одни на ВВЦ, мы Лужники-Воробьевы, А Темыч на Поклонке...
Етта, давайте пойдем навстречу нам, еще не открывшим сезон и не раскатавшимся на трассах попроще? А?
ну давайте?
Отправлено 14 May 2013 - 11:07
О как! Ты же 15-го собирался на Должанку
Усе правильно, 15-го на Должанку, 4-х дней в Риме вполне достаточно чтобы достопримечательности позырить))
Отправлено 14 May 2013 - 11:09
офигеть! уже и весну 2014 планируют! Ну вы блин даете все!
Попросили ветку открыть - я открыл
Отправлено 14 May 2013 - 11:10
Гы
зато я начинающий
на гуру не претендую
Так шо если есть желающие, давайте кооперироваццо.
мну велик в том году подарили в конце лета, еще даже не опробован.
но в машину ко мне он не влезет, откручивать какие-нибудь шурупы и складывать его я не умею, до города своим ходом вряд ли смогу без подготовки доехать....буду кататься в родных пенатах
Надь, как ты смотришь про это воскресенье утром в 9 утра на великах катнуть по лесу Троицка?
Отправлено 14 May 2013 - 11:14
Усе правильно, 15-го на Должанку, 4-х дней в Риме вполне достаточно чтобы достопримечательности позырить))
а мне показалось, что этого мало
у них же такая гигантомания там в достопримечательностях....
тоже в Рим хочу и вообще по Италии соскучилась. Но когда теперь туда попаду? Что-то столько соблазнов во все стороны, что ни отпусков ни денег не хватает, сколько всего хочется
Отправлено 14 May 2013 - 11:14
Экий у вас, батенька, отпуск нихренасебе...
Отправлено 14 May 2013 - 11:17
Попросили ветку открыть - я открыл
мне нравится подпись твоя про НГ покатушки
а если все в разные места поедут?
Отправлено 14 May 2013 - 11:26
Экий у вас, батенька, отпуск нихренасебе...
Ну да..отпуск и правда не маленький в год 42 дня всего, летом 21 день беру и зимой столько же))
Отправлено 14 May 2013 - 11:29
Кооперируйся по территориальному признаку, так проще. Кстати, тебе неплохой маршрут - от Тимки на веле на ВДНХ (через парк Останкино) или Ботсад.
Да я прям от дома в Ботсад и ВВЦ езжу. Там недалеко - всего 9 км получается. Только кусок противной Дмитровки.. никуда не деться от нее. Просто очень редко катаюсь, потому и считаю себя долгоиграющей начинающей ) А велику уже лет 6 что ли.
Отправлено 14 May 2013 - 11:31
мну велик в том году подарили в конце лета, еще даже не опробован.
но в машину ко мне он не влезет, откручивать какие-нибудь шурупы и складывать его я не умею, до города своим ходом вряд ли смогу без подготовки доехать....буду кататься в родных пенатах
Надь, как ты смотришь про это воскресенье утром в 9 утра на великах катнуть по лесу Троицка?
Знаю, что любой велик с открученным передним колесом даже в ВАЗ 2114 влазит
Я еще свой тоже не пробовала перевозить на машине пока
Отправлено 14 May 2013 - 11:35
не рассредотачиваемся! ну что это такое?
Одни на ВВЦ, мы Лужники-Воробьевы, А Темыч на Поклонке...
Етта, давайте пойдем навстречу нам, еще не открывшим сезон и не раскатавшимся на трассах попроще? А?
ну давайте?
Да, давайте пойдем на встречу друг другу и побухаем посидим где-нить , обменяемся впечатлениями....))))
Все лето впереди на ролики, велики, а впечатления то забудутся...
Отправлено 14 May 2013 - 11:37
Ура! поменяла колеса, заодно оставила в гараже коньки и забрала ролики. В четверг - двумя руками за лужники!!!!!
Отправлено 14 May 2013 - 11:45
Знаю, что любой велик с открученным передним колесом даже в ВАЗ 2114 влазит
Я еще свой тоже не пробовала перевозить на машине пока
Седан или хетч? И не пробуй. Можно, конечно, но извращенный секс еще тот.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных