Эх, все где-то катаются, ездили куда-то...
А я, а я... А я ходики на даче починил на прошедших праздниках,вот!
Теперь и тикают, и время отбивают!
Отправлено 13 May 2013 - 09:44
Отправлено 13 May 2013 - 09:53
А мы на даче во вторые майские оттусили, результат - первые грядки "на салатик" посажены! )))
А вчера Рустам видео с Маёффской ЗАКРЫВАШКИ доделал https://forum.ski.ru...89980&p=1318042
Отправлено 13 May 2013 - 10:14
Кирка, gsabur, поздравляю с Днем Рождения!!!
Будь здрав и радостен! Люби и будь любим! И ещё желаю тебе, чтобы почаще исполнялось замечтанное, побольше хороших людей было рядом по жизни и хорошего настроения!
Ну и просто будь счастлив!!!
И вот ещё, оставайся таким же добрым, душевным, отзывчивым и… оригинальным!!!
УПС! Опоздала!
Кирилл, с Днем Рождения тебя! Пусть мечтается и мечты сбываются! Побольше ярких тебе и веселых путешествий и впечатлений! Здоровья и счастья!
Отправлено 13 May 2013 - 10:15
Галя, я тож хочу в Нормандию, в замки и на пикник у маяка аааааааа
Карту вашего маршрута презентуйте, пожалуйста, мы попробуем повторить ваш забег
Встретимся, расскажу, покажу.
Но советую дней побольше заложить. Мало нам было
Отправлено 13 May 2013 - 10:18
Эх... лягушандия
)) Сидр да на пикнике - завидую белой завистью ) Мне как-то предложили попробовать, гордо и презрительно вертела носом, мол, чо там пить, а потом так разохотилась. Самое милое дело прохладный сидр в теплое время года )
Сама хочу в Нормандию, на устрицы ) Ели? Или не сезон уже?
Устриц ели, правда все, кроме меня. Как раз свеженьких в Канкале.
А я в этот день решила остаться в Сан Мишеле и смотреть, на океанский прилив вокруг аббатства, как оно будет оказываться на острове прямо на глазах, пока они там устрицами баловались (да и не хочу я их)
Отправлено 13 May 2013 - 10:19
Фотки, фотки, фотки!!!
сегодня вечерком выложу, дома не получилось
Отправлено 13 May 2013 - 10:23
Сводки информбюро :
В ходе сегодняшних покатушек на Поклонной горе, немногочисленной, но очень боевой группой скирушников был захвачен танк! Всем спасибо)))!
Молодцы! и ничего не немногочисленной группой!а довольные!..
а я все еще роллер-сезон не открыла.....
хочу на этой неделе катнуть.
Если кто соберется- в четверг планирую. Пн-ср-пт -не могу, учиться пошла.
Отправлено 13 May 2013 - 10:24
Давайте в среду около 19-30?
а давайте в четверг?
Отправлено 13 May 2013 - 10:25
а давайте в четверг?
Давайте, давайте!
Отправлено 13 May 2013 - 10:27
А я, прикинь, купила на блошином рынке часы, после того как купила, сказали - 1923 год выпуска)))))) и тоже тикают))))))
Отправлено 13 May 2013 - 10:31
Галя, какая ты молодец, что рассказала нам про свой отдых. Я вот три дня дома, а все в себя прийти не могу...хочу назад...нихачуууу на работуууу....
ПыСы. На юге Франции: в Провансе и на Лазурном берегу тоже крутяк!!! Мне очень понравилось!!! И Марсель, и Ницца, и канешна Монако-Монте/Карло и другие колоритные городки...Сплавали к замку "Иф", сфоткалась на аллее чемпионов, т.е. футболистов, побывала в городе художников...
Гастрономическую программу тоже выполнила: попробовала различных морских гадов в том виде в каком их положено есть (устриц, моллюсков, ракушек и т.д.), лягушачьи лапки, буйабес - знаменитый марсельский суп, ну, и конечно розовые вина Прованса....
![]()
Открыла купальный сезон в Марселе, правда водичка еще бррррр +13, но я рискнула.
И как писала выше Надя, у нас с ней состоялась встреча на Эльбе, то бишь в Ницце
, познакомилась с вашей мамой!!!
У какая у вас обширная программа получилась!
...мне с моей мамой тоже бы не мешало познакомиться: сто лет не видела ее. Все бегом, все некогда...
Отправлено 13 May 2013 - 10:35
прилетела. Уфф... Спать!
похоже все путешественники в сборе!
Отправлено 13 May 2013 - 10:35
Я тож на даче много починил, пока чинилка не устала)). Кстати есть у кого нормальные строители? Плиз, черканите в личку
Отправлено 13 May 2013 - 10:37
Ребята, я тож сегодня прибыла в Москву после длинного трипа.
Очень понравился Мадрид, рекомендую!
Французско- итальянское побережье, как обычно, не подвело. Купальный, роллерный сезоны открыты, ура!
Посмотрела ваши фотки с поклонки: супер!
Володя, тебя на роликах надо смотреть на видео, хочется видеть твои изысканные трюки!
Натали, ты в отличной форме: стройна и готова к пляжному сезону!супер!
Вика, как всегда, очаровательна, слов нет.
Извиняйте, если не всех еще знаю. Думаю, познакомимся еще
А кто был тот стройный парень с открытым торсом? Не признала
Надь, поехали в четверг на роликах? хоть поболтаем
А то у Анитаны была с вами "встреча на Эльбе", а у меня нет
Отправлено 13 May 2013 - 10:48
Ребята, я тож сегодня прибыла в Москву после длинного трипа.
Очень понравился Мадрид, рекомендую!
Французско- итальянское побережье, как обычно, не подвело. Купальный, роллерный сезоны открыты, ура!
Посмотрела ваши фотки с поклонки: супер!
Володя, тебя на роликах надо смотреть на видео, хочется видеть твои изысканные трюки!
Натали, ты в отличной форме: стройна и готова к пляжному сезону!супер!
Вика, как всегда, очаровательна, слов нет.
Извиняйте, если не всех еще знаю. Думаю, познакомимся еще
А кто был тот стройный парень с открытым торсом? Не признала
Вот, что значит давно не виделась и хорошо отдохнула: уже не признает людей
Отправлено 13 May 2013 - 11:17
Кирюха, с Днюхой)))
Отправлено 13 May 2013 - 11:28
Костик?!! Вот это да!Надин, ну это же Костик!
Сообщение отредактировал Little Fox: 13 May 2013 - 11:32
Отправлено 13 May 2013 - 11:31
Галя, давай, конечно! четверг -ок. Может и маму позовем, увидитесь ?Надь, поехали в четверг на роликах? хоть поболтаем
А то у Анитаны была с вами "встреча на Эльбе", а у меня нет
Отправлено 13 May 2013 - 11:38
А я, прикинь, купила на блошином рынке часы, после того как купила, сказали - 1923 год выпуска)))))) и тоже тикают))))))
У меня вся дача - антик сплошной... Такое впечатлене, что дом был построен ещё при Петре I, не позднее... А то и раньше!
В самом доме жить очень спортивно. Летом в самую-самую жару температура выше 20 градусов редко поднимается!
Пришлось для жилья вокруг старого дома пристройку сделать, а старый дом как холодильник используется.
Отправлено 13 May 2013 - 11:54
У меня вся дача - антик сплошной... Такое впечатлене, что дом был построен ещё при Петре I, не позднее... А то и раньше!
В самом доме жить очень спортивно. Летом в самую-самую жару температура выше 20 градусов редко поднимается!
Пришлось для жилья вокруг старого дома пристройку сделать, а старый дом как холодильник используется.
Дом наверное кирпичный?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных