Сводки информбюро :
В ходе сегодняшних покатушек на Поклонной горе, немногочисленной, но очень боевой группой скирушников был захвачен танк! Всем спасибо)))!
БМП-1....
Отправлено 12 May 2013 - 20:10
Сводки информбюро :
В ходе сегодняшних покатушек на Поклонной горе, немногочисленной, но очень боевой группой скирушников был захвачен танк! Всем спасибо)))!
БМП-1....
Отправлено 12 May 2013 - 20:11
Кирилл!!! С днем варенья!!! Счастья, удачи и конечно здоровья!!! Оно нам всем ох как нужно...
Отправлено 12 May 2013 - 20:32
Кирка, gsabur, поздравляю с Днем Рождения!!!
...
Присоединяюсь к Поздравлениям!
Кирилл, будь Здрав и Весел!
Сводки информбюро :
О. будет теперь на чём в Горы ездить!
Отправлено 12 May 2013 - 21:06
у меня руки в полосочку. Локти и запястья белоснежные...
Отправлено 12 May 2013 - 21:07
О. будет теперь на чём в Горы ездить!
Ага! В очередной Цвисельштайн куда бусы после 19-00 не ходють на танчике теперь ездить бум! Держись, фрау Инге!
Отправлено 12 May 2013 - 21:10
А у кого какие на будущий четверг планы?
В среду вроде на ролах собирались в Лужники, да? Танк взяли, теперь собственный стадион надо.
А в четверг не знаю, а у тебя какие предложения?
Отправлено 12 May 2013 - 21:35
В среду вроде на ролах собирались в Лужники, да? Танк взяли, теперь собственный стадион надо.
Лужники на подходе? Когда и во сколько?
Отправлено 12 May 2013 - 21:54
Кирилла поздравляю с днем рождения!!!
Отправлено 12 May 2013 - 21:55
Я течение недели на Фрунзе, так что готов катать ))
Отправлено 12 May 2013 - 21:58
Лужники на подходе? Когда и во сколько?
Давайте в среду около 19-30?
Отправлено 12 May 2013 - 21:59
Кирилл, с днем рождения!!!!!!!!
Здоровья, счастья, любви и всего всего...
Отправлено 12 May 2013 - 22:09
Привет всем! Вот и мы тоже вернулись из поездки.
В общем впечатлений море! надо с вами встречаться ибо все это хочется рассказать, поделиться! Ну прет из меня просто!
Галя, какая ты молодец, что рассказала нам про свой отдых. Я вот три дня дома, а все в себя прийти не могу...хочу назад...нихачуууу на работуууу....
ПыСы. На юге Франции: в Провансе и на Лазурном берегу тоже крутяк!!! Мне очень понравилось!!! И Марсель, и Ницца, и канешна Монако-Монте/Карло и другие колоритные городки...Сплавали к замку "Иф", сфоткалась на аллее чемпионов, т.е. футболистов, побывала в городе художников...
Гастрономическую программу тоже выполнила: попробовала различных морских гадов в том виде в каком их положено есть (устриц, моллюсков, ракушек и т.д.), лягушачьи лапки, буйабес - знаменитый марсельский суп, ну, и конечно розовые вина Прованса....
Открыла купальный сезон в Марселе, правда водичка еще бррррр +13, но я рискнула.
И как писала выше Надя, у нас с ней состоялась встреча на Эльбе, то бишь в Ницце , познакомилась с вашей мамой!!!
Сообщение отредактировал anytana: 12 May 2013 - 22:53
Отправлено 12 May 2013 - 22:16
да планы-то не сильно разнообразные!В среду вроде на ролах собирались в Лужники, да? Танк взяли, теперь собственный стадион надо.
Отправлено 12 May 2013 - 22:19
Отправлено 12 May 2013 - 22:46
Дорогие друзья, спасибо огромное за поздравления!!!! Только вернулся с дачи, всё прочитал - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО))))))) Наверное даже не сразу засну теперь) Всех обнимаю)))
Отправлено 12 May 2013 - 23:19
Отправлено 12 May 2013 - 23:20
Сообщение отредактировал Little Fox: 12 May 2013 - 23:29
Отправлено 13 May 2013 - 03:38
Отправлено 13 May 2013 - 08:23
А кто был тот стройный парень с открытым торсом? Не признала
Надин, ну это же Костик!
Отправлено 13 May 2013 - 08:50
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных