X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#35221 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 18:00

Андрюша, посмотрела видео ваших сплавов, круто! А ты говорил в Карелии тоже сплавлялись, где больше понравилось?

В Перу :) :) :) Если серьёзно, то из относительно близкого больше люблю Алтай и Саяны.

• 0

#35222 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 20:19

буду и надеюсь еще бордеров роллеров прихватить с собой

Ну что народ, завтра на Поклонку на роликах!? Планирую быть там к 12 .

• 0

#35223 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 20:27

Привет всем! Вот и мы тоже вернулись из поездки.
Не могу даже передать всей полноты ощущений от этого путешествия! Сегодня ночью во сне кивала на очередной вопрос; "ну что останемся здесь или дальше едем туда-то?":biggrin:
Проехались по замкам Луары, вдоль французского побережья океана, по Нормандии, и Париж в конце пути.
Компания-офигенская, и она получилась больше, чем задумывалось! Замки-все разные. Этрета-вне конкуренции (всем рекомендую заехать, если будете маршрут составлять)!  А какие были сидрные пикники на мысу полуострова рядом с маяком, на берегу реки с видом на замок Юсс, на берегу Сены, на пруду с утками....Мы короче эти...эстеты оказались. Несмотря на большое количество ресторанов по пути, нам подавай пикники с видами всех красот природы и с сидром (коего мы закупили сразу ящик-чего мелочиться? А вкуснячий!..)
Один раз разозлили фермера: место для пикника наметили на его территории. Он так горячился и долбал руками по машине. А мы что? ну писать надо- нельзя мол сюда:biggrin:
Очень повезло с погодой, особенно в Нормандии. Нигде не было дождя, хотя говорили, что там это бывает часто.
Напоследок здорово замерзли на Эйфелевой башне, куда мы поднялись в пол двенадцатого вечера, что бы посмотреть на ночной город и простояли на ветру в очереди на третий уровень (даже ночью! что там творится тогда днем?#-o )
Ребята надо мной еще посмеивались, когда в лифте ехали, зная мою боязнь высоты: "посмотрите, какие легкие воздушные конструкцииЮ как они такую махину держат!" а я такая "Ой! еще и конструкции легкие!...":-D :-D  Но ничего потом зато я спозировала таки как птица: ветер был жуткий!
В общем впечатлений море! надо с вами встречаться ибо все это хочется рассказать, поделиться! Ну прет из меня просто!:-D

Фотки, фотки, фотки!!!
  • 0

#35224 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 21:23

Эх... лягушандия :))) Сидр да на пикнике - завидую белой завистью ) Мне как-то предложили попробовать, гордо и презрительно вертела носом, мол, чо там пить, а потом так разохотилась. Самое милое дело прохладный сидр в теплое время года )
Сама хочу в Нормандию, на устрицы ) Ели? Или не сезон уже?

Oysters season - month with R. SeptembeR, OctobeR for example.
  • 0

#35225 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1912 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 21:48

Oysters season - month with R. SeptembeR, OctobeR for example.

Ну а фдрух! Недавно был апрель, он ток-ток кончился, вдруг прокатит :))
  • 0

#35226 lynx79

lynx79
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 22:18

Ну а фдрух! Недавно был апрель, он ток-ток кончился, вдруг прокатит :))

Там и в мае прекрасные устрицы в Канкале:) на берегу, эх:)
  • 0

#35227 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 23:21

Привет всем! Вот и мы тоже вернулись из поездки.
Не могу даже передать всей полноты ощущений от этого путешествия! Сегодня ночью во сне кивала на очередной вопрос; "ну что останемся здесь или дальше едем туда-то?"biggrin.png
Проехались по замкам Луары, вдоль французского побережья океана, по Нормандии, и Париж в конце пути.
Компания-офигенская, и она получилась больше, чем задумывалось! Замки-все разные. Этрета-вне конкуренции (всем рекомендую заехать, если будете маршрут составлять)! А какие были сидрные пикники на мысу полуострова рядом с маяком, на берегу реки с видом на замок Юсс, на берегу Сены, на пруду с утками....Мы короче эти...эстеты оказались. Несмотря на большое количество ресторанов по пути, нам подавай пикники с видами всех красот природы и с сидром (коего мы закупили сразу ящик-чего мелочиться? А вкуснячий!..)
Один раз разозлили фермера: место для пикника наметили на его территории. Он так горячился и долбал руками по машине. А мы что? ну писать надо- нельзя мол сюдаbiggrin.png
Очень повезло с погодой, особенно в Нормандии. Нигде не было дождя, хотя говорили, что там это бывает часто.
Напоследок здорово замерзли на Эйфелевой башне, куда мы поднялись в пол двенадцатого вечера, что бы посмотреть на ночной город и простояли на ветру в очереди на третий уровень (даже ночью! что там творится тогда днем?eusa_doh.gif )
Ребята надо мной еще посмеивались, когда в лифте ехали, зная мою боязнь высоты: "посмотрите, какие легкие воздушные конструкцииЮ как они такую махину держат!" а я такая "Ой! еще и конструкции легкие!..."icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif Но ничего потом зато я спозировала таки как птица: ветер был жуткий!

В общем впечатлений море! надо с вами встречаться ибо все это хочется рассказать, поделиться! Ну прет из меня просто!icon_biggrin.gif

Галь, здорово! очень "вкусно" рассказала!) отличное превью) ждем с нетерпением более подробных рассказок при встрече!)
Надо что-либо замутить уже нам для обменя впечатлениями после праздничных отдыхов!)
  • 0

#35228 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 23:27

Кирка, gsabur, поздравляю с Днем Рождения!!!
Будь здрав и радостен! Люби и будь любим! И ещё желаю тебе, чтобы почаще исполнялось замечтанное, побольше хороших людей было рядом по жизни и хорошего настроения!
Ну и просто будь счастлив!!!
И вот ещё, оставайся таким же добрым, душевным, отзывчивым и… оригинальным!!!

Сообщение отредактировал Toshka: 12 May 2013 - 00:08

• 0

#35229 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 23:57

Кирюха, с Днюхой :)

• 0

#35230 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 00:18

Нашего "Мишку Олимпийского" и просто душевного человека - поздравляю с Днюхой!!!!!! Кирилл вот сейчас желаю- БУДЬ СЧАСТЛИВ drinks.gif

Сообщение отредактировал Lomosk: 12 May 2013 - 00:19

• 0

#35231 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 09:06

В общем впечатлений море! надо с вами встречаться ибо все это хочется рассказать, поделиться! Ну прет из меня просто!icon_biggrin.gif

Галя, пойдем катать на роликах! Сегодня! yahoo.gif

Ну что народ, завтра на Поклонку на роликах!? Планирую быть там к 12 .

Буду... с рыбой....

а кого-нибудь вдруг окажется отверточка rolleyes.gif  надо мне стоп снять на роликах новеньких angel.gif

сама не умею... нет...rolleyes.gif

Сообщение отредактировал UXO: 12 May 2013 - 09:07

• 0

#35232 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 09:08

Кирилл! ХЕПИПЕЗДЕЙТУЮ!Всего самого желанного и прекрасного! 61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif

• 0

#35233 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 09:17

Кирилл, с днём рождения! :)
"И ещё неоднократно выйдет зайка (мишка :) ) погулять!" :)
  • 0

#35234 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 09:21

А у кого какие на будущий четверг планы?
  • 0

#35235 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 09:51

Поздравляю с Днем Рождения! Кирилл ты супер!
  • 0

#35236 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 10:16

Кирилл, с днем рождения!

Будь всегда таким же веселым и добрым!

Желаю исполнения всех заветных желаний и много счастья!!!yahoo.gif

• 0

#35237 JollyRoger_06

JollyRoger_06
  • Лыжебордеры
  • 232 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 15:22

Кирилл, с днем рождения! Всех благ!!!

• 0

#35238 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 18:41

Сводки информбюро :

В ходе сегодняшних покатушек на Поклонной горе, немногочисленной, но очень боевой группой скирушников был захвачен танк! Всем спасибо)))!

Прикрепленные изображения

• IMG_0446 - копия.JPG
  • IMG_0448 - копия.JPG
  • IMG_0449 - копия.JPG
  • IMG_0450 - копия.JPG

• 0

#35239 Lelek

Lelek
  • Лыжебордеры
  • 266 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 19:43

Сводки информбюро :

В ходе сегодняшних покатушек на Поклонной горе, немногочисленной, но очень боевой группой скирушников был захвачен танк! Всем спасибо)))!

Ну ничего себе немногочисленной:) Нужно было такой толпой брать ДВА ТАНКА:)

• 0

#35240 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 19:47

Ну ничего себе немногочисленнойicon_smile.gif Нужно было такой толпой брать ДВА ТАНКАicon_smile.gif

Взяли бы и два, но давали только по одной штуки в одни руки))) И вааще он там был в единственном экземпляре)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)