Андрюша, посмотрела видео ваших сплавов, круто! А ты говорил в Карелии тоже сплавлялись, где больше понравилось?
В Перу
Если серьёзно, то из относительно близкого больше люблю Алтай и Саяны.
Отправлено 11 May 2013 - 18:00
Андрюша, посмотрела видео ваших сплавов, круто! А ты говорил в Карелии тоже сплавлялись, где больше понравилось?
В Перу
Если серьёзно, то из относительно близкого больше люблю Алтай и Саяны.
Отправлено 11 May 2013 - 20:19
буду и надеюсь еще бордеров роллеров прихватить с собой
Ну что народ, завтра на Поклонку на роликах!? Планирую быть там к 12 .
Отправлено 11 May 2013 - 20:27
Фотки, фотки, фотки!!!Привет всем! Вот и мы тоже вернулись из поездки.
Не могу даже передать всей полноты ощущений от этого путешествия! Сегодня ночью во сне кивала на очередной вопрос; "ну что останемся здесь или дальше едем туда-то?":biggrin:
Проехались по замкам Луары, вдоль французского побережья океана, по Нормандии, и Париж в конце пути.
Компания-офигенская, и она получилась больше, чем задумывалось! Замки-все разные. Этрета-вне конкуренции (всем рекомендую заехать, если будете маршрут составлять)! А какие были сидрные пикники на мысу полуострова рядом с маяком, на берегу реки с видом на замок Юсс, на берегу Сены, на пруду с утками....Мы короче эти...эстеты оказались. Несмотря на большое количество ресторанов по пути, нам подавай пикники с видами всех красот природы и с сидром (коего мы закупили сразу ящик-чего мелочиться? А вкуснячий!..)
Один раз разозлили фермера: место для пикника наметили на его территории. Он так горячился и долбал руками по машине. А мы что? ну писать надо- нельзя мол сюда
Очень повезло с погодой, особенно в Нормандии. Нигде не было дождя, хотя говорили, что там это бывает часто.
Напоследок здорово замерзли на Эйфелевой башне, куда мы поднялись в пол двенадцатого вечера, что бы посмотреть на ночной город и простояли на ветру в очереди на третий уровень (даже ночью! что там творится тогда днем?)
Ребята надо мной еще посмеивались, когда в лифте ехали, зная мою боязнь высоты: "посмотрите, какие легкие воздушные конструкцииЮ как они такую махину держат!" а я такая "Ой! еще и конструкции легкие!...":-DНо ничего потом зато я спозировала таки как птица: ветер был жуткий!
В общем впечатлений море! надо с вами встречаться ибо все это хочется рассказать, поделиться! Ну прет из меня просто!
Отправлено 11 May 2013 - 21:23
Oysters season - month with R. SeptembeR, OctobeR for example.Эх... лягушандия
)) Сидр да на пикнике - завидую белой завистью ) Мне как-то предложили попробовать, гордо и презрительно вертела носом, мол, чо там пить, а потом так разохотилась. Самое милое дело прохладный сидр в теплое время года )
Сама хочу в Нормандию, на устрицы ) Ели? Или не сезон уже?
Отправлено 11 May 2013 - 21:48
Oysters season - month with R. SeptembeR, OctobeR for example.
Отправлено 11 May 2013 - 22:18
Там и в мае прекрасные устрицы в Канкале
Ну а фдрух! Недавно был апрель, он ток-ток кончился, вдруг прокатит)
Отправлено 11 May 2013 - 23:21
Привет всем! Вот и мы тоже вернулись из поездки.
Не могу даже передать всей полноты ощущений от этого путешествия! Сегодня ночью во сне кивала на очередной вопрос; "ну что останемся здесь или дальше едем туда-то?"
Проехались по замкам Луары, вдоль французского побережья океана, по Нормандии, и Париж в конце пути.
Компания-офигенская, и она получилась больше, чем задумывалось! Замки-все разные. Этрета-вне конкуренции (всем рекомендую заехать, если будете маршрут составлять)! А какие были сидрные пикники на мысу полуострова рядом с маяком, на берегу реки с видом на замок Юсс, на берегу Сены, на пруду с утками....Мы короче эти...эстеты оказались. Несмотря на большое количество ресторанов по пути, нам подавай пикники с видами всех красот природы и с сидром (коего мы закупили сразу ящик-чего мелочиться? А вкуснячий!..)
Один раз разозлили фермера: место для пикника наметили на его территории. Он так горячился и долбал руками по машине. А мы что? ну писать надо- нельзя мол сюда
Очень повезло с погодой, особенно в Нормандии. Нигде не было дождя, хотя говорили, что там это бывает часто.
Напоследок здорово замерзли на Эйфелевой башне, куда мы поднялись в пол двенадцатого вечера, что бы посмотреть на ночной город и простояли на ветру в очереди на третий уровень (даже ночью! что там творится тогда днем?)
Ребята надо мной еще посмеивались, когда в лифте ехали, зная мою боязнь высоты: "посмотрите, какие легкие воздушные конструкцииЮ как они такую махину держат!" а я такая "Ой! еще и конструкции легкие!..."![]()
Но ничего потом зато я спозировала таки как птица: ветер был жуткий!
В общем впечатлений море! надо с вами встречаться ибо все это хочется рассказать, поделиться! Ну прет из меня просто!
Отправлено 11 May 2013 - 23:27
Сообщение отредактировал Toshka: 12 May 2013 - 00:08
Отправлено 11 May 2013 - 23:57
Кирюха, с Днюхой
Отправлено 12 May 2013 - 00:18
Нашего "Мишку Олимпийского" и просто душевного человека - поздравляю с Днюхой!!!!!! Кирилл вот сейчас желаю- БУДЬ СЧАСТЛИВ
Сообщение отредактировал Lomosk: 12 May 2013 - 00:19
Отправлено 12 May 2013 - 09:06
Галя, пойдем катать на роликах! Сегодня!
Ну что народ, завтра на Поклонку на роликах!? Планирую быть там к 12 .
Буду... с рыбой....
а кого-нибудь вдруг окажется отверточка надо мне стоп снять на роликах новеньких
сама не умею... нет...
Сообщение отредактировал UXO: 12 May 2013 - 09:07
Отправлено 12 May 2013 - 09:17
Отправлено 12 May 2013 - 09:21
Отправлено 12 May 2013 - 09:51
Отправлено 12 May 2013 - 10:16
Кирилл, с днем рождения!
Будь всегда таким же веселым и добрым!
Желаю исполнения всех заветных желаний и много счастья!!!
Отправлено 12 May 2013 - 15:22
Кирилл, с днем рождения! Всех благ!!!
Отправлено 12 May 2013 - 19:43
Сводки информбюро :
В ходе сегодняшних покатушек на Поклонной горе, немногочисленной, но очень боевой группой скирушников был захвачен танк! Всем спасибо)))!
Ну ничего себе немногочисленной Нужно было такой толпой брать ДВА ТАНКА
Отправлено 12 May 2013 - 19:47
Ну ничего себе немногочисленной
Нужно было такой толпой брать ДВА ТАНКА
Взяли бы и два, но давали только по одной штуки в одни руки))) И вааще он там был в единственном экземпляре)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных