X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#35201 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 14:07

Володя,

будем конечно

на первые майские не удалось к сожалению покататься

сегодня роллер сезон открываю

Здорово, а я до сих пор (ужас какой!) открыть сезон роллерский не могу, надеюсь погода 12-го не подведет. Предлагаю собираться часиков в 12 у входа в парк со стороны метро, с левой стороны там где аллейка на первых лавочках.

• 0

#35202 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 18:45

Склеил половину зёльденского кина. Залил на Яндекс.

Ща обработается - пришлю ссылку! :)

• 0

#35203 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 18:47

*
Популярное сообщение!

Опа, а он уже обработался!

Так что, так сказать, первая серия про Зёльден!

• 3

#35204 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1912 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 19:02

Саундтрек порадовал. Кто это? :)

• 0

#35205 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 19:13

Unheilig
  • 0

#35206 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1912 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 19:24

Unheilig

danke schön :)

• 0

#35207 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 21:08

Смотрю, Виталь, ты еле успеваешь видео обрабатывать с этими поездками! )))))) Класс!

• 0

#35208 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 21:16

если честно, то мне не сильно нравится то, что получилось. Но затянул с выпуском, поэтому выложил! :(
А переделать нет ни сил, ни времени!
  • 0

#35209 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 22:25

Прикольно, особенно как вы с Леркой фрирайдите практически на трассе
  • 0

#35210 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 23:46

Прикольно, особенно как вы с Леркой фрирайдите практически на трассе

А что, узнал, где это? :)
вторая часть активнее будет! И, наверное, длиннее!
  • 0

#35211 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 09:00

С днем Победы, соседушки!
Мирного неба и радости жизни!
a8230d47a5ebaa039d672e7c8711f525.gif
  • 0

#35212 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 13:56

Всех с Праздником Победы!
  • 0

#35213 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 14:05

Зачетный фильмец! Класс ностальгировал с большим удовольствием!
  • 0

#35214 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 21:08

Ежи, пришлите мне в личку свои зёльденские спид-фото, кто делал? Для второй серии надо! :)
  • 0

#35215 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 13:07

Привет всем! Вот и мы тоже вернулись из поездки.

Не могу даже передать всей полноты ощущений от этого путешествия! Сегодня ночью во сне кивала на очередной вопрос; "ну что останемся здесь или дальше едем туда-то?"biggrin.png

Проехались по замкам Луары, вдоль французского побережья океана, по Нормандии, и Париж в конце пути.

Компания-офигенская, и она получилась больше, чем задумывалось! Замки-все разные. Этрета-вне конкуренции (всем рекомендую заехать, если будете маршрут составлять)!  А какие были сидрные пикники на мысу полуострова рядом с маяком, на берегу реки с видом на замок Юсс, на берегу Сены, на пруду с утками....Мы короче эти...эстеты оказались. Несмотря на большое количество ресторанов по пути, нам подавай пикники с видами всех красот природы и с сидром (коего мы закупили сразу ящик-чего мелочиться? А вкуснячий!..)

Один раз разозлили фермера: место для пикника наметили на его территории. Он так горячился и долбал руками по машине. А мы что? ну писать надо- нельзя мол сюдаbiggrin.png

Очень повезло с погодой, особенно в Нормандии. Нигде не было дождя, хотя говорили, что там это бывает часто.

Напоследок здорово замерзли на Эйфелевой башне, куда мы поднялись в пол двенадцатого вечера, что бы посмотреть на ночной город и простояли на ветру в очереди на третий уровень (даже ночью! что там творится тогда днем?eusa_doh.gif )

Ребята надо мной еще посмеивались, когда в лифте ехали, зная мою боязнь высоты: "посмотрите, какие легкие воздушные конструкцииЮ как они такую махину держат!" а я такая "Ой! еще и конструкции легкие!..."icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif  Но ничего потом зато я спозировала таки как птица: ветер был жуткий!

В общем впечатлений море! надо с вами встречаться ибо все это хочется рассказать, поделиться! Ну прет из меня просто!icon_biggrin.gif

• 0

#35216 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 13:18

А мы на Кавказ съездили, https://forum.ski.ru...=4#entry1317268

• 0

#35217 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1912 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 15:31

Не могу даже передать всей полноты ощущений от этого путешествия! Сегодня ночью во сне кивала на очередной вопрос; "ну что останемся здесь или дальше едем туда-то?"biggrin.png

Проехались по замкам Луары, вдоль французского побережья океана, по Нормандии, и Париж в конце пути.

Компания-офигенская, и она получилась больше, чем задумывалось! Замки-все разные. Этрета-вне конкуренции (всем рекомендую заехать, если будете маршрут составлять)!  А какие были сидрные пикники на мысу полуострова рядом с маяком, на берегу реки с видом на замок Юсс, на берегу Сены, на пруду с утками....Мы короче эти...эстеты оказались. Несмотря на большое количество ресторанов по пути, нам подавай пикники с видами всех красот природы и с сидром (коего мы закупили сразу ящик-чего мелочиться? А вкуснячий!..)

Один раз разозлили фермера: место для пикника наметили на его территории. Он так горячился и долбал руками по машине. А мы что? ну писать надо- нельзя мол сюдаbiggrin.png

Очень повезло с погодой, особенно в Нормандии. Нигде не было дождя, хотя говорили, что там это бывает часто.

Напоследок здорово замерзли на Эйфелевой башне, куда мы поднялись в пол двенадцатого вечера, что бы посмотреть на ночной город и простояли на ветру в очереди на третий уровень (даже ночью! что там творится тогда днем?eusa_doh.gif )

Ребята надо мной еще посмеивались, когда в лифте ехали, зная мою боязнь высоты: "посмотрите, какие легкие воздушные конструкцииЮ как они такую махину держат!" а я такая "Ой! еще и конструкции легкие!..."icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif  Но ничего потом зато я спозировала таки как птица: ветер был жуткий!

В общем впечатлений море! надо с вами встречаться ибо все это хочется рассказать, поделиться! Ну прет из меня просто!icon_biggrin.gif

Эх... лягушандия :))) Сидр да на пикнике - завидую белой завистью ) Мне как-то предложили попробовать, гордо и презрительно вертела носом, мол, чо там пить, а потом так разохотилась. Самое милое дело прохладный сидр в теплое время года )

Сама хочу в Нормандию, на устрицы ) Ели? Или не сезон уже?

• 0

#35218 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 17:17

Ну что народ, завтра на Поклонку на роликах!? Планирую быть там к 12 .
  • 0

#35219 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 17:35

А мы на Кавказ съездили, https://forum.ski.ru...=4#entry1317268

Андрюша, посмотрела видео ваших сплавов, круто! А ты говорил в Карелии тоже сплавлялись, где больше понравилось?
  • 0

#35220 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 17:38

Компания-офигенская, и она получилась больше, чем задумывалось! Замки-все разные. Этрета-вне конкуренции (всем рекомендую заехать, если будете маршрут составлять)! А какие были сидрные пикники на мысу полуострова рядом с маяком, на берегу реки с видом на замок Юсс, на берегу Сены, на пруду с утками....Мы короче эти...эстеты оказались. Несмотря на большое количество ресторанов по пути, нам подавай пикники с видами всех красот природы и с сидром (коего мы закупили сразу ящик-чего мелочиться? А вкуснячий!..)
Ребята надо мной еще посмеивались, когда в лифте ехали, зная мою боязнь высоты: "посмотрите, какие легкие воздушные конструкцииЮ как они такую махину держат!" а я такая "Ой! еще и конструкции легкие!..."icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif Но ничего потом зато я спозировала таки как птица: ветер был жуткий!

Галя, я тож хочу в Нормандию, в замки и на пикник у маяка аааааааа :(
Карту вашего маршрута презентуйте, пожалуйста, мы попробуем повторить ваш забег :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных