Привет всем! Вот и мы тоже вернулись из поездки.
Не могу даже передать всей полноты ощущений от этого путешествия! Сегодня ночью во сне кивала на очередной вопрос; "ну что останемся здесь или дальше едем туда-то?"
Проехались по замкам Луары, вдоль французского побережья океана, по Нормандии, и Париж в конце пути.
Компания-офигенская, и она получилась больше, чем задумывалось! Замки-все разные. Этрета-вне конкуренции (всем рекомендую заехать, если будете маршрут составлять)! А какие были сидрные пикники на мысу полуострова рядом с маяком, на берегу реки с видом на замок Юсс, на берегу Сены, на пруду с утками....Мы короче эти...эстеты оказались. Несмотря на большое количество ресторанов по пути, нам подавай пикники с видами всех красот природы и с сидром (коего мы закупили сразу ящик-чего мелочиться? А вкуснячий!..)
Один раз разозлили фермера: место для пикника наметили на его территории. Он так горячился и долбал руками по машине. А мы что? ну писать надо- нельзя мол сюда
Очень повезло с погодой, особенно в Нормандии. Нигде не было дождя, хотя говорили, что там это бывает часто.
Напоследок здорово замерзли на Эйфелевой башне, куда мы поднялись в пол двенадцатого вечера, что бы посмотреть на ночной город и простояли на ветру в очереди на третий уровень (даже ночью! что там творится тогда днем?
)
Ребята надо мной еще посмеивались, когда в лифте ехали, зная мою боязнь высоты: "посмотрите, какие легкие воздушные конструкцииЮ как они такую махину держат!" а я такая "Ой! еще и конструкции легкие!..."
Но ничего потом зато я спозировала таки как птица: ветер был жуткий!
В общем впечатлений море! надо с вами встречаться ибо все это хочется рассказать, поделиться! Ну прет из меня просто!