Супругу мне мою здорово напоминает
только у той излишнее винтоугол
Отправлено 28 February 2024 - 21:18
Супругу мне мою здорово напоминает
только у той излишнее винтоугол
Отправлено 28 February 2024 - 21:44
Сложно ей будет от сюда в новый поворот нырнуть. Только по Велеру с 2 ног прям буквально перевалить. Если конечно не завалится на бок.
По фото скорость не понять.
Если скорость есть - протянет малость поперек и нырнет оттуда.
Отправлено 28 February 2024 - 23:53
Фотка отличная. И ракурс хороший. Не очень понятно, что эта фотка иллюстрирует.
Это илюстрирует, что катается девочка всего в общей сложности дней 30 с нуля.
Я обучал ее совсем другой методикой дней 20, объяснял что нужно управлять телом а не лыжами. И все задачи были направлены именно на работу верхней части тела.
Отправлено 28 February 2024 - 23:55
По мне на внутренней много веса.
А по мне все ровненько, по свинорою
Отправлено 29 February 2024 - 00:03
Сложно ей будет от сюда в новый поворот нырнуть. Только по Велеру с 2 ног прям буквально перевалить. Если конечно не завалится на бок.
Да именно по Велеру, не падает вообще от восторга прислала фотку чтоб я оценил. Еще меня спрашивала что ее подкидывает на выходе из поворота, спрашивала так должно быть или нет.
Отправлено 29 February 2024 - 01:14
Еще меня спрашивала что ее подкидывает на выходе из поворота, спрашивала так должно быть или нет.
Сообщение отредактировал Revkuts: 29 February 2024 - 01:18
Отправлено 29 February 2024 - 02:57
Господа, о шесте ни слова!
Сказал ей, "если тебе так легче пусть подкидывает", вообще должно стрелять вдоль!
Отправлено 29 February 2024 - 04:10
А так начинали.
Отправлено 29 February 2024 - 07:13
А так начинали.
Ну дык едет ровно как ты с подкрутами
потом будешь выбивать это, если будешь.
изначально начал пуржить голову не нужным, заколебешься исправлять, реально заколебешься.
Отправлено 29 February 2024 - 19:02
По фото скорость не понять.
Если скорость есть - протянет малость поперек и нырнет оттуда.
Она еще сильно на пятках она прото уперлась в пятки и они утонули это усугубляет ситуацию. Надо во первых сильно изловчиться что бы из этого положения перенести туловище внутрь следующего поворота во вторых это будет очень растянуто во времени и в этом положении скорость не помошник скорей наоборот центробежки то нет. В общем динамичного перехода не получиться. Тут только ка Велер на 2 ноги широко и прям искуствено буквой Г вперед. Ну как научили так и едет не использует геометрию лыж вообще.
Сообщение отредактировал Alex_63: 29 February 2024 - 19:04
Отправлено 29 February 2024 - 19:06
Это илюстрирует, что катается девочка всего в общей сложности дней 30 с нуля.
Я обучал ее совсем другой методикой дней 20, объяснял что нужно управлять телом а не лыжами. И все задачи были направлены именно на работу верхней части тела.
Телом это как, каждый раз выходить из поворота на широко расставленые плоские лыжи и буквой г вниз по склону. А что дальше то.
Отправлено 29 February 2024 - 20:33
Телом это как, каждый раз выходить из поворота на широко расставленые плоские лыжи и буквой г вниз по склону. А что дальше то.
В кои разы обьясняю)) нырок, бросок тела в долину, вообще не имеет никакого отношения с этой буквой Г созданной искуственно. Ну нет такого техприема, нет нет и нет) учить от него, вредительство.
Отправлено 29 February 2024 - 20:53
Предлагаю ввести для описанияВ кои разы обьясняю)) нырок, бросок тела в долину, вообще не имеет никакого отношения с этой буквой Г созданной искуственно. Ну нет такого техприема, нет нет и нет) учить от него, вредительство.
Отправлено 29 February 2024 - 20:57
Фотка отличная. И ракурс хороший. Не очень понятно, что эта фотка иллюстрирует.
Приятные формы. Валера похвастаться хочет.
Отправлено 29 February 2024 - 21:03
ЗаZлон.Предлагаю ввести для описания
приема термин заГлон.
Тогда он будет раскритикован в пух и прах, и в массы не пройдет.
Отправлено 29 February 2024 - 21:43
Господа, о шесте ни слова!
но если лыжа - тот же шест, только плоский и опора на канты или плоскость...
Отправлено 01 March 2024 - 01:20
Шест это твои ногино если лыжа - тот же шест, только плоский и опора на канты или плоскость...
Отправлено 01 March 2024 - 07:13
Предлагаю ввести для описания
приема термин заГлон.
Тогда он будет раскритикован в пух и прах, и в массы не пройдет.
заГон ))))))))
Отправлено 01 March 2024 - 07:39
Шест это твои ноги
не...и это, - движение начинается с отталкивания, а для изменения направления используется опора
Отправлено 01 March 2024 - 12:43
Для того чтоб оттолкнуться, нужно для начала развернуть тело, наклонить корпус начать падать и потом только отталкиваться.не...и это, - движение начинается с отталкивания, а для изменения направления используется опора
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных