X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Соревнования

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4279

#3501 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 21 March 2017 - 22:24

Надо, не думать, что говорят, а смотреть, что в положении написано.

На половину стартов без всяких справок пускают, на многих справка обязательна, на некоторых - с фальшивкойи (распечатанной на принтере) не пустят.

Справки получают в физдиспансере, или распечатывают с имеющегося файла на принтере. Мне больше импонирует способ -  вырезать три медицинские печати и делать себе любые справки самому :)

• 0

#3502 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 21 March 2017 - 22:27

Раньше ни в чем не участвовал, говорят справку надо. Где и как ее достают?
Или легче/лучше полис страхования жизни сделать на это время?

Я лично встал на учет в нашем физкультурном диспансере, прохожу там медосмотр по графику, ну и справки получаю при необходимости. Денег за это не берут.

Страховка и справка, кстати, вовсе не замена друг другу, у нас, например, на марафон надо то и другое.
В общем, стоит почитать положение, как Юра посоветовал.
  • 0

#3503 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 21 March 2017 - 23:34

Как вариант - если есть врач или медсестра на работе, то можно там выписать, на первенство водокачки пустят.
  • 0

#3504 Ra_007

Ra_007
  • Лыжебордеры
  • 527 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 00:32

Так я и прочитал перед вопросом, справка или полис написано.

"на 5 км оригинал медицинской справки с печатью выдавшего учреждения, с подписью и печатью врача, в которой должно быть указано, что участник допущен к соревнованию на выбранную им дистанцию или большую дистанцию, либо полис страхования жизни на время проведения мероприятия; "
  • 0

#3505 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 01:50

В воскресенье десятку бежали. С утра катило ураганно, а вот к 12ти часам когда давали старт уже не так-потеплело до +3 да и дети еще размолотили трассу. Запускали опять всем скопом на все дистанции, первые два километра просто пытался просачиваться через народ. Потом уже вваливать но результатом не доволен 31:20 , 5ое место. Проигрыш лидеру 3 мин. Опять выбрал саломоны, но чуйчтвую надо было ехать на теплых фишках. В воскресенье попробую на них там же.

Сообщение отредактировал чистый: 22 March 2017 - 01:51

• 2

#3506 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 14:08

Так я и прочитал перед вопросом, справка или полис написано.

Полис будет проще, быстрее и дешевле, я считаю.
  • 0

#3507 Сергей Чек-ин

Сергей Чек-ин
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 21:03

Друзья!А почему бы нам всем вместе не закрыть сезон 1 апреля(нет-нет-это не шутка,хотя и в такой день...)
"Молочной гонкой" в Снегирях(Истринского района),которую проводит ГТОКЛУБ.Тот самый,что проводит Крещенский марафон
и МГУ-марафон!В качестве призов-парное молоко с ближайшей МТФ!
  • 0

#3508 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 21:05

А снег будет? Так то я уже лыжи убрал, морально
  • 0

#3509 Сергей 2505

Сергей 2505
  • Лыжебордеры
  • 196 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 21:31

А у меня перспектива такая: на 1 апреля еду поездом на родину к родителям,где родился,где когда-то занимался в дюсш, бегу там так называемый марафон (всего 20км ), а к утру 2 апреля нужно успеть вернуться обратно и постараться как-то пропыхтеть ещё здесь 30-ку..... вот и думаю стоит ли так ушатываться unknw.gif

• 0

#3510 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 21:36

Я морально уже 18го убрал. Как вел купил)))
Буду обкатывать на днях.)
  • 0

#3511 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 23 March 2017 - 13:08

А у меня перспектива такая: на 1 апреля еду поездом на родину к родителям,где родился,где когда-то занимался в дюсш, бегу там так называемый марафон (всего 20км ), а к утру 2 апреля нужно успеть вернуться обратно и постараться как-то пропыхтеть ещё здесь 30-ку..... вот и думаю стоит ли так ушатываться unknw.gif

А что за тридцатка такая? Вроде все уж, сезон в эти выходные закрывается.
  • 0

#3512 Сергей 2505

Сергей 2505
  • Лыжебордеры
  • 196 сообщений

Отправлено 23 March 2017 - 13:18

А что за тридцатка такая? Вроде все уж, сезон в эти выходные закрывается.

В Чепецке здесь на городском лыжном стадионе так скажем ("Карпаты") будет проходить этот марафончик. Там вроде,на сколько мне известно будет даже 28км (7 кругов по 4). я вот хз дёргаться или поберечься

• 0

#3513 Сергей 2505

Сергей 2505
  • Лыжебордеры
  • 196 сообщений

Отправлено 23 March 2017 - 13:21

9 апреля тоже какая-то ещё гонка будет(ветераны) тоже можно заявиться...... так что ещё катаем,снегу полноyahoo.gif

• 0

#3514 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 23 March 2017 - 15:09

9 апреля тоже какая-то ещё гонка будет(ветераны) тоже можно заявиться...... так что ещё катаем,снегу полноyahoo.gif

Не, Верхошижемский марафон - и лыжи в угол.

23 апреля первая шоссейная велогонка, снег уже не нужен :)

• 0

#3515 Сергей 2505

Сергей 2505
  • Лыжебордеры
  • 196 сообщений

Отправлено 23 March 2017 - 22:27

Не, Верхошижемский марафон - и лыжи в угол.

23 апреля первая шоссейная велогонка, снег уже не нужен icon_smile.gif

В Верхошижемье не еду,хотя планировал. В этот день сделаю треню хорошую с утра, а потом супругу нужно на фотосессию отпустить в Киров,ради нашего общего дела..)) А самому придётся нянчится с тремя детишками...(я и так все выходные на лыжне,а она у меня с ними одна воюеет)   ))) Вот так вот пришлось пожертвовать марафонцем.cray.gif

• 0

#3516 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 24 March 2017 - 06:55

В Верхошижемье не еду,хотя планировал. .... Вот так вот пришлось пожертвовать марафонцем.cray.gif

Могу только посочувствовать, хотя прогноз погоды такой, что лично я настраиваюсь на страдания по всей дистанции icon_smile.gif
  • 0

#3517 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 24 March 2017 - 11:22

В Верхошижемье не еду,хотя планировал. В этот день сделаю треню хорошую с утра, а потом супругу нужно на фотосессию отпустить в Киров,ради нашего общего дела..)) А самому придётся нянчится с тремя детишками...(я и так все выходные на лыжне,а она у меня с ними одна воюеет)   ))) Вот так вот пришлось пожертвовать марафонцем.cray.gif

я сейчас один в один в такой же ситуации !

думал пойду в отпуск, потренюсь вволю, может на сбор скатаюсь, зубы сделаю ...

ага, в итоге теща слегла в больницу и я - нянька для троих с утра до вечера. 

с другой стороны насрать на эти тренировки, зато хоть со своими детьми нанянькаюсь. вот ща Ванька на мне опять спит. Лизка в садике, Сеня в школе потом на треню пойдет.

• 0

#3518 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 26 March 2017 - 19:58

*
Популярное сообщение!

10 км, в рамках Титан Марафон.

Старт на 10 км был запланирован как первая жесткая темповая работа в этом сезоне. Ни одной темповой тренировки я пока не делал, но, по результатам интервальных работ прикинул минимальный план на 41.59, максимальный план на 40.59. Ночью снилось, что выбегаю из 40-ка, но это на данном историческом этапе – невозможно 1f642.pngicon_smile.gif. В начале недели привязался вирусняк, вроде к старту прошел, но пульс с утра был высоковат. Подумал, что будет, то и будет… Размялся нормально и встал поближе к стартовым воротам. На часах выставил только один большой экран – средний темп. Метров 200 со старта была сутолка, но, начав первые 500 метров в темпе 3.45, примерно к этому моменту и оказался в адекватной среде. На втором километре ожидался известный Бронницкий подъемчик. По плану, на первом круге я в анаэроб на нем не должен был заходить, независимо от темпа, поэтому немного сбавил, прислушиваясь к тому, что происходит в организме… В организме, однако, произошли четко выраженные изменения, показывающие, что я вышел на ПАНО и ЗАДЫШАЛ… Экран Гармина к вершинке тягуна показал 4.06. Спуски я люблю, спуски я бегу хорошо 1f642.pngicon_smile.gif После спуска на экране нарисовалось 4.04, а состояние организма зафиксировалось на одном, умеренно-тяжелом уровне. В голове у меня родился ПЛАН! Добежать с цифрой 4.04 на мониторе до подъема, на 6,5 км, на подъеме опять уйти на 4.06, а дальше еще сильнее потерпеть 1f642.pngicon_smile.gif. Цифирь застыла на одном уровне, 4.04, мирную идиллию темпового бега разбавляли все нараставшие в большом количестве участники полумарафона, стартовавшие на 15 минут раньше. Однако, план работал! К горке я подбежал ровно на 4.04, а на вершине тягуна образовалось 4.05. Весь 7-й километр сзади кто-то активно топал ногами… Меня это немного нервировало 1f641.pngicon_sad.gif. К середине 8-го километра боец поравнялся со мной, и подозрительно легко дышал. Я поинтересовался у него возрастом, на что получил ответ – 31 год. Группе моей ничего не угрожало и я благословил его на легкий бег, встав, тем не менее, на пол-шага сзади, решив все равно не отпускать. В это время по моему самолюбию был нанесен мощный удар. Его поприветствовали: «Серега – давай! 42 бежишь?». На что, он ответил – да. Впрочем, раздумывать уже было некогда, пошел последний километр, на последнем издыхании… Ускорился как мог, но много не мог 1f641.pngicon_sad.gif . Можно было начать ускорение метров на 200 пораньше, выгрыз бы еще две-три секундочки.
Итого: 40.32. Максимальный план выполнен. Второе место в возрастной группе. На награждении творился такой бардак, какого я никогда и нигде не видел.
Тарелок и медалей, правда, все равно всем хватило!
Радует идеально точная дистанция. Спасибо огромное за это. Гармин поймал перед стартом около 10 спутников, и показывал плюс/минус 3 метра ( это редкость). Так что я в нем и дистанции сегодня уверен на 100 процентов.
Следующий рубеж нужно бы взять 40.00, однако, так я никогда в жизни не бегал… Потом, традиционно, полумарафон из полутора, и, полностью ухожу в вел.

https://www.strava.c...094154/overview

https://connect.garm...vity/1640841214

58d7f2de638e8_10.jpg

Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 27 March 2017 - 07:18

• 6

#3519 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 26 March 2017 - 20:02

good.gifbomb.gifdrinks.gifclapping.gif Юра

• 0

#3520 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 26 March 2017 - 20:47

10 км, в рамках Титан Марафон.

Мощно! Сказочно! Юра, крут.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных