Но износились, черти. На внутренник вообще без слез не взглянешь, да и внешняя скорлупа поистерлась, на подошве так и вовсе об асфальт весь вафельный рисунок истерся. Знаю что в теории можно фрезернуть, но надо-ли при всех прочих вводных.
Давно заметил, что при Т выше минус пяти ботинок существенно менее жесткий, чем скажем при минус десяти.
Итак, почти созрел до смены ботинок.
Мерил все от сала до лангов, ясное дело - спортботинки с узкой колодкой. Не мерил и не буду атомики и хеды. Все остальное что есть в рознице - пробовал. Лучше всех сели ланги, но минут через 15 топтания в магазине нога онемела. Экспресс-сьем, осмотр краснеющих мест, таковое одно - подьем ступни, ботинок пережимает все вены сверху.
Вопрос первый: в какую сторону смотреть в принципе?
Вопрос второй: в этом сезоне вышел FISCHER 2019-20 RC4 Podium GT 130 Vacuum Full Fit, который офигеть как нахваливают на зарубежных форумах, и теплый, и жесткий, и удобнее его никогда не было. Желтые ваки отчего-то не хочется, а вот эти черненькие почему бы и нет. Кто пробовал, насколько хорош этот ботинок?
(пара слов про желтые ваки 12-13: формовал я их трижды, первый раз в марафоне на сайкина при покупке, затекал; второй раз в спортмастере на тульской понятно у кого, затекал; и третий раз уже на смольной, удачно; как-то я не очень готов весь этот квест заново проходить...)
Сообщение отредактировал kagarich: 09 February 2020 - 23:38