X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БАНДА: прошлое настоящее и будущее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9639

#3501 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 05 April 2005 - 14:17

A-Fox, ты слишком :) добрая душа :))))
  • 0

#3502 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 05 April 2005 - 14:26

A-Fox, а карта накопительная? :wink: :mrgreen:
Пойдемте вместе! Чего-то Леша тему закрыл - как записываться :-k
  • 0

#3503 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 05 April 2005 - 15:18

2 OVI: Оленька, со счастливым выздоровлением тебя, нам тебя очень не хватало, правда :!:

2 Lench: Лена, спасибо за наводку, обязательно заскочу в Адидас на Войковской, это когда по Ленинградке в сторону Речного едешь, его с моста видно, да?

2 Nataly & Полина: Наверное нам пора задуматься об открытии собственного клуба :wink: :!:
  • 0

#3504 A-Fox

A-Fox
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 05 April 2005 - 16:01

Nataly, - ДА карта накопительная.
К сожалению большей скидки у меня - нет. :(
  • 0

#3505 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 05 April 2005 - 16:02

A-Fox, Андрей, ну так с нами давай! =D> =D> =D>

Банда, Лешик в офлайне, помочь мне не может, поэтому вопрос в следующем: КТО ИДЕТ в ТИНЬКОФФ в пятницу?
ИДУТ:
SergSK
Yuri 3400
Polina
OVI
Я (музыку люблю живую очень :p )
КТО ЕЩЕ???
  • 0

#3506 Натали

Натали
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 05 April 2005 - 17:08

Nataly, Просмотрела меню Тинькофф, там дорого по ценам.
Горячие блюда, т.е. второе в среднем по 500-600 рублей.
А вечером в пятницу хочется покушать. После работы :-D
Может найдем подемократичней. :?:
  • 0

#3507 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 05 April 2005 - 17:13

Натали, предлагайте свои варианты. Натусь, очень трудно найти место просто. Давайте в Парашют тогда. Можно Юхана попросить забронить там :wink: .
Главный приоритет в выборе - не фэншуй места, а его демократичность и доброжелательность к БАНДЕ :-D .
Чмоки всех, УБЕГАЮ! (что удивительно 8) )
  • 0

#3508 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 05 April 2005 - 17:13

А танцы как? или мы только едим, едим едим.

А как же что-то подходящее всем? Почему-то мало народу в Тинкофф.

Потом, почему у нас все пятница, мы же в субботу на лыжах не катаем, не лучше ли с субботы на воскресенье? (когда силы будут для танцев)

Но влюбом случае молодцы, что собираетесь!
Полина, а как там на поклонке? Снег есть?
  • 0

#3509 Натали

Натали
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 05 April 2005 - 17:16

Nataly, Давай Парашют. :wink:
  • 0

#3510 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 05 April 2005 - 17:44

ovi, мое почтение :!: Искренне рад, что ты снова с нами. Больше не болей, мы же скоро отрываться поедем "по-питерски", не забыла? :lol: А мы тут, знаете роликами балуемся :lol: , ты кстати как, катаешься :?:

Кстати, народ, к утренней теме, я сегодня тоже на работе надыбал Спортмастерский дисконт на 7%, интересно, если сложить Серегину и мою карту, нам скидку в 14% дадут :?: :lol: :lol: :lol:
  • 0

#3511 ovi

ovi
  • Лыжебордеры
  • 463 сообщений

Отправлено 05 April 2005 - 18:59

Aerogosha, привет, Гошик! Болеть больше не собираюсь, ни-ни!! Работать надо, да и за окном вон какая благодать, ВЕСНАААААААААААА :D/ :D/ !! Оторвемся по-питерски в Питере, ДА =D> =D> =D> !

На роликах мне самой интересно, катаюсь я или нет - помнится, в девятом классе было дело, и даже ролики (в Питере) есть, но с тех пор - ни разу. В субботу едем, да? Слушайте, а снег уже совсем все, а?:( я-то сезон не закрывала, мне на лыжках тоже хочется....
  • 0

#3512 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 05 April 2005 - 19:14

ovi, впечатления от последних покатушек - двойственные, если бы не было трамплина и если бы шоу "Перевертыши" не состоялось, было бы совсем грустно, потому как лыжи не катят совсем, приходится изо всех сил толкаться палками, чтобы развить хоть какую-то скорость. Вот так. Так что ударим роллеропробегом по наступающей весне :lol: .

А друзьям шли телеграмму, пусть с первым же самолетом, поездом, авто высылают тебе ролики.
  • 0

#3513 Slip

Slip
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 05 April 2005 - 19:15

!!!!!!!!!!!!!БАНДА САЛЮТ!!!!!!!!!!!!!!!
Рад вас всех видить, и особенно, конечно, Оленьку........
Оля, с выздоровлением, нам тебя нехватало
Aerogosha, дароф, ролики еще не купил, но вот завтра собираюсь.... инфа такая....
Ролики в спорт -мастере и в канте стоят одинаково, конторка то у них одна, НО, в спорт мастере, в моем по крайней мере, все ролы новой колекции 2005, а в канте моем, но полеже, еще 2004 завалялись, следовательно дешевле, так что я беру в канте, есть карта 5%, кому надо, обрасчайтесь
  • 0

#3514 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 05 April 2005 - 19:23

Slip, не гони лошадей. Почти, как из песни :-D . Если ты внимательно читал посты выше, то у нас на Банду уже аж два 7% дисконта Спортмастера, так что хорошенько подумай. Мы вроде решились в четверг поехать и отовариться. Или не в четверг? В общем скоро.

А большая разница в цене между коллекциями этого года и прошлого?
  • 0

#3515 Slip

Slip
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 05 April 2005 - 19:28

Aerogosha, эт я понял.... просто 2004 с 5%, выйдут дешевле чем 2005 с 7%, про разницу сложно судить так как ролики то разных моделей, и еще, в канте так же велики прошлого сезона распродают, от 5000руб.....
  • 0

#3516 ovi

ovi
  • Лыжебордеры
  • 463 сообщений

Отправлено 05 April 2005 - 19:29

Slip, Лешка, привет-привет-привет!! И мне вас тоже не хваталло зверски :shock: Aerogosha, а у тебя, забыла сказать, классный новый юзерпик, вот. Slip, у тебя, впрочем, тоже ничего :mrgreen:

Ролики я, если войду во вкус, новые буду покупать, потому что те стаааааааренькие и уже беспонтовенькие :mrgreen: знаю, есть такие ролики, которые трансформируются в коньки и обратно. Практично должно быть, а? У меня у друга такие есть.
  • 0

#3517 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 05 April 2005 - 19:32

[b] знаю, есть такие ролики, которые трансформируются в коньки и обратно. Практично должно быть, а? У меня у друга такие есть.

Слушай, а нет таких, которые трансформируются в лыжи? Должно быть еще практичнее. :lol:
  • 0

#3518 ovi

ovi
  • Лыжебордеры
  • 463 сообщений

Отправлено 05 April 2005 - 19:36

Aerogosha, бе-бе-бе :mrgreen: не, ну а чего переплачивать-то за коньки отдельно, ролики отдельно? ну, это при условии, что кататься будешь и на том и на том. С условием, что я на коньках ни разу в жизни не стояла, для меня, возможно, эта затея и не такой практичной окажется. но будем, что называется, посмотреть... :lol:
  • 0

#3519 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 05 April 2005 - 19:49

ovi, ты не знаешь в какую ветку на культпоход в пятницу записываться или прям здесь мона огласить приоритеты :?:
  • 0

#3520 ovi

ovi
  • Лыжебордеры
  • 463 сообщений

Отправлено 05 April 2005 - 19:50

Aerogosha, там вроде Наташка объяву вешала. Но можно и прямо здесь, думаю. А какие у тебя приоритеты :lol: ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 анонимных