Опять пошли пацанские фразы...
что такое дрейф было объяснено аж три раза есть видео, статьи Гуршмана и Ле-Мастера если этого не хватает чтобы не путать боковое проскальзывание и дрейф, то я просто не знаю что делать
Про спорстменов уже все сказал Цобель, а инструкторов я и сама вижу на склонах.
Создать вам тему? Помогите мне увидеть очевидное?
+1
На форуме есть блог опытного тренера - вот и задавайте там вопросы. Он точно ответит так, что Вас все устроит.
Очень точно подмечено, кстати и вопросы были заданы и разъяснения получены и даже упражнения продемонстрированны. Вот только донести это все до широкой публики никак не удается

Я уже просто сдался, а ZTL еще пытается. У меня есть предложение давайте оставим дрейф в покое, т.к. на пологих, прямых трассах с мягким (на пологом в обшем то и с любым) покрытием, дрейфу нет применения. А по другим, причем на уровне когда этот дрейф необходим, 99.5% присутствующих здесь и не катаются и спорить о вкусе устриц смысла не имеет

Ну может это только мое такое толкование
А так вообще не удивляет, что люди молодые, пожилые, со спортивным(тренерским, инструкторским) опытом видят на фото-видео совсем другое???
Да несколько удивляет, но вот почему-то с ГГ у меня расхождений в том что я вижу на видео гораздо меньше
Сообщение отредактировал moresnow: 23 April 2009 - 19:49