У автогонщиков есть
Это у них, на загнивающем западе. В России проще . Доводилось много кататься с неоднократным чемпионом России.
Отправлено 22 April 2025 - 15:55
У автогонщиков есть
Это у них, на загнивающем западе. В России проще . Доводилось много кататься с неоднократным чемпионом России.
Отправлено 23 April 2025 - 13:48
Юль, по-моему всю жизнь на Фишере, не видел его на другом...они же пипец какие разные с Атомиком
"Я понял, что мне нужен новый стимул в плане снаряжения», — сказал Юл швейцарскому изданию. 32-летний спортсмен катался на лыжах Fischer 19 лет. Юл провел несколько тестов в Райтеральме после сезона и впоследствии подписал двухлетний контракт. «У меня давно не было такой широкой улыбки на лице, как после этого теста», — говорит Юл, уверенный, что нашел в Atomic правильного поставщика".
https://en.sportnews...eichen-gestellt
Отправлено 23 April 2025 - 13:57
Отправлено 23 April 2025 - 19:03
Макс Франц перешёл на лыжи Van Deer. Первый австриец и первый скоростник в, пока немногочисленном, стаде оленей.
Отправлено 23 April 2025 - 20:25
И первые DH лыжи вандиры,
Чо та вспоминается, что Хиршер вроде сам шел открывающим на Вандирах на каком-то спуске.
Или это был СГ ?
Отправлено 24 April 2025 - 12:22
Отправлено 25 April 2025 - 07:56
Ещё одна трагедия в юниорском спорте. После двух случаев у итальянцев, вчера погибла после падения на тренировке 18-летняя француженка Марго Симон (Margot Simond). В марте она стала чемпионкой Франции по слалому среди юниоров.
Отправлено 25 April 2025 - 11:23
Отправлено 25 April 2025 - 12:42
Ещё одна трагедия в юниорском спорте. После двух случаев у итальянцев, вчера погибла после падения на тренировке 18-летняя француженка Марго Симон (Margot Simond). В марте она стала чемпионкой Франции по слалому среди юниоров.
На слаломной трассе???
Отправлено 25 April 2025 - 13:15
Отправлено 25 April 2025 - 14:26
Которые, в связи с трагедией, отменилиНа тренировке гиганта, перед соревнованиями, которые Ноэль придумал для Ред Булл.
Отправлено 25 April 2025 - 20:03
Отправлено 25 April 2025 - 20:07
это слалом в парке, с контруклонами, трамплинами и тоннелем.
Извращение, однако...
А где посмотреть можно?
Сообщение отредактировал Mr.XX: 25 April 2025 - 20:08
Отправлено 25 April 2025 - 20:36
Извращение, однако...
А где посмотреть можно?
Отправлено 25 April 2025 - 20:44
Спасибо.
Но с ю-тубом у нас проблемы
Отправлено 26 April 2025 - 08:24
У меня дома на стационарном компе с ютубом вообще никаких изменений за последний год не происходило, работал как обычно, без замедлений. Может от провайдеров на местах что-то зависит. Но кучу материалов авторы запретили для показа в нашей стране.
Вот есть короткий ролик, где сам Ноэль объясняет суть этого так сказать эвента, на французском естественно. Этакий лыжный паркур. Ролик выпущен в день трагедии, и ещё вчера там были комментарии.
Отправлено 26 April 2025 - 11:03
Винир - то, чем зубы заменяют, но сколько можно коверкать, сасха?
https://www.srf.ch/p...28-c5ee94380d7a
Я вполне согласен, что она - Венье.
А Венир ее именует Андреев, но у него с фамилиями общеизвестные проблемы.
Отправлено 26 April 2025 - 11:42
На кой икс стоматологию притянули, не углядели в слове букву И вместо Е? К окулисту не помешало бы сходить, ну и со слухом тоже не всё гладко.
Это уже обсуждали год назад. Сказано Штефани Венир и точка.
p.s. То что, я написал Стефани, ну я её так иногда называю. Кстати Андреев иногда тоже, но это исключение чем правило, но фамилию он правильно произносит.
Так вот, Stephanie Venier уроженка Тироля и фамилию её правильно читать и произносить на немецком нужно Ште(э)фани Венир.
Ни в коем случае ни Венье ни Веньер, услышав это любой детсадовский ребенок в Австрии вас вместе с мадам пошлет в "глубокую кантоновскую ложбинку"
V v: в заимствованных словах произносится «В»
ie читается как долгое "И", примеры: Klavier, Bier
Чем дальше “R” стоит от начала слова, тем менее четко она произносится.
Часто вики, гугль и прочие ресурсы вводят в заблуждение.
Отправлено 26 April 2025 - 11:51
0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных