Красная Поляна. Сезон 2020-2021
Отправлено 16 February 2021 - 23:26
в очередях не.стоял от слова совсем, каталка в Газе по нератраченым g и f была хороша.
Отправлено 16 February 2021 - 23:28
Еще раз задам вопрос про быстрое попадание на трассы F.
Вот фото с "Карты курорта Красная поляна 2020-2021"
Это актуальный скриншот с официального сайта. На нём есть переходы с F на G и обратно, и с B на F. Я не уверен что между зелёными С1 и В есть проход - мне показалось что там забор и на ту трассу попасть могут только жильцы "Поляна 1389". Но это не очень критично - можно перейти спустившись по зеленой С1 и поднявшись на бугеле. А вот между F и G интереснее - по верхам там нет прохода, надо вернуться к началу кабинки А2 и ехать на ней. Но переход от начала чёрной F к G1 существует, я по нему ехал - хотя он и был перегорожен сеткой. За ней идёт отратраченная зелёная трасса. Про обратный переход от низа G к F тут писали коллеги выше, утверждается что он вроде тоже существует.
Сообщение отредактировал wolodik: 16 February 2021 - 23:30
Отправлено 16 February 2021 - 23:30
При мне сегодня группа лыжников уходила в промежуток между зелеными C и Е, там же есть обозначение С1
Вроде там забор и охранник, в этом промежутке. Пускают только проживающих. Разве нет?
Отправлено 16 February 2021 - 23:37
Вроде там забор и охранник, в этом промежутке. Пускают только проживающих. Разве нет?
В заборе был открыт проезд. Про охранника не помню.
Группа лыжников, уехавшая в этот проезд, спустилась до этого по зеленой Е.
Получается они делали круг: зеленая Е- далее зеленая через поселок "Поляна 1389" и потом подьем по F2
Отправлено 16 February 2021 - 23:39
Это актуальный скриншот с официального сайта. На нём есть переходы с F на G и обратно, и с B на F. Я не уверен что между зелёными С1 и В есть проход - мне показалось что там забор и на ту трассу попасть могут только жильцы "Поляна 1389". Но это не очень критично - можно перейти спустившись по зеленой С1 и поднявшись на бугеле. А вот между F и G интереснее - по верхам там нет прохода, надо вернуться к началу кабинки А2 и ехать на ней. Но переход от начала чёрной F к G1 существует, я по нему ехал - хотя он и был перегорожен сеткой. За ней идёт отратраченная зелёная трасса. Про обратный переход от низа G к F тут писали коллеги выше, утверждается что он вроде тоже существует.
Как раз подниматься бугеле E не хочется. Я на него сегодня угрохал 20 минут
Отправлено 16 February 2021 - 23:42
6 дней каталки ...с едой не парился, ел на горе, вечером кабаки типа Трикони. ушло примерно 13к.
Т.е. 2000р. в день примерно - еда на горе + недешевый кабак типа Трикони. Да вы молодец!
Отправлено 16 February 2021 - 23:54
Как раз подниматься бугеле E не хочется. Я на него сегодня угрохал 20 минут
самый бедовый бугель С как мне показалось, Е всё же повеселее. Но да, переходы между секторами в Лауре - отстой.
Т.е. 2000р. в день примерно - еда на горе + недешевый кабак типа Трикони. Да вы молодец!
Ну в принципе без алкоголя реально - бутерброд 300-500 р на горке, и салат со вторым в кабаке за 1500 - почему нет? Тут скорее забавно, что мало кому удаётся умудриться на еду потратить больше чем на жильё
Сообщение отредактировал wolodik: 16 February 2021 - 23:56
Отправлено 16 February 2021 - 23:55
Отправлено 16 February 2021 - 23:57
Газпром вообще испортился. На канатку внизу трасс Ж очередь как на Волчью скалу. Хотел жену отправить на трассы Б - там тоже очередь не меньше. Только трассы Ф и огрызок открытой Альпики ещё более-менее свободны. Но и туда, и туда крайне неудобно добираться.
Отправлено 17 February 2021 - 00:25
Там обе тарелки, что Е, что Ц одинаково отвратные. Катаешься без очередей по трассам Ф, зато чтобы попасть туда стоишь минут 15, а потом чтобы выбраться обратно - ещё минут 20.
Газпром вообще испортился. На канатку внизу трасс Ж очередь как на Волчью скалу. Хотел жену отправить на трассы Б - там тоже очередь не меньше. Только трассы Ф и огрызок открытой Альпики ещё более-менее свободны. Но и туда, и туда крайне неудобно добираться.
На G и на B на прошлой неделе больше нескольких минут не стояла, на В вообще не стояла. Зато один раз попала на 40 минут, когда перекрыли по ветру D - вот так разминка)))
Отправлено 17 February 2021 - 00:25
Там обе тарелки, что Е, что Ц одинаково отвратные. Катаешься без очередей по трассам Ф, зато чтобы попасть туда стоишь минут 15, а потом чтобы выбраться обратно - ещё минут 20.
Газпром не испортился)) Народ стал шибко грамотный, понимаешь..) Разведал отдушину на плохую погоду и ну давай ее юзать,,,
Но как с этим жить в предстоящую пиковую неделю, вопрос...
Отправлено 17 February 2021 - 00:27
ну я туда не пьянствовать ездил.только пару раз брал пиво на вечер в Ниве. воду почти везде бесплатно дают. Ну а в чек в 1к на человека можно почти в любом заведении уложиться без алко.
Потому и говорю, что вы молодец, вообще не пьете, даже за погоду!
А если честно (положа руку на сердце, как говорится), без алкоголя 2000 р. в день не дороговато ли?
Отправлено 17 February 2021 - 00:31
не дороже, если в Питере каждый день доставку юзать или вечерами кушать в кафехах )Потому и говорю, что вы молодец, вообще не пьете, даже за погоду!
А если честно (положа руку на сердце, как говорится), без алкоголя 2000 р. в день не дороговато ли?
Отправлено 17 February 2021 - 00:37
не дороже, если в Питере каждый день доставку юзать или вечерами кушать в кафехах )
Возможно, я дома ем и в гостях, по кафе и ресторанам редко хожу. А цены на еду на горе ( в той же Поляне) просто убивают. Чайник чая - 500 р., пиво Сочинское 0.33 - 500 р. Вот в Приэльбрусье как-то гуманнее, на те же 500 р. два блюда плюс пиво - вообще не вопрос. И ведь вкусно)))
Отправлено 17 February 2021 - 00:39
Потому и говорю, что вы молодец, вообще не пьете, даже за погоду!
Дороговато. Но подумайте, что некоторые тратят 5000 р. и сразу станет легче.
Отправлено 17 February 2021 - 05:59
Странное дело.
Читаю тему и регулярно вижу, что для кого-то очень многое из подъемников закрыто или там очереди, и погода дерьмовая, и тут же кто-то отписывается, как замечательно он в этот день катался.
Я вот вообще ни разу ни фрирайдер. Но пошел в прокат, взял широкие лыжи, и устроил себе прекрасную каталку по заснеженным трассам. Ну очереди, минут по 10-15 были на скале, ближе к обеду, но это уже мелочи. С утра было как обычно, народу максимум на пару минут. И сейчас тоже захлопну ноут, и поеду катать снова. У природы нет плохой погоды.
Отправлено 17 February 2021 - 06:12
Вообще-то на F самый большой перепад высот 500 метров и длинна 1200 метров
Ага, приврал малость.
Длинна 856, при перепаде 529.)))
https://www.polyanas...i-resort/track/
Отправлено 17 February 2021 - 07:53
Посмотрите схему и еще раз нам все объясните, потому что с нижней станции канатки B на черную F выехать?? ...это кайтинг наверное, потому что тут явно нужно уметь летать)))
Посмотрел на схему. То, что я считал В это H. Если заменить В на Н в моем описании, то все получится.
Спускаетесь вдоль канатки Н, внизу увидите - слева нижняя станция, прямо по ходу сетка, объезжаете сетку, оставляя ее справа. Далее ровная дорога, если по ней идти толкаясь палками, иногда вверх, никуда не сворачивая, окажетесь на верхней станции F. Если по ходу движения, слегка принимать вправо, то окажетесь в верхней части F1. Чуть ниже увидите красную сетку, загораживающую въезд на обратную дорогу на G. Если пойдёте по ней, палками толкаться не придётся, то вернётесь на G1.
На всякий случай ещё раз. По гребню от Пихтового идёт креселка, если спускаться по трассе вдоль неё, пропуская повороты направо на G3, G2 и G1, то окажетесь в точке старта для перехода в верхнюю часть F. В предыдущем описании я называл креселку В, на приведённом снимке это Н.
Я запоминаю фактические схемы спусков и подъемов, на схему последний раз смотрел давно, вот и путаю названия.
Посмотрел схему ещё раз, дорога (не трасса) от F1 до G1 обозначена зелёной линией.
Сообщение отредактировал Olg: 17 February 2021 - 08:00
Отправлено 17 February 2021 - 08:02
У природы нет плохой погоды.
Поздравляю!
Отправлено 17 February 2021 - 08:37
Вчера так проезжали и в сторону B, и в сторону F. У низа бугелей ворота на территорию отеля, открытые, пускают всех. Там немного пройти или проехать по автомобильному проезду и дальше по указателям. В обе стороны пологие дорожки через лес.Из "Поселка 1389" есть зеленая трасса, идущая направо в сектор В, а также просека, идущая налево в сектор F.
Темы с аналогичным тегами Красная Поляна, Газпром, Альпика, Роза Хутор
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)