Вы занимались в группе ?
1. Уже обсуждалось, что тот, кто проехал первым, имеет возможность, стоя недалеко от лектора, наблюдать попытки других и слышать замечания. Авось, поможет. Я не люблю "работать локтями", поэтому ехал в числе последних. Уловили смысл ?
2. Услышав замечание, тебе хочется повторить попытку и понять, исправился или нет. Но это могло случится только через значительные промежутки времени, а то и не в тот же день. С этим понятно ?
3. Реальную пользу приносят видео-разборы. Было только два проезда технических элементов с последующим разбором. Считаете, достаточно ?
Основная масса времени практических занятий уходила на отработку методики преподавания, для подготовки к техническому экзамену - значительно меньше.
Так сложилось, что я анализирую всю информацию, поступающую извне. Наверное, мои выводы не всегда верны.
Например, при сдаче экзамена я заметил следующее. Комиссия стояла посередине склона. Видеокамера провожала тебя до конца. Остальные экзаменаторы оборачивались не всегда. Следующий кандидат стартовал по отмашке. Отмашка была почти моментальной, полагаю, когда у членов комиссии не было разногласий по поводу сдал/не сдал. В других случаях они совещались.
В моем случае, совещаний НЕ было НИ по одному элементу. Напомню, что ни за один элемент я НЕ получил положительной оценки.
Шкала пяти-бальная. Вот пункты, по которым оценивают.
Сравните мой траверс с траверсом лектора на видео из поста #3661. Если он сделал на отлично - а как же иначе ! - неужели я не заработал тройбан ?..
Исполняя поворот начального уровня, дабы избежать столкновения с бордером - они тоже сдавали, - я ушел резко вниз. Наверное, по мнению комиссии, это ошибка...
Когда-то давно, при падении, сломал большой палец руки: поэтому, в свинорое, инстинктивно отсаживаюсь назад. Посмотрите на состояние склона.
Полагаю, по мнению экзаменаторов, задняя стойка - "смертный грех"...
Замечали по жизни, что некоторые экзаменаторы просто прутся, наблюдая мандраж сдающего ? Оцените мое поведение на экзамене...
Кстати, вспомнил. Пару лет назад была серия статей kuba о курсах НЛИ. Судя по благодарностям в адрес их руководства, он получил значительную скидку на оплату. Если не ошибаюсь, он не сдал технический экзамен после нескольких попыток.
Опыт лыж и ежегодное время, проводимое на них, у него поболее моего будет...
Ты просто тупо плохо ездишь.
1. Ноги о-образные.
2. тулово с жопой поворачиваются за лыжами
3. Палки держишь неправильно, как первый раз в жизни
4 паходу лыжи разъезжаются -съезжаются как хотят.
Самое плохое , что сам не понимаешь, что плохо, раз выставил корявую аватарку как удачный кадр.
Извини.