Ну не фурычит даже с супером... Или подскажи ещё рабочий впн на айфон. Супер поставил, но через раз это всё.
Угу.
Лучше с VK заливать
Как я понял ютуба не будет
Сообщение отредактировал Mr.XX: 29 December 2024 - 20:15
Отправлено 29 December 2024 - 20:15
Ну не фурычит даже с супером... Или подскажи ещё рабочий впн на айфон. Супер поставил, но через раз это всё.
Угу.
Лучше с VK заливать
Сообщение отредактировал Mr.XX: 29 December 2024 - 20:15
Отправлено 29 December 2024 - 21:13
Угу.
Лучше с VK заливать
У меня работает. Дурил по полдня дважды, и недавно целых 2 дня. Хорошо, что заливать ничего не надо для тех, у кого не будет
Отправлено 29 December 2024 - 21:23
У меня работает.
Просто еще всерьез не взялись
Отправлено 29 December 2024 - 21:25
Просто еще всерьез не взялись
Берутся постоянно. Но руки не из плеч растут
Отправлено 29 December 2024 - 21:31
Берутся постоянно. Но руки не из плеч растут
Отправлено 29 December 2024 - 22:48
Угу.
Лучше с VK заливать
На смартфоне не смотрю. А на большом ноутбуке подобрал бесплатный VPN. Отлично работает. Это только просмотр. А вот программы скачивания ютюба на комп, которые раньше работали (хорошо, что раньше Lines и ролики с упражнениями Шиффин скачал), сейчас для РФ работать отказываются.
Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 29 December 2024 - 22:51
Отправлено 30 December 2024 - 00:12
Вторая часть это не классика, а бракаж)). Для чего такое широкое ведение лыж? Мода или устойчивость придаёт?Льда на склоне не было, весьма приятный ровный и нежесткий склон, хотя в городе все в лед замерзло.
Спешиал фо Андрюха немного коровинга на этих самых династарах, ну и короткие повороты с проскальзыванием в конце для старпёров
https://youtu.be/Zf8...UgVloGID2hD3tC3
Отправлено 30 December 2024 - 08:44
Да называй как хочешь. Я ж написал повороты с проскальзыванием. В сортахВторая часть это не классика, а бракаж)).
А для чего такое узкое ведение? Мода или ... ?Для чего такое широкое ведение лыж? Мода или устойчивость придаёт?
Сообщение отредактировал ASDr: 30 December 2024 - 09:10
Отправлено 30 December 2024 - 09:45
У меня работает. Дурил по полдня дважды, и недавно целых 2 дня. Хорошо, что заливать ничего не надо для тех, у кого не будет
Я тут месяца три назад создал страничку на рутьюбе. Закачал туда г/л видео. Сейчас там ничего нет. Что, где, когда, почему, как - ничего непонятно. Хрен чего, а не ресурс.
Отправлено 30 December 2024 - 10:01
Я тут месяца три назад создал страничку на рутьюбе. Закачал туда г/л видео. Сейчас там ничего нет. Что, где, когда, почему, как - ничего непонятно. Хрен чего, а не ресурс.
А ты сравни с ЕМИАС, Госуслугами, базой регистрации автотранспорта (вот это при внедрении была жуть жуткая), и поймешь, что всё, к чему государство хоть прикоснулось. примерно одинаковое.
Недавно говорил с айтишником Сбера (скорей всего знаешь его), стонет, что заставляют всё переводить на полностью скрепно-православный базовый софт.
Отправлено 30 December 2024 - 10:44
Это надо у Ноэля и Феллера спросить)).
А для чего такое узкое ведение? Мода или ... ?
)
Отправлено 30 December 2024 - 11:05
Спроси, расскажешь ))Это надо у Ноэля и Феллера спросить)).
Отправлено 30 December 2024 - 11:20
Тут ОлдГай недавно в наших жарких коллективных «спорах об отдаче» писал, что с хорошей отдачей след на полметра прерывается. Так что прыгать надо больше видимо ))перестать вверх так прыгать (но я и на карвинге прыгаю, но это несложно убрать)
Отправлено 30 December 2024 - 11:45
На смартфоне не смотрю. А на большом ноутбуке подобрал бесплатный VPN. Отлично работает.
Поделись плз.
Но думаю всё равно это не на долго....
Отправлено 30 December 2024 - 11:48
Поделись плз.
Но думаю всё равно это не на долго....
Смотрю на ноуте любые ролики без всяких приблуд. Бывает после пары минут загрузка затыкается, но нажимаешь повтор и если не с первого, то со второго, третьего наконец, раза всё поехало.
ЗЫ: И да, я на Яндексе.
Сообщение отредактировал potap_69: 30 December 2024 - 11:52
Отправлено 30 December 2024 - 11:52
Смотрю на ноуте любые ролики без всяких приблуд.
В Москве не так
Отправлено 30 December 2024 - 11:53
В Москве не так
И у меня в Питере Ютуб не работает. Но это временное явление, полагаю скоро ничего работать не будет.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 30 December 2024 - 11:54
Отправлено 30 December 2024 - 11:54
Сейчас в другой ветке увидел, что не работает на Хроме. Я на Яндексе.
Отправлено 30 December 2024 - 11:55
Сейчас в другой ветке увидел, что не работает на Хроме. Я на Яндексе.
Не работает ни на чем.
Отправлено 30 December 2024 - 11:57
Часто хорошие женские лыжи максималной длины из линейки продают с хорошими скидкамиколлеги, насколько неприлично мужчине кататься на женских лыжах?
допустим модель, параметры устраивают. можно ли купить или на склоне засмеют?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных