X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про Гуршманистов

Гуршман техника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12541

#3501 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4633 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 16:07

С точки зрения спорта на выложенных Гошей видео смотреть не на что. С таким же успехом можно посмотреть на играющих на лужайке в волейбол туристов. Практически в любой такой компании най

закончу свою фразу     найдётся чел, чаще и лучше других попадающий по мячику.

• 0

#3502 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34904 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 16:09

Нормально он едет

он же не спортсмен

• 2

#3503 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34904 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 16:10

Даже хорошо едет для туриста волейболиста)

• 0

#3504 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 16:47

Я так понимаю, что это что-то типа танцев на дискотеке? Учим перед зеркалом пару движений  и повторяем их под музыку на камеру. Смотреться будет зыкински, легко можно в ютюб выкладывать)) Угадал?  

• 0

#3505 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28681 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 17:22

*
Популярное сообщение!

Так это, давайте, выкладывайте свое видео. А то я вот 30 лет никак научиться не могу, а тут, понимаешь, такой корифей под боком icon_smile.gif

Интересно где я говорил что умею кататься на горных лыжах? blink.png

PS просто посмотрев катание некоторых инструкторов, я теперь говорю что немного умею.  :)

• 3

#3506 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28681 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 17:33

Я так понимаю, что это что-то типа танцев на дискотеке? Учим перед зеркалом пару движений  и повторяем их под музыку на камеру. Смотреться будет зыкински, легко можно в ютюб выкладывать)) Угадал?  

https://m.youtube.co...l&v=VgF2DoGMGwI

Это мой ребёнок танцует. Знаю людей которые занялись взрослыми и занимаются больше чем я, но ребята то что можно в 10-20 лет уже в 30+...

А в гл в любителях начав тренироваться в возрасте можно хорошо выглядеть на фоне других возрастных спортсменов.

Я танцами занялся в 33 года и через пол года занятий я понял что танцевать не научусь, хотя через три месяца занятий считал заааа я умею танцевать. 

На горных лыжах первый раз попробовал кататься в 92 году пару лет так немного показался, потом оставил и подруги лыжи, с ней расстался и больше я эти лыжи не видел.

Потом опять встал на лыжи в 99, так немного катался, но все изменилось, когда я в 05 познакомился с уфимцами. Вот с тех пор и стал кататься чаще и можно сказать заболел лыжами. icon_smile.gif

PS а похоже у нас сейчас почти везде жопа, очень тяжело найти специалиста. В любом виде спорта.

Сообщение отредактировал Gosha: 18 June 2017 - 17:39

• 0

#3507 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28681 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 17:44

Лично я никогда не отдал бы своего сына в бальные танцы. По уровню самолюбования этим танцорам равных нет. С души воротит, поэтому жаль, что такое количество пацанчиков не идут в спорт, а идут в бальные танцы.

Сравнивать б.танцы с г.лыжным спортом ( не расслабленным туристическом катанием) ни одному здравомыслящему человеку даже в голову не придёт. 

Пацанчики... icon_smile.gif

Сразу повеяло, а вот мы на районе..... icon_smile.gif

И на горных лыжах и на велика гоняет, не одни танцы на уме.

Ктото рассказывал. 

Типа парня гнобили в классе те он занимался в БТ, а в классе половина парней борцы. А в БТ одни педики идут

Ну и на класном собрании папа бальника говорит папе борца.

У меня сын танцует в  очень близком контакте с красивой девушкой.

А ваш сын бороться с потным парнем и кто из них пи.... icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Gosha: 18 June 2017 - 17:52

• 2

#3508 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 18:00

Интересно где я говорил что умею кататься на горных лыжах? blink.png

PS просто посмотрев катание некоторых инструкторов, я теперь говорю что немного умею.  icon_smile.gif

ты говорил, что тебе не стремно  выкладывать свое катание на горных лыжах. Танцующим на дискотеке тоже не стремно выкладывать свои танцы. 

Polsport правильно заметил. Твое катание пос сравнению даже с перворазрядником, это как  танцы на дискотеке по сравнению с танцами твоего сына.  

• 0

#3509 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 18:18

Гг сам демонстрирует на видео это, и все ггшники, и их на склоне сразу видно. В чем дело то? Тренер умный а все остальные дураки неумелые)?

а почему ты эту версию отметаешь? вот же сам пишешь, подтверждая ее:

У меня есть еще мнение что тренерский состав слабый в России. Надо же развиваться, посещать семинары, выезжать, смотреть, анализировать, читать статьи, те же переводные, скиру тот же)))))) но у меня ощущение что этого нет) не все и км то смотрят))))) в тех же спортшколах нет принципа преемственности, чтобы был детский тренер малышни и дальше постарше и постарше. Понятно что все дело в финансировании. Вот и феномен гг был в том что он заполнил информ вакуум) с маркетинговой фишкой его школы кунфу Заклоном))) хотя его сфп и роликами мы с удовольствием пользуемся, в отличии от гл техники там все расписано оь и до с упражнениями)

и не всегда дело в финансировании. на чтение статей и анализ видео денег не нужно. ну разве что 500 рэ на интернет... и опять про заклон. оставь его уже. ему не только ГГ учит. перенос корпуса внутрь поворота уже даже в НЛИшных методичках давным-давно! да и в вашей любимой австрияцкой  тоже самое...

но как я выше сказала, это проблема не только в спорте. это вообще проблема в любом направлении, если речь начинает заходить о высоких достижениях. просто так пойти позаниматься хоть чем - это пожалуйста... денег плати... но чтобы найти препода/тренера, чтобы работать на результат, приходится просеивать десятки (без преувеличения) преподов... большинство из них как получили диплом от тренерстве/преподстве, так и остались в тех временах. как в теории, так и в практике. я уж не говорю о каких-нибудь смежных знаниях... так что вот это в тему:

Вот мнение Селуянова ВН, в своей работе ежедневно встречающегося с тренерами самых различных видов спорта

у тренеров и спортсменов нет достаточного образования. Я не знаю ни одного тренера, который был бы хорошо образован. Их нет в природе, и быть не может, пока нет развитой теории спортивной подготовки. Спортсмены - люди вообще биологически неграмотные. Они же «дети», еще нигде не учились.

ВРЕЗКА: из книги «Подготовка бегуна на средние дистанции»

«…Исследование способности студентов, аспирантов, тренеров высшей квалификации, владеющих знаниями эмпирической теории спортивной тренировки, к планированию тренировочного процесса показало следующее… Попытка отразить ход мышления при построении микроцикла уже показала, что ни один из многих сотен специалистов не способен к теоретическому мышлению, не может ответить на вопросы, почему в данный день тренировки выбираются определенная интенсивность и объем нагрузки...»

Это многое объясняет

а если ты под дураками неумелыми подразумевал не тренеров, а вообще учеников, то у меня для тебя плохие новости. статистика удручающая. у подавляющего большинства  проблемы с координацией и подвижностью.

Сообщение отредактировал ZTL: 18 June 2017 - 18:22

• 0

#3510 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 19:02

а почему ты эту версию отметаешь? вот же сам пишешь, подтверждая ее:

и не всегда дело в финансировании. на чтение статей и анализ видео денег не нужно. ну разве что 500 рэ на интернет... и опять про заклон. оставь его уже. ему не только ГГ учит. перенос корпуса внутрь поворота уже даже в НЛИшных методичках давным-давно! да и в вашей любимой австрияцкой тоже самое...

но как я выше сказала, это проблема не только в спорте. это вообще проблема в любом направлении, если речь начинает заходить о высоких достижениях. просто так пойти позаниматься хоть чем - это пожалуйста... денег плати... но чтобы найти препода/тренера, чтобы работать на результат, приходится просеивать десятки (без преувеличения) преподов... большинство из них как получили диплом от тренерстве/преподстве, так и остались в тех временах. как в теории, так и в практике. я уж не говорю о каких-нибудь смежных знаниях... так что вот это в тему:

а если ты под дураками неумелыми подразумевал не тренеров, а вообще учеников, то у меня для тебя плохие новости. статистика удручающая. у подавляющего большинства проблемы с координацией и подвижностью.

Хорошо что есть и физкультура в ФИЗИОЛОГИИ СПОРТА Уилмора и Костилла. Там книга тоже мусорная как и Селуянова, но полно выделенных рамок и физкультуры)

Прикрепленные изображения

• 1497802125071-453165470.jpg

Сообщение отредактировал selfit57: 18 June 2017 - 19:10

• 0

#3511 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 19:14

https://m.youtube.co...l&v=VgF2DoGMGwI

А в гл в любителях начав тренироваться в возрасте можно хорошо выглядеть на фоне других возрастных спортсменов.
Я танцами занялся в 33 года и через пол года занятий я понял что танцевать не научусь, хотя через три месяца занятий считал заааа я умею танцевать.

Ну, во-первых, ребенок, конечно, танцует мастерски.
А во-вторых, вы начали тренироваться в 33 года и сравнивали свой уровень с профессионалами типа вашего ребенка, который тренируется серьезно и с детства. Но в горных лыжах (не тренируясь!) сравниваете себя с кем? ;)
Давайте так, если в танцах с мастерами, то и в горных лыжах с кубком России. :)
Але!!! Опп!!
https://m.youtube.co...h?v=qZh8ofeVPM4

Сообщение отредактировал Polsport: 18 June 2017 - 19:16

• 0

#3512 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 19:20

Но в горных лыжах (не тренируясь!) сравниваете себя с кем? icon_wink.gif

Гоша уже все написал и не один раз:

https://forum.ski.ru...38412&p=2448537

• 0

#3513 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 19:30

... и опять про заклон. оставь его уже. ему не только ГГ учит. перенос корпуса внутрь поворота уже даже в НЛИшных методичках давным-давно! да и в вашей любимой австрияцкой  тоже самое...

Это всегда было, - inclination на ихнем. Радиус бокового выреза изменился, стало более актуально, но не настолько чтобы ставить во главу угла, тем более в спорте.

В рекрационых горных лыжах - да пожалуйста, хоть на склон ложитесь без ангуляции, как в фанкарвинге. Как  сноубордисты, что катаются одними заклонами, если не вдаваться в специфику.

ГГ позиционировал себя как тренер, а не как любитель.

Поэтому остается только догадываться - про заклон, что это у него за идея. Может идея фикс, может злой умысел. Может ошибка, хотя последнее с трудом себе представляю как ГГ, позиционирующий себя как опытный тренер мог такое продвигать как утрированный заклон. Еще могу предложить версию, что заклон  служил для него своеобразной изюминкой в маркетинговой стратегии платных семинаров. 

Раскопал на днях, что кое что  с заклоном ГГ подтасовывал. Могу предъявить ему, если появится ГГ на горизонте Инета.

Сообщение отредактировал Develop: 18 June 2017 - 20:49

• 0

#3514 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4633 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 19:34

Пацанчики... icon_smile.gif

Сразу повеяло, а вот мы на районе..... icon_smile.gif

И на горных лыжах и на велика гоняет, не одни танцы на уме.

Ктото рассказывал. 

Типа парня гнобили в классе те он занимался в БТ, а в классе половина парней борцы. А в БТ одни педики идут

Ну и на класном собрании папа бальника говорит папе борца.

У меня сын танцует в  очень близком контакте с красивой девушкой.

А ваш сын бороться с потным парнем и кто из них пи.... icon_smile.gif

А друга моего сына постоянно тянет на красивых девушек. Уж не становится ли он лесбиянкой?

• 0

#3515 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4633 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 19:37

Хорошо что есть и физкультура в ФИЗИОЛОГИИ СПОРТА Уилмора и Костилла. Там книга тоже мусорная как и Селуянова, но полно выделенных рамок и физкультуры)

Какая именно книга Селуянова мусорная?

• 0

#3516 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 19:39

Это всегда было, - inclination на ихнем. Радиус бокового выреза изменился, стало более актуально, но не настолько чтобы ставить во главу угла, тем более в спорте.

В рекрационых горных лыжах - да пожалуйста, хоть на склон ложитесь без ангуляции, как в фанкарвинге. Как  сноубордисты, что катаются одними заклонами, если не вдаваться в специфику.

ГГ позиционировал себя как тренер, а не как любитель.

Поэтому остается только догадываться - про заклон, что это у него за идея. Может идея фикс, может злой умысел. Может ошибка, хотя последнее с трудом себе представляю как ГГ, позиционирующий себя как опытный тренер мог такое продвигать как утрированный заклон. Еще могу предложить версию, что заклон  служил для него своеобразной изюминкой в маркетинговой стратегии платных семинаров. 

Раскопал на днях, что кое что он заклоном ГГ подтасовывал. Могу предъявить ему, если появится ГГ на горизонте Инета.

бла-бла-бла...

всегда  - это с какого момента? на надо догадываться, нужно открыть книгу и прочитать 2 страницы. а помимо этого еще почитать что-нибудь. статьи там, методички других авторов из других стран, виде посмотреть/проанализировать. но! ога. вы ж тренер-любитель. если уж профики не утруждают себя повышением квалификации, чо уж про любителей глаголить...

Сообщение отредактировал ZTL: 18 June 2017 - 19:43

• 0

#3517 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 19:39

тоже заклонитст icon_smile.gif

• 0

#3518 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 19:42

бла-бла-бла...

Вот как появится ГГ на горизонте, тогда и посмотрим, кто из нас бла-бла, а кто нет.
Вы, девушка, особо в ГЛ ничего не достигли, да и в теории не особо сильно, поэтому ваша точка зрения очень субъективна.
  • 0

#3519 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28681 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 19:42

тоже заклонитст icon_smile.gif

А углы закантовки какие, не каждый спортсмен такие углы сделает. :)

• 0

#3520 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 3945 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 19:44

Какая именно книга Селуянова мусорная?

Вот мне тоже непонятен необоснованный наезд на уважаемого человека.angry.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных