. Что б ты не делал, будет разгрузка вверх. Ну и что мне с этого?
В тренерских видосах говорят про flexing и extending. По сути flexing это Гуршмановская разгрузка вниз, более точно названная.
Тебе может и ничего с этого, а нормальным спортсменам и мне, хоть уже не нормальный спортсмен, очень даже чего
Потом учто хоть ты мне и друг, но истина дороже.
Степенью сгибания или распрямления ног регулируют высоту подъема ЦМ, чтобы попасть в нужную точку загрузки:.Т.е регулируют интенсивность разгрузки вверх.Регулируют высоту подъема, а не длительность падения вниз, как это было бы при разгрузке вниз
Сам Гуршман отличный мужик. Он мне нравится. Его представления о технике -это 19й век.
flexing --это сгибание. Оно может сопровождать амортизацию, что сам Гуршман зафиксировал на русском языке в книге Ле Мастера,
может сопровождать разгрузку вверх и разгрузку вниз. Эти процессы ведут к разным результатам. . ГГ не доказал, что при сгибании ног давление падает. Просто, от фонаря назвал сгибание ног разгрузкой вниз. А это может быть загрузка.
Современный взгляд -это амортизация Но ты можешь для себя считать что угодно
Так и будем впредь говорить
Современное представление о технике выхода из поворота -это амортизация, ,. а устаревшее, которого ты придерживаешься, - разгрузка вниз
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 16 January 2021 - 22:58