Это заблуждение. Я могу назвать нескольких, людей, которые сформировали мои представления от полного невежества до неполного.
Каниовский, Изыльметьев. Nick5t5, Dyna. Даже от Майкла чуть-чуть полезного узнал, не скажу, что
Причем, со всеми общение начиналось с идеологического противостояния.
Зависит от желания разjбраться
А. еще ГГ, как источник ошибок, убедил, как не надо делать

Отправлено 25 December 2016 - 08:48
Отправлено 25 December 2016 - 14:51
Так даже Хиршер не может повторить...куда нам то
Есть что попроще..по доступнее?
По ветерански?
По ветерански вот так
Отправлено 25 December 2016 - 15:18
Красивая картинка! Это кто?
Отправлено 25 December 2016 - 15:21
Олег Серебрянский. В Губахе.
Отправлено 25 December 2016 - 15:22
Этот может)))
Отправлено 25 December 2016 - 16:09
чот все затихли... ну, накину... так заинтересовались работой рук(хехе), что забыли про работу ног (возвращаясь к теме топика)
Когда внутреннюю опускаешь вниз по шву, то падает внутреннее плечо, возникает завал, опора на внутреннюю и далее результат известен )
вход в поворот и выход из поворота осуществляется с внутренней ноги! точка.
таки в чем проблема-то с опорой на внутреннюю?
Сообщение отредактировал ZTL: 25 December 2016 - 17:14
Отправлено 25 December 2016 - 16:24
чот все затихли... ну, накину... так заинтересовались работой рук(хехе), что не забыли про работу ног (возвращаясь к теме топика)
Ехать ГС на с опорой на внутреннюю стремно, лапки разъезжаются. А на слаломках нет проблем , можно хоть задом наперед .
п.с. руки лечат в последнюю очередь , обычно начинают с ног.
Сообщение отредактировал Приморец: 25 December 2016 - 16:26
Отправлено 25 December 2016 - 16:41
По ветерански вот так
Отправлено 25 December 2016 - 16:42
чот все затихли... ну, накину... так заинтересовались работой рук(хехе), что не забыли про работу ног (возвращаясь к теме топика)
Сегодня смотрел на ютубе разъяснения Александра Ривлина про спортивный поворот Только после этого понял отличие техники прохождения этого поворота в трассе и в свободном катании Опору на внутренней не понимаю также как и при входе на две пополам
Отправлено 25 December 2016 - 16:59
Ехать ГС на с опорой на внутреннюю стремно, лапки разъезжаются. А на слаломках нет проблем , можно хоть задом наперед .
п.с. руки лечат в последнюю очередь , обычно начинают с ног.
что значит ехать? кто говорил про ехать?
зы про последовательность лечения - это ты молодец, что запомнил гы..
Сообщение отредактировал ZTL: 25 December 2016 - 16:59
Отправлено 25 December 2016 - 17:06
Популярное сообщение!
что значит ехать? кто говорил про ехать?
зы про последовательность лечения - это ты молодец, что запомнил гы..
Можно еще фотографироваться с лыжами.
Отправлено 25 December 2016 - 19:36
5 минусов на мой пост про вход в поворот и выход из поворота на внутренней лыже. видать вчерашний epic fail в обсуждении с опусканием внутреннего плеча и внутренней руки сильно ударил по самолюбию - только и остается как втихаря минусы лепить. салабоны!
Отправлено 25 December 2016 - 19:47
Отправлено 25 December 2016 - 19:54
Тема пикирует так стремиительно, что пока я собирался с духом поговорить о руке, все уже с жаром осудили ногу.
Может таки я был прав (раньше) и всем стоило сразу перейти к портвейну?
С целью осадить лёгкость в мыслях необыкновенную?
Отправлено 25 December 2016 - 20:04
Мы можем в любой момент с тобой обсудить все, что пожелаешь
а случайно примкнувшие минусаторы не понимают, что минусить топикстартера (что приведет к бану и закрытию ветки), любезно предоставившего свою тему для пофлудить (потому как пофлудить больше негде, админы все на корню режут), это как бы моветон...
Отправлено 25 December 2016 - 20:10
Вот давай по второму кино - там где про несимметричность.
У меня впринципе правое плечо ниже (спасибо тому что 11 лет на скрипочке, кстати), поэтому и катаю палочку - пытаюсь выправить плечи. То есть это (поворот на левой) ошибка, идущая от патологии, там понятно с чем бороться.
А вот поворот на правой, который без патологии, ты как оценишь?
Отправлено 25 December 2016 - 20:23
Тема пикирует так стремиительно, что пока я собирался с духом поговорить о руке, все уже с жаром осудили ногу.
Может таки я был прав (раньше) и всем стоило сразу перейти к портвейну?
С целью осадить лёгкость в мыслях необыкновенную?
Куканов, у меня, кстати, была такая же проблема (только при повороте на правой внешней). Решал через контроль внешней руки (она должна быть четко впереди) и придерживания внутренней сзади (как бы в переходе ее держишь и назад заталкиваешь). А получается у тебя внешняя рука идет назад, внутренняя вперед и входа на внешней нет - теряешь носок внешней и сваливаешься на внутреннюю и получается запертое положение из которого поворот не развивается.
С рукой пошву - ну можно и покатать (не все время конечно) - тогда у тебя точно внутреннее плечо вперед не уйдет В целом ЗТЛ то верно расписала, с палками на вытянутых руках точно катать не вариант (ну если только не собираешься поучавствовать в чемпионате по скоростной доставке вязанок хвороста вниз с горы
)
Тань, это флуд, конечно, но с каких пор автобан ТС приводил к закрытию ветки?
На ски.ру темы закрывают по желанию ТС.
Честно говоря не понимаю мудаков накидавших ЗТЛ минусов - они же ее забанили по факту. Или это и был хитрый план? Ну тогда можно обсудить силу сжатия коньков или еще какую псевдофизическую херню.
Отправлено 25 December 2016 - 22:47
Не, лучше так
Чайникам вообще нельзя на внутренней ездить и тем более по трассам, это спортсменам надо.
Отправлено 25 December 2016 - 22:49
Не, лучше так
Чайникам вообще нельзя на внутренней ездить и тем более по трассам, это спортсменам надо.
Вот за что люблю Селфита - только по теме пишет!!!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 25 December 2016 - 22:50
Отправлено 25 December 2016 - 23:24
..так что про внутреннюю?
Я согласен, что иногда заходишь со внутренней - она типа быстрее "затягивает" в поворот, но потом все равно внешнюю втыкаешь.
А про выход?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1), Bing (1)