X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3916

#3501 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 20:03

И как этим с "умными лицами" целый день звон слышать не надоедает?

Генетика наверноеrolleyes.gif biggrin.png

• 0

#3502 Martinz

Martinz
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 20:12

Риски разные, поэтому и уровень звона разный и спепень реакции на него. Отдыхаю сейчас в КП. Скипасс единый в текущей конфигурации не нужен. Стенания по этому поводу - дежурный вброс.
  • 0

#3503 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 20:43

Обеспечение безопасности на курорте требует прохождение через рамку. Не нравится, не приезжай. Езжай в селларонду ...Как дети малые..ппц просто.

Фикция это, а не обеспечение безопасности. На что там настроены эти электромагниты? Апчемречь? Туевы хучи народа со снарягой прет все "звенят" нещадно .... Не так контроль осуществляется в подобного рода условиях. На упомянутой вами "села ронде" в Альпах этой имитацией контроля - досмотра никто не занимается- это вы правильно сказали . Там десяток телевизоров стоит и тебя/твое поведение (не нервничаешь ли ты с бомбой в рукаве) / твою экипировку и все твои "резкие" движения отсматривают специально обученные люди, сидя перед мониторами, как только твое бренное тело пересечет порог канатки.  Вот это называется контроль. А то, что я видел на Розе хутор - это Аля- Домодедово до печальных и всем изаестных событий ...

Сообщение отредактировал nik37: 22 February 2016 - 20:49

• 0

#3504 Martinz

Martinz
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 20:51

Со снарягой не пускают чепез рамку. Надо выкладывать на стол. Если в чехле, то в сканер. Пр мне лучше так, чем никак, как в зоне встречи Домодедово вомвремя печальных событий
  • 0

#3505 igforce

igforce
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 20:53

Самая хохма в теме контроля безопасности это доступ на Горную карусель из горки 960 через шатер, где даже лыжи на стол не кладут.
  • 0

#3506 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 21:00

Не будем раскрывать всех "брешей" в обороне, дабы не сыграть на руку "злым дядькам"... Хотя написать - бы много что можно было по этой теме

• 0

#3507 igforce

igforce
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 21:03

Не будем раскрывать всех "брешей" в обороне, дабы не сыграть на руку "злым дядькам"... Хотя написать - бы много что можно было по этой теме

Да какие бреши, я вас умоляю. Рамки перед заходом на гору вообще зачем? Убить на горки 960 никого нельзя, а на 540 еще можно, не страшно?
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#3508 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 21:06

Было велено "обеспечить безопасность".   Поставили рамки, форрмально обеспечили,  на эффективность этого блудняка всем плевать.

• 1

#3509 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 21:22

Пр мне лучше так, чем никак, как в зоне встречи Домодедово вомвремя печальных событий

Ха .в эоне прилета ,что в  Адлере ,что в Дымодедово ,тусняк из таксистов . Чопа хрен знает что ловит . В Сочах бомжи прошедшие рамки ,спят в креслах ,хорошо если они нитроглицерином не похмеляллись

• 0

#3510 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 21:27

А что хотят вообще этими рамками  выявить?   В аэропорту можно понять, там все из кармана выгребаешь, а потом еще и ручным сканером вертухаи  обнюхивают.   А здесь такого наверно нет, т.е. все ключи, монеты, рации и прочие металлические приблуды непрерывно звенят,  а вертухаи с умном видом все это слушают.   Дебилы, мля.

Не ,при мне базар был,мент с волыной пролезть пытался ,ксиву ему в жопу запихали -типа иди болезный за малявой от кума в  чопе

Сообщение отредактировал S/Brecht: 22 February 2016 - 21:40

• 1

#3511 gvbslav

gvbslav
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 08:01

По мне  так любой барьер, дисциплинирует наших граждан, мы ж как дети малые нет контроля значит все можно, вспомните убрали с дорог стационарные посты ГИПДД и разрешили 0,3 промиле, получили бум паяных за рулем, тут Уберут ЧОП. а завтра будем кататься по битому стеклу на трассах ( хочу пикничок устроить возьму мангальчик, а вон люди жарят мясо и я хочу, и в результате будет большая свалка)

• 0

#3512 Плугер

Плугер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1193 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 08:46

Уберут ЧОП. а завтра будем кататься по битому стеклу на трассах ( хочу пикничок устроить возьму мангальчик, а вон люди жарят мясо и я хочу, и в результате будет большая свалка)

Причем тут рамки с металлоискателями и бутылки?))

• 0

#3513 Плугер

Плугер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1193 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 08:49

А злым дядькам обязательно на гору лезть? Что им там надо? Кататься тоже?))

• 0

#3514 gvbslav

gvbslav
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 11:24

Причем тут рамки с металлоискателями и бутылки?))

Так они в комплексе с интроскопом работают, а что ребята у вас в рюкзачках?) Ну организовали они таким образом безопасность, онаж для Нас, организовывать всегда сложнее, чем потом критиковать. А мы Потребители голосуем за это рублем, нравиться - едем, нет едем в другое место. Я не против такой безопасности поэтому приеду еще)))

• 0

#3515 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 12:02

Взрослые люди, а не понимают, что обеспечение безопасности включает в себя за-недельное ,и даже  за-месячное по времени предотвращение возможных закладок на ЧЕМПИОНАТЕ МИРА ,проводящемся с завтрашнего дня. Попробуйте последний месяц проехать на машине на волчью скалу с выходом из машины всех, полного шмона спецсредствами итд.... Из карманов всё на стол, всё через спецсредства....

То ли идиоты, то ли тупые троли. А может это пишут пособнички,м? Прощупывают систему безопасности перед проведением мероприятия мирового уровня? 

Лепят сюда свои сраные доломиты с катающимися домохозяйками..к чему это всё, глупенькие малолетки? Или престарелые плугеры с усохшим мозгом?

Сообщение отредактировал Кузьма Прутков: 23 February 2016 - 12:05

• 0

#3516 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 12:08

Знаток, эти бреши создаются специально, чтобы "злым дятькам" замануху устроить и притупить бдительность. А ты и повёлся...Пиши лучше романы, а бреши вскрывать письменно- не твоё это.Просто пойми. dry.png

Ты ещё сотрудникам служб безопасности предложи нашивочки наклеить по принадлежности. Эти ЧОП а этому ФСБ надо повесить. Ну чтобы таким как ты аналитегам было всё понятно .wink.png

Сообщение отредактировал Кузьма Прутков: 23 February 2016 - 12:15

• 0

#3517 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 15:13

Знаток, эти бреши создаются специально, чтобы "злым дятькам" замануху устроить и притупить бдительность. А ты и повёлся...Пиши лучше романы, а бреши вскрывать письменно- не твоё это.Просто пойми. dry.png
Ты ещё сотрудникам служб безопасности предложи нашивочки наклеить по принадлежности. Эти ЧОП а этому ФСБ надо повесить. Ну чтобы таким как ты аналитегам было всё понятно .wink.png

Приколист, однако :) с такими как ты интересно коммунизЬм строить и в "светлое будущее" идти
Ты лучше про Розу Хутор не пиши, не надо..не понижай рейтинг курорта..
  • 0

#3518 StanislavSailor

StanislavSailor
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 15:15

Ребята, кто сейчас на курорте, расскажите, как с погодой? А то завтра собрались приехать на неделю, а теперь вот сомневаемся. Не слишком ли тепло? Как для неопытных катальщиков.

• 0

#3519 Martinz

Martinz
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 16:19

Сегодня тепло и солнечно. До 11-00 вообще отлично. Позже раскисают трассы, но народ не унывает и катается.
  • 0

#3520 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 2195 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 17:32

Сегодня с 8.30 до 11 удалось 4 км перепада сделать. Видимо, благодаря очередям на обыск. Первый день более менее покатались. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных