Алисон была, но она удачно съездила и ей даже понравилось.

Роза Хутор в вопросах и ответах
Отправлено 15 March 2016 - 22:49
Отправлено 16 March 2016 - 16:36
Мне сегодня понравилась каталка,укатался, ножки устали даже, что с ними редко бывает.
Отправлено 16 March 2016 - 19:08
На Розе было отлично сегодня. Катался с 9 до 15 везде, нигде не было вообще очередей. С утра везде солнечно, к 12 затянуло верха, было - 11 и туманно.
Мне сегодня понравилась каталка,укатался, ножки устали даже, что с ними редко бывает.
Аналогично, каталка отличная сегодня и вчера тоже была, так накаталась, аж с кровати встать не могу))
Отправлено 17 March 2016 - 00:17
В связи с предстоящей поездкой на три дня на Розу (проживание в СкиИнн) возникли маленькие вопросы, хотелось бы получить совета:
1. Прилет в субботу в 9 часов утра. Как лучше добраться до Розы СкиИнн - на такси до нижних подъемников и на них уже до Розы СкиИнн - на каком подъемнике к отелю ближе? Или на такси можно до Розы СкиИнн подъехать - довозит до дверей или нет? Или очередь из машин будет наверх и на подъемнике быстрее получится?
2. Можно ли в отеле бросить вещи до заселения и поехать катать? Где остаются вещи в этом отеле?
3. Где лучше покупать ски-пасы - в отеле по прибытии или внизу сразу при подъеме как приедем туда на такси?
4. По прогнозу погода все три дня замечательная. Есть ли смысл на один день уезжать на другую зону катания, если да - какая интереснее (уровень катания хороший).
5. Где можно поужинать рядом с СкиИнном? Или опускаться вниз? Спуск вниз - бесплатный для постояльцев или он по скипасам осуществляется? Продукты продаются рядом с отелем или только рестораны там наверху?
6. Есть ли на Розе вечернее катание и что оно из себя представляет?
7. В СкиИнне ужины есть и сколько стоят?
8. В номерах СкиИна плита и посуда есть?
Спасибо
Отправлено 17 March 2016 - 00:25
1. Можно до дверей. На 500 руб. дороже, чем до Долины. Но нужно обязательно проговорить с таксистом, чтобы прям до отеля.
2. Обычно можно. Но без особого присмотра
3. Лучше купить онлайн и быстро получить в автомате внизу
4. Я тоже на 3 дня еду. Планирую покатать по 1 дню везде. А там, как пойдет
5. В гостиницах есть рестораны. Ещё есть Груша. Спуск-подъем бесплатен. Магазин есть
6. Есть. Для хорошо катающих - ничего интересного
Отправлено 17 March 2016 - 10:26
Все заметили, что схему поменяли? Если к следующему сезону сделают как отмечено, будет круто.
http://rosaski.com/s...603/9_14290.jpg
Отправлено 17 March 2016 - 10:42
Все заметили, что схему поменяли? Если к следующему сезону сделают как отмечено, будет круто.
Вот ты задачку подбросил. "Найди 10 отличий..." Чот ни одного не узрел...
Отправлено 17 March 2016 - 10:44
Тоже отвечу.
1. можно вобще на автобусе до конечки. а там на КД Олимпия. Довозит практически к ски инн. Можно и на такси прямо до отеля. пробок там сейчас таких нет
2. вещи можно бросить. но если заселение с 12 утра то как раз к 12 и приедете. пока багаж пока дорога. Дорога на такси 30 минут от аэропорта до долины
3. ски пассы где покупать разницы нет. в долине можно покупать без очереди в автоматах. платить только картой. но можно и в кассе за нал. Как раз можно совместить с п.1
4. По личным оценкам Роха хутор пока самая универсальная и разнообразная. Но на РХ есть проблема с лавинами, поэтому когда снегопады верх (обер х, и остальные закрыты)! Есть ещё горки город. но там иногда нижние трассы закрыты из за тепла. остаются только цирки. В принципе нормально, но не разнообразно ))) и очередь.
Есть Газпром. Но для опытного лыжника лучше садиться на длинную Альпику и ехать сразу на пихтовый приют. там широкие синие трассы для декоративного карвинга. И есть ещё крутые красные. но они когда тепло закрыты были.
5. ужинать там есть где. на плато. Есть ещё продуктовый магазин. В долине РХ всё очень дорого. Все недрогие кафе находятся уже ближе к Эсто садку. (горки город)
6. Вечернее катание кажется только по выходным (надо уточнять) вся каталка на зеленом склоне. У которого выкат прямо к вашему отелю )))
7. не могу сказать
8. ски инн это отель. Если там есть аппарты то посуда есть. Но я когда узнавал небыло.
Отправлено 17 March 2016 - 10:58
Вот ты задачку подбросил. "Найди 10 отличий..." Чот ни одного не узрел...
Ну как же! Дали имена строящимся подъемникам в Обере, Примула стала только красной...
Только вот Южному склону мало внимания уделили - Эдельвейс не полностью нарисован, хотя верхняя станция (может и нижняя) + опоры уже стоят.
Отправлено 17 March 2016 - 11:06
КД Дриаду и тундру в проект внесли. Удобно несомненно.
Отправлено 17 March 2016 - 11:15
Точно! "Мартышка к старости слаба глазами стала"
Отправлено 17 March 2016 - 11:33
Добрый день.
Какие перспективы каталки в первую неделю апреля в этом сезоне? Есть ли смысл или уже все растает ? Или смотреть Домбай , Эльбрус?
Отправлено 17 March 2016 - 11:33
Непредсказуемо.
Надо смотреть за неделю и меньше
Отправлено 17 March 2016 - 11:44
А какая там ситуация сейчас ?
Есть ли какие-то отечественные альтернативы, кроме Кировска и Шерегеша ?
Отправлено 17 March 2016 - 11:46
да точно не предсказуемо. заранее за месяц купили поездку. на позапрошлую неделю. я когда ехал смотрел и ёрзал. на пике до +6!! Короче так всю неделю и проскакали по мокрым буграм.
а сейчас смотрю и облизываюсь.
В прошлом году на конец февраля и начало марта холоднее было.
а в апреле наверное в кировск лучше
Отправлено 17 March 2016 - 11:55
А какая там ситуация сейчас ?
Есть ли какие-то отечественные альтернативы, кроме Кировска и Шерегеша ?
А простите. Кировск разве не такой симпатичный? просто на след год хочу туда попасть в апреле. но до этого ниразу небыл .
склоны длинные и широкие?
подьёмник вроде современный. только высота небольшая.
Сообщение отредактировал AnDvk78: 17 March 2016 - 11:55
Отправлено 17 March 2016 - 12:01
А простите. Кировск разве не такой симпатичный?.
Примерно такой же симпатичный, как и Шерегеш
Отправлено 17 March 2016 - 12:08
А простите. Кировск разве не такой симпатичный? просто на след год хочу туда попасть в апреле. но до этого ниразу небыл .склоны длинные и широкие? подьёмник вроде современный. только высота небольшая.
https://forum.ski.ru...showtopic=54671
Интересно, между Тундрой и Дриадой станция сквозная будет или двойная с высадкой/посадкой...
Сообщение отредактировал Morales: 17 March 2016 - 12:09
Отправлено 17 March 2016 - 13:30
там если чо ещё подъёмник "стена" под Юрьевым Хутором и два закрытых куска трасс
Отправлено 17 March 2016 - 13:58
там если чо ещё подъёмник "стена" под Юрьевым Хутором и два закрытых куска трасс
Опаньки! точно!
Только как-то он "одиноко" там разместился...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)