Можешь подпошлить, не ломайся)Хочется спошлить но не буду

Отправлено 09 September 2016 - 19:25
Отправлено 09 September 2016 - 19:30
Хочется спошлить но не буду
Ну ты прям девушка-загадка. Знаешь, но не скажешь. Хочешь, но не будешь.
Отправлено 09 September 2016 - 19:31
Поздняк метаться, я уже и поломалась , и обломалась ..Можешь подпошлить, не ломайся)
Отправлено 09 September 2016 - 19:35
Ну ты прям девушка-загадка. Знаешь, но не скажешь. Хочешь, но не будешь.
Вот пристали чесслово)). Я могу сказать " коряво " или " некоряво" и прочие определения между этими полюсами. Вот Мери Кенди едет коряво. И вряд ли поедет нормально вообще. Щас она придет и что?
Отправлено 09 September 2016 - 19:46
Вот пристали чесслово)). Я могу сказать " коряво " или " некоряво" и прочие определения между этими полюсами. Вот Мери Кенди едет коряво. И вряд ли поедет нормально вообще. Щас она придет и что?
Чточто? Скажет:"Сама дура. Кино покажь". И всех делов
Отправлено 09 September 2016 - 19:49
и што, и што... будет холивар! дааа! да! холивар! холиваар!
а то, тоска прям зеленая. меня еще тут и на работе сократили...
пойду "Получить профессию инструктора"! держите меня семеро!
Сообщение отредактировал ZTL: 09 September 2016 - 19:51
Отправлено 09 September 2016 - 19:49
Популярное сообщение!
Чточто? Скажет:"Сама дура. Кино покажь". И всех делов
Ф трассе. Да))
Отправлено 09 September 2016 - 19:54
)))))))))))))?и што, и што... будет холивар! дааа! да! холивар! холиваар!
пойду "Получить профессию инструктора"! держите меня семеро!
Отправлено 09 September 2016 - 20:15
Я с блондинками не воюю. Грех это )
Отправлено 09 September 2016 - 20:25
Я тебе минус за сообщение поставил потому, что тебя на работе сократили
Отправлено 09 September 2016 - 20:27
Я тебе минус за сообщение поставил потому, что тебя на работе сократили
ок. но ход мысли не пнила
зы ищу работу! есть у кого какие предложения?
Сообщение отредактировал ZTL: 09 September 2016 - 20:30
Отправлено 09 September 2016 - 20:32
ок. но ход мысли не пнила
Ну чем может понравиться сообщение, в котором говорится, что его автора поперли с работы. Не понравилось. Поэтому - минус Я тебе его (минус) потом скомпенсерю с запасом
Сообщение отредактировал rtrekm: 09 September 2016 - 20:32
Отправлено 09 September 2016 - 20:34
да без проблем. я к минусам спокойно отношусь...
Отправлено 09 September 2016 - 21:11
И еще добавлю про себя. Я с тех пор, как себя себя помню, всегда была на лыжах. Но в теории я первоклашка, поэтому в любых теоретических спорах проиграю. Пока
В моей технике полно ошибок, закатанных. И они мне мешают. Я вообще ни разу не идеал. У меня просто двигательная одаренность и сильный соревновательный дух.. И темперамент
Закатанные ошибки, это что? Кстати, если хочешь кататься "по европейски" нужно тупо вставать в европлуг, и шпарить по хрестоматии с самого начала, никакими упражнениями "закатка" не правится, все равно получатся заплатки.
Отправлено 09 September 2016 - 21:11
Если только на зиму.Сама знаешь какое.Но придется ездить плугом
Сообщение отредактировал alexey52: 09 September 2016 - 21:11
Отправлено 09 September 2016 - 21:16
Если только на зиму.Сама знаешь какое.Но придется ездить плугом
даже без цэ-корочек возьмете? ну чо потренирую плуг ...
Отправлено 09 September 2016 - 21:18
Человек без определенных личностных качеств никогда не будет в уважухе у пацанов. Я в Темыча верю - из него выйдет отличный инструктор, увлеченный, видящий свое призвание в обучении.
Чтоб была уважуха у "пацанов", это от 4 до 17 лет )....нужно быть четким пацаном, без комплексов
Отправлено 09 September 2016 - 21:21
Четкие пацаны к инструкторам не ходят.Чтоб была уважуха у "пацанов", это от 4 до 17 лет
)....нужно быть четким пацаном, без комплексов
Отправлено 09 September 2016 - 21:24
даже без цэ-корочек возьмете?
ну чо потренирую плуг ...
Пока корки были желательны но не обязательны.Но при приеме надо пройти тестирование на склоне
Отправлено 09 September 2016 - 21:30
Про БИ не знаю, но борцухи точно зажатые обычно)))) два сезона с одним мучаюсь))) барцуха да и еще по ГГ заклонист завальщик))))
А вот хокки точно странно катят, по дите замечено давно уже, как только в хоккей начинает рубиться, а он потолкаться силовую любит, так начинаются проблемы на лыжах ( отслежено четыре сезона)
А темыч че, молодец конечно, самомнение о катании поправили, накатает и всех удивит.Ипппоннах)
Странно , что из за игры в хоккей страдают г.лыжи. В хоккей играют многие горнолыжники,как мастера, так и новички, играют в хоккей и на роликовых коньках. Скорее всего проблема не в хоккее. Некоторые г.л. тренеры против катания их юных спортсменов на сноуборде, считают , что доска сломает г.л. технику. Возможно, но скорее всего только в том случае, когда и г.л. техники ещё нет.
Когда я недавно был в Канте , то наблюдал с каким азартом играют в хоккей на роликах ребята вместе со своим тренером.
В своё время ребята нашей группы играли и в футбол на роликах. Всё это только в +, а не в -, особенно в детстве.
А корявых борцов также много как и корявых боксёров, футболистов, ......горнолыжников.
Когда я поступал в институт ф-ры, то был поражён, увидев, что большинство борцов-классиков не могут достать пол руками, не сгибая колен. Но это было давно, а сейчас наблюдая за борцовскими схватками, поражаешься гибкости и растяжке большинства из них.
Уверен, что при желании, хороший борец без большого труда освоит любительское катание.
В настоящее время принцип, которым руководствуются продвинутые фитнес-тренеры в работе со своими подопечными -надо постоянно выводить спортсмена из зоны комфорта. Именно для этого используются и другие виды спорта.
На одном из видео Линдси Вон с упоением обрабатывает боксёрские лапы и, кстати , делает это техничнее того же Хиршера.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Темы с аналогичным тегами инструктор обучение, школа
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных