ни ни в шпортзале ни капли
Сообщение отредактировал Lomosk: 26 April 2013 - 15:09
Отправлено 26 April 2013 - 15:08
ни ни в шпортзале ни капли
Сообщение отредактировал Lomosk: 26 April 2013 - 15:09
Отправлено 26 April 2013 - 15:47
А че тут размышлять, все равно все в ресторацию и пьянку в итоге выльется. И не надо прикрываться благими спортивными намерениями..
И повод искать типа "воллейбольный". Алкорайдеры они и в спортзале алкорайдеры ))
Нет. В спортзале мы рубимся Ну а потом... Потом уж как ты написала
Отправлено 26 April 2013 - 17:13
Други дорогие, приветище!!! Вот я и вернулась уже. Как уехала на суперпозитивчике после нашей чудной закрывашки с вашими добрыми напутствиями), так и задалась вся поездочка!) В аэропорт добралась моментом и без накладок, и в поездке все прошло отлично!) хорошо поработала и немножко отдохнула тоже хорошо!)
Смотрю у нас тут жизнь не затихает!!!) Спасибо, что записали меня на волейбольчик, очень постараюсь быть! Про ЖС сейчас почитаю, что к чему)
Ну наконец-то отписалась! А то я все думала, как ты там добралась?
Замечательно, что наш веселый выезд так положительно повлиял на твое путешествие!
Отправлено 26 April 2013 - 17:18
А че тут размышлять, все равно все в ресторацию и пьянку в итоге выльется. И не надо прикрываться благими спортивными намерениями..
И повод искать типа "воллейбольный". Алкорайдеры они и в спортзале алкорайдеры ))
Неправда это! Я почти на всех пати, и уж тем более волейболлах трезвенница! И не одна такая, ибо половина точно всегда за рулем.
А вот подкрепиться после энергичного рубилова мячом, самое то! В спортзале мы играем только, а еще и пообщаться же надо с друзьями.
Отправлено 26 April 2013 - 19:25
Итааак!!! Кзязь на ЖС живет ПОКА одын в палатке)) Так что Одно место еще Актуально, Но Исключительно Только для Девушек) Коврик и теплый спальник тоже найдется...
Отправлено 26 April 2013 - 23:04
Ну наконец-то отписалась! А то я все думала, как ты там добралась?
Замечательно, что наш веселый выезд так положительно повлиял на твое путешествие!
Отправлено 27 April 2013 - 06:22
Итааак!!! Кзязь на ЖС живет ПОКА одын в палатке)) Так что Одно место еще Актуально, Но Исключительно Только для Девушек) Коврик и теплый спальник тоже найдется...
Хрю тоже будет жить в своей палатке. В порядке конкуренции, таксказать Тока Димон, не обольщайся, ДШД-шные принцессы на горошине предпочитают домики, или, на крайняк, ночуют в своих авто
Зато принимают на хранение в домиках неживые части участников
Сообщение отредактировал Хрю: 27 April 2013 - 06:27
Отправлено 27 April 2013 - 08:54
У девушек будет весьма богатый выбор ))))
Хрю тоже будет жить в своей палатке. В порядке конкуренции, таксказать
Тока Димон, не обольщайся, ДШД-шные принцессы на горошине предпочитают домики, или, на крайняк, ночуют в своих авто
Зато принимают на хранение в домиках неживые части участников
Отправлено 27 April 2013 - 10:09
а ты хош с мальчиком или с дефачкой?)))
Андрюша, конечно с мальчиком, что за вопрос?
Отправлено 28 April 2013 - 18:39
всем пасиб за седнишний волейбольчик с последущим алкопати
Отправлено 28 April 2013 - 20:19
Отправлено 28 April 2013 - 20:25
Отправлено 28 April 2013 - 20:26
Согласен, как обычно оочень душевно поиграли и АпреВиски тоже удались)) Всем Спасибоо))
Отправлено 28 April 2013 - 20:41
Всем спасибо за игру! Отлично поиграли
Отправлено 28 April 2013 - 20:56
Побывал на выхах в Берлгое. Доехал аж до участка )))
Отправлено 28 April 2013 - 22:38
Как говориться без комментариев
Отправлено 29 April 2013 - 08:00
Побывал на выхах в Берлгое. Доехал аж до участка )))
На машине???
Отправлено 29 April 2013 - 08:14
на вездеходе )))))))
На машине???
Отправлено 29 April 2013 - 09:19
Согласен, как обычно оочень душевно поиграли и АпреВиски тоже удались)) Всем Спасибоо))
Да, игра была шикарная, спасибо всем-всем-всем!
Теперь у меня, как у пропустившей апре-вол, накопились вопросы:
1. Что решили по роликовой открывашке. Будет ли и когда / где?
2. Поедем ли мы на опен-эйр-волейбол в Раздоры и когда?
Отправлено 29 April 2013 - 09:25
Да, игра была шикарная, спасибо всем-всем-всем!
Теперь у меня, как у пропустившей апре-вол, накопились вопросы:
1. Что решили по роликовой открывашке. Будет ли и когда / где?
2. Поедем ли мы на опен-эйр-волейбол в Раздоры и когда?
Мое мнение такое, 5-го числа открытие роллерского сезона на Поклонке провести, тем более уже такое предложение уже озвучивал ранее, может быть уже прямо таки списег писать пора))). Про волик в Раздорах не знаю....кворум то будет?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных