Ну вот точно не Г. И начинает с ног, и ничего не закручивает, так как в этом нет никакой надобности, тело по лыжам.
Ваша слепота вас не оправдывает
Сообщение отредактировал Veler: 06 February 2024 - 13:32
Отправлено 06 February 2024 - 13:23
Ну вот точно не Г. И начинает с ног, и ничего не закручивает, так как в этом нет никакой надобности, тело по лыжам.
Ваша слепота вас не оправдывает
Сообщение отредактировал Veler: 06 February 2024 - 13:32
Отправлено 06 February 2024 - 13:33
Зато ваше непонимание процесса оправдывает ваш многостраничный бред.
Снимок вами выложенный лишь демонстрирует небольшое угловое положение. Лыжи поворачивают влево, а данное положение тела лишь указывает на увеличивающееся давление на правую лыжу.
Об этом вам постоянно выше нисал Гойко Митич.
Отправлено 06 February 2024 - 13:37
Зато ваше непонимание процесса оправдывает ваш многостраничный бред.
Снимок вами выложенный лишь демонстрирует небольшое угловое положение. Лыжи поворачивают влево, а данное положение тела лишь указывает на увеличивающееся давление на правую лыжу.
Об этом вам постоянно выше нисал Гойко Митич.
Где вы там увидели угловое положение? Ваша преславутая Г, Так же могу сказать что сидит на внутренней,
Отправлено 06 February 2024 - 13:42
На классике чайники закручивали тело плоских лыж, и это считалось не правильно, но круто типа красиво.
Я не закручиваю тело для вращения лыж, я его разварачиваю раньше поворота лыж чтоб не догонять их телом, не создавая себе лишнюю инерционную силу. Когда ты с места хочешь развернуться в прыжке на 180 град ты же задаешь вращение тела от точки опоры (ноги), но ты же не делаешь подпрыгнув вращение ног, за ним тело. Почему?
вот тут чайник на 2.22 закручивает на классике
Отправлено 06 February 2024 - 13:46
вот тут чайник на 2.22 закручивает на классике
Это он для чайников показывал свое превосходство.
Отправлено 06 February 2024 - 13:51
Отправлено 06 February 2024 - 13:52
Отправлено 06 February 2024 - 14:00
Не меня клинит, а вас клинит- вчера в 16.43 ваш пост: "А "Г" в первую очередь."Причем тут Г я говорил о развороте тела, тебя похоже клинит на этой букве
Сообщение отредактировал Бывший Лесник: 06 February 2024 - 14:01
Отправлено 06 February 2024 - 14:00
Отличное экспертное катание. Динамика, маятник. Класс!
маятник как раз не класс
Отправлено 06 February 2024 - 14:06
да якорный бабай, Валера, ты русский язык вообще не понимаешь что ли?На классике чайники закручивали тело плоских лыж
Отправлено 06 February 2024 - 15:11
Говорить ничего не надо, просто изучай эталонные, ключевые моменты.
Сами и изучайте, мне не требуется.
Отправлено 06 February 2024 - 21:36
Во первых "сидит" - слово, характеризующее статику. Но это нормально для человека, не уважающего свой родной язык.Где вы там увидели угловое положение? Ваша преславутая Г, Так же могу сказать что сидит на внутренней,
Отправлено 07 February 2024 - 23:59
Я не говорю конкретно об этом спуске, говорю как определяют что чел едет на внутренней или внешней или на двух сразу, просто привёл пример.Во первых "сидит" - слово, характеризующее статику. Но это нормально для человека, не уважающего свой родной язык.
Во вторых, прокатывает на внутренней лыже без намека на завал лишь часть поворота.
В третьих, это - свидетельство его довольно высокого уровня мастерства, позволяющего ему, в зависимости от ситуации прокатить часть поворота на внутренней лыже, либо на внешней, либо на обеих.
Отправлено 08 February 2024 - 11:54
Ты еще здесь?да якорный бабай, Валера, ты русский язык вообще не понимаешь что ли?
что такое "тело плоских лыж"?
где у плоских лыж тело и как его закручивать?
Отправлено 08 February 2024 - 12:02
Ты еще здесь?
Как ты умудрился в таком сложном предложении не допустить ошибок?
Позвал кого-то на помощь?
В точке лыжника непосредствена тело плоских лыж?
Сообщение отредактировал rzuev: 08 February 2024 - 12:03
Отправлено 08 February 2024 - 15:00
маятник как раз не класс
Для многих маятник это, эталон.
Отправлено 08 February 2024 - 16:11
Бывает езда заклонами, бывает -поклонами, и бывает- нормальная)
Отправлено 08 February 2024 - 17:32
Отправлено 08 February 2024 - 17:47
Бывает езда заклонами, бывает -поклонами, и бывает- нормальная)
Нормальная, это жопкой об снег, с вывернутыми ногами
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных