А "Г" в первую очередьГ

Движение Начинается с Тела
Отправлено 05 February 2024 - 14:43
Отправлено 05 February 2024 - 14:48
В том то и дело, для того чтоб из 1 фазы перейти во вторую, нужно понимать как это сделать, оно само не будет перетекать. По этому описать это очень сложно, чтоб тебя поняли. Пример тому, когда я говорю развернуть все тело внутрь поворота относительно лыж, то по каким то причинам в движении никто не может это сделать. Так же и с фазами, сделал одно, но не перешел во второе.
ну, то есть, не можешь описать последовательность...
Отправлено 05 February 2024 - 15:01
Почему всегда стараемся смешать все в кучу?...Как Тони Зайлер
https://www.google.c...QAAAAAdAAAAABAD
Тони Зайлер по тем временам катался круто, но по нынешнем он просто легенда
Отправлено 05 February 2024 - 15:05
Могу, но это примерно будет выглядеть в трех томах, не очень хочется.ну, то есть, не можешь описать последовательность...
Отправлено 05 February 2024 - 15:13
Могу, но это примерно будет выглядеть в трех томах, не очень хочется.
ну то есть не можешь...
Отправлено 05 February 2024 - 15:16
Очень нужно?ну то есть не можешь...
Только это будет не то что ты думаешь.
Сообщение отредактировал Veler: 05 February 2024 - 15:19
Отправлено 05 February 2024 - 15:38
Очень нужно?
Только это будет не то что ты думаешь.
да щемта нет.но я напомню начало
- Я на фазы тоже не смотрю, это какой то трэнд разбить поворот на куски, первая фаз сделай так, вторая этак, а между что? Буратино получается.
- а между - одно перетекает в другое. но для перетекания нужно знать, что делать в каждой фазе поворота...
ты можешь описать последовательность движений?
Отправлено 05 February 2024 - 15:48
Я тебе и говорю, само не перетекает, нужно из фазы в фазу что то прикладыватьда щемта нет.но я напомню начало
- Я на фазы тоже не смотрю, это какой то трэнд разбить поворот на куски, первая фаз сделай так, вторая этак, а между что? Буратино получается.
- а между - одно перетекает в другое. но для перетекания нужно знать, что делать в каждой фазе поворота...
Отправлено 05 February 2024 - 15:50
Я тебе и говорю, само не перетекает, нужно из фазы в фазу что то прикладывать
где ты видишь у меня слово "само"? еще раз читай
а между - одно перетекает в другое. но для перетекания нужно знать, что делать в каждой фазе поворота...
Сообщение отредактировал ZTL: 05 February 2024 - 15:52
Отправлено 05 February 2024 - 16:36
Это не твое слово "само" а мое, перетекать не может само без действийгде ты видишь у меня слово "само"? еще раз читай
а между - одно перетекает в другое. но для перетекания нужно знать, что делать в каждой фазе поворота...
Отправлено 05 February 2024 - 17:09
1- вы говорили что ваша метода для новичков."когда я говорю развернуть все тело внутрь поворота относительно лыж, то по каким то причинам в движении никто не может это сделать.
2- вы и сами это сделать тоже не можете, по крайней мере на тех видосах что были.
Не приходит мысль об ущербности "методы"?
Отправлено 05 February 2024 - 21:39
1- вы говорили что ваша метода для новичков.
2- вы и сами это сделать тоже не можете, по крайней мере на тех видосах что были.
Не приходит мысль об ущербности "методы"?
На этом не могу?
Отправлено 06 February 2024 - 04:50
Нет.На этом не могу?
https://youtu.be/jQz8iDaePh8
Много раз уже писали-нет в этом проезде того что пропогандируете, нет тут пресловутой "Г"
Отправлено 06 February 2024 - 06:45
В том то и дело, для того чтоб из 1 фазы перейти во вторую, нужно понимать как это сделать, оно само не будет перетекать. По этому описать это очень сложно, чтоб тебя поняли. Пример тому, когда я говорю развернуть все тело внутрь поворота относительно лыж, то по каким то причинам в движении никто не может это сделать. Так же и с фазами, сделал одно, но не перешел во второе.
Получится классическая закрутка и завал
Отправлено 06 February 2024 - 06:49
Нет.
Много раз уже писали-нет в этом проезде того что пропогандируете, нет тут пресловутой "Г"
Нет никакой буквы Г, и пропаганда его это нехорошо или непонимание движения на лыжах чтобы ее, Г, делать специально.
Закрутка есть, ненужная)
Отправлено 06 February 2024 - 11:58
Нет.
Причем тут Г я говорил о развороте тела, тебя похоже клинит на этой букве
Отправлено 06 February 2024 - 12:56
Нет никакой буквы Г, и пропаганда его это нехорошо или непонимание движения на лыжах чтобы ее, Г, делать специально.
Закрутка есть, ненужная)
Все как тебе не нравиться, закрутка, г образное положение тела, еще и на внутреннейй
Отправлено 06 February 2024 - 13:07
Получится классическая закрутка и завал
На классике чайники закручивали тело плоских лыж, и это считалось не правильно, но круто типа красиво.
Я не закручиваю тело для вращения лыж, я его разварачиваю раньше поворота лыж чтоб не догонять их телом, не создавая себе лишнюю инерционную силу. Когда ты с места хочешь развернуться в прыжке на 180 град ты же задаешь вращение тела от точки опоры (ноги), но ты же не делаешь подпрыгнув вращение ног, за ним тело. Почему?
Отправлено 06 February 2024 - 13:14
Все как тебе не нравиться, закрутка, г образное положение тела, еще и на внутреннейй
это видЕния
на фото нет ничего из перечисленного
Отправлено 06 February 2024 - 13:19
Ну вот точно не Г. И начинает с ног, и ничего не закручивает, так как в этом нет никакой надобности, тело по лыжам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)