В Обнинске сейчас одну ставят, а после занятий заглаживают склон.Их мало, к сожалению, три калеки
Вспоминаю Обнинск, где на таком же склоне стоит 2-3 трассы, и непрерывный грохот вешек

БОЛТАЛКА
Гость_dimind_*
Отправлено 16 January 2019 - 00:18
Отправлено 16 January 2019 - 00:24
В Обнинске сейчас одну ставят, а после занятий заглаживают склон.
3 года назад ратрачили раз в неделю, и бугры от трасс стоял всегда.
Особенно было весело дуги закрывать, поперек трассы ))
Гость_dimind_*
Отправлено 16 January 2019 - 00:27
Сейчас так же, все разрыто, но такой рельеф учит ездить, да и на час-полтора после работы заскочить неплохой вариант, на квань в Калугу не наездишься.3 года назад ратрачили раз в неделю, и бугры от трасс стоял всегда.
Особенно было весело дуги закрывать, поперек трассы))
Отправлено 16 January 2019 - 00:38
Сейчас так же, все разрыто, но такой рельеф учит ездить, да и на час-полтора после работы заскочить неплохой вариант, на квань в Калугу не наездишься.
Я так и делал, пару часов, и без подъёмника, пехом наверх.
Очень помогает после протирания штанов целый день
И в Квань на выходных.
Отправлено 16 January 2019 - 05:06
Не ничего такого я не видел, там у них просто стойка на 2 этаже, на ней вирус написано и все.
У римлов раньше сайт же был, я точно году так в 08 им писал и вирусяги на тесты брал. Правда из меня катальщик жесткого так се)
Отправлено 16 January 2019 - 05:18
Вирусоводы это секта в квадрате. Секта в жесткой секте) Потому как платить 80 рубасов за хорошо катаную доску это вин. И главное, все как один - после вируса только вирус))У римлов раньше сайт же был, я точно году так в 08 им писал и вирусяги на тесты брал. Правда из меня катальщик жесткого так се)
Отправлено 16 January 2019 - 09:01
Вирусоводы это секта в квадрате. Секта в жесткой секте) Потому как платить 80 рубасов за хорошо катаную доску это вин. И главное, все как один - после вируса только вирус))
Глупости, вирусы были очень популярны в Москве лет десять назад. И у меня был. Потом я увлеклась олдскульными погами, надолго, сейчас я бы купила узкий койлер до кучи. Полно народу ушедших с вирусов. И кстати- это не самые дорогие в жестком доски. Секта в секте была и есть, но она не связана с вирусом, просто человек, вокруг которого эта секта существует, барыжил Вирусами. Сейчас они на других досках. А так.. вирус- доски хорошие, с характером. Все разные. Поэтому и тесты.
Отправлено 16 January 2019 - 18:16

Отправлено 16 January 2019 - 18:20
Ну у меня есть и койлер и слаломка. И то и другое хорошо но предсказуемо. Хочется чего-то еще более бешенного и прыгучего. Пога тоже в списке: все что от импакта и меньше. Я катал один вирус - выжил, понравилось
Возьми олдскульную карбоновую слаломку без титанала....
На вельвете Оксиген 160 лежит и ещё что-то, можно Бастарда поискать....
Сообщение отредактировал AlxBlack: 16 January 2019 - 18:21
Отправлено 17 January 2019 - 20:08
Я смотрю на Эво уже дофига 2020 досок.
Это такая новая мода?
Отправлено 17 January 2019 - 20:57
Это такая новая мода?
ну в южном полушарии уже наверно кончился сезон и они ждут уже сезона 1920?
Отправлено 18 January 2019 - 11:12
Это такая новая мода?
Ну так год 19 начался. Судя по каталогу много нового будет у Yes
Отправлено 18 January 2019 - 14:28
Чет взвыл)
погода хорошая, но я блин то посреди недели на стартах, то в выхи еду на старты, День снега блин. Когда сам катать то буду(
Мотаешься по 300 км каждый день.
Никогда не отдавайте ребенка в гл спорт)
Гость_dimind_*
Отправлено 18 January 2019 - 14:51
Чет взвыл)
погода хорошая, но я блин то посреди недели на стартах, то в выхи еду на старты, День снега блин. Когда сам катать то буду(
Мотаешься по 300 км каждый день.
Никогда не отдавайте ребенка в гл спорт)
У меня без спорта, просто на покатушки скататься по 400км за выходные))))
Отправлено 18 January 2019 - 16:26
А я из-за работы сегодня паудер дей в КП пропустил. Завтра буду остатки докатывать(
Отправлено 19 January 2019 - 14:32
Кажется, пора завязывать с лечением по телевизору.
Смотрю вчера после тренировки на ГЛ Чака Берри
На 2м10 сек. про себя отмечаю- " на внутренней сидит" )
Отправлено 19 January 2019 - 15:12
Кажется, пора завязывать с лечением по телевизору.
Смотрю вчера после тренировки на ГЛ Чака Берри
На 2м10 сек. про себя отмечаю- " на внутренней сидит")
А я обычно Ивицу Костелич под Чака вспоминаю)
дить играть пытается Чака, но не выходит, он Металику лабать любит)
Отправлено 21 January 2019 - 11:20
Сгонял в Сочи на выходные, но как-то не очень удачно. В пятницу раскатали большую часть снега, я на склон вышел в субботу и докатывал остатки, а в воскресенье налезли облака со снегом и то, что должны были открыть и где можно было бы ещё схватить хорошего мягкого снежка, нифига не открыли.
А сегодня опять ясно, народу ноль и всё открыто. Но я уже на работе
Отправлено 21 January 2019 - 14:28
Сгонял в Сочи на выходные, но как-то не очень удачно. В пятницу раскатали большую часть снега, я на склон вышел в субботу и докатывал остатки, а в воскресенье налезли облака со снегом и то, что должны были открыть и где можно было бы ещё схватить хорошего мягкого снежка, нифига не открыли.
А сегодня опять ясно, народу ноль и всё открыто. Но я уже на работе
Так может в Австрию и на недельку?
Отправлено 21 January 2019 - 15:45
Так может в Австрию и на недельку?
Не вижу смысла ваще, бывал. Народу дофига, сразу всё в мясо укатывают, под прогноз не сорвёшься - визы, билеты, жильё.
На недельку еду в Грузию в феврале, на мой вкус несравнимо лучше Австрии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных