Вчера сделал забавную вещь - после месяца дивана и полутора недель болезни решил вдруг вспомнить, что такое лыжи и впервые в жизни поучаствовать в гонке на 10к (в итоге, правда, не доложили где-то 650м).
Даже зная, что будет каша (кто ж знал, что ТАКАЯ!), решил не доставать утюг и не готовить мягкие машки, а ехать на уже напарафиненых CH10 Росси S2. Что, конечно, с т.з. результата было полнейшим провалом. Но я решил, что раз и так я ни на что не рассчитываю, то смысла заморачиваться нет.
На трассе в итоге были глубокие сугробы тяжёлого полужидкого снега при +5...+7С. И я такой ныряю в его глубины на своих росси с родным шш.
))
В горки тащил по паре кг снега на каждой лыже, на спусках старался не мешаться пролетающим мимо. )
В итоге в единственной своей гонке за три года у меня темп получился едва ли не самым низким за все лыжные тренировки (включая забеги в адовые снегопады) за те же три года!
Эти девять с гаком километров прополз чуть меньше, чем за 42мин где-то в жопах протокола.
Поржал и подумал, что "закрывая, закрывай!" и что пора таки приводить в чувство свой велопарк.