Саша, красота мысли еще никому не вредила. Продемонстрируй!!!Все это Степаныч, требует осмысления
![]()
Но во первых лениво, во вторых никому вроде и не нужно...
Предложение должно опережать спрос
Отправлено 20 May 2011 - 13:28
Саша, красота мысли еще никому не вредила. Продемонстрируй!!!Все это Степаныч, требует осмысления
![]()
Отправлено 20 May 2011 - 13:29
И разгрузкаэто точно.по поводу видео:нет загрузки с мыска-т е статическая стойка
2 езда на лыжах за счет их радиуса,т е нет динамической загрузки и разгрузки,можно увеличить амплитуду
3 зависание между поворотами
4 немного поднять руки-т е с помощью рук вытаскивать себя сзади в конце поворота
все это базовые ошибки
если хочешь кататься как дядьки на видео-работа будет долгая и интересная,потому что чем дальше в спорт тем сложнее будет ловить ощущениями нужный момент
зы зачем тебе это все?
зы2:довольно приличное катание(без стеба)
Отправлено 20 May 2011 - 13:34
На видео Blizzard IQon 7200 Classic 175см. Этой зимой катал на head isupershape 175. Все было хорошо, пока канты не затупились, тамошний скисервис канты заточил как то халявно, я разницы "до" и "после" не заметил, поэтому забил, и неделю докатывался "как есть". Хочу купить себе всяких там струбцинок/зажимов/уолков и так далее, и потренировавшись на близзардах, заточить себе на -3 с торца (с базы -0.5 сделали в скисервисе).На каких лыжах катишь на видео? На жестких трассах прошедшей зимы на чем катил? Дискомфорт испытывал в какие моменты? Как и где уточни
Сообщение отредактировал Panterokot: 20 May 2011 - 13:37
Отправлено 20 May 2011 - 13:36
Да-да, в новых сериях следующего сезона ее не будетИ разгрузка
вверх - ацтой, адназначно!
Отправлено 20 May 2011 - 13:37
пральна! гни ногиДа-да, в новых сериях следующего сезона ее не будет
На ее роль возьмем разгрузку вниз
Отправлено 20 May 2011 - 13:40
В принципе, я уже в этом сезоне над этим работал, но не разгибался "в струнку" и внешнюю не разгибал. Получалось что-то типа японской лабораторки из соседней темы (третья страница), ну, может, более скрюченно, я себя со стороны не видел...пральна! гни ноги
Отправлено 20 May 2011 - 13:48
Ну не был бы так категоричен...И разгрузка
вверх - ацтой, адназначно!
Отправлено 20 May 2011 - 13:57
Blizzard IQon 7200 Classic 175см лыжа прогрессирующего уровня....тоесть недалеко от начальной ушедшаяНа видео Blizzard IQon 7200 Classic 175см.
Дискомфорт испытывался ниже ЛПС (срывало) на кашеобразных склонах с леденистой подложкой, как теперь понятно, из-за "передава" в попытке закруглить дугу, чтобы не разносило. А дуги получались "пологими" из-за всего того, о чем тут говорили все "гуры" в мой адрес. В принципе, над чем работать я понимаю, осталось понять, как над этим работать
Отправлено 20 May 2011 - 14:10
Саша nick5t5, вроде, в целом хвалит Panterokot'aНу не был бы так категоричен...
Все зависит от конкретных условий.
Если внимательно читать Полинковского, то как раз на крутых склонах в закрытых дугах он рекомендует разгрузку вверх.
Не говорю уже про свободное катание по сильно разбитому снегу или весенней каше...
Вообще не стоит сводить всю ГЛ технику к паре догм из арсенала спорта...
Все свое место- и разгрузке вверх, и вниз.И как перенаправлять движение цМ без разгрузки вверх?Одной разгрузкой вниз не обойдешься при широких крутых поворотах. даже ГГ об этом говорит.
Катание уверенное. Смотрится хорошо.
Если хочется большего, то надо к тренеру. Делать следующий виток спирали обучения.
Сообщение отредактировал Stephanich: 20 May 2011 - 14:11
Отправлено 20 May 2011 - 14:12
Blizzard IQon 7200 Classic 175см лыжа прогрессирующего уровня....тоесть недалеко от начальной ушедшая
![]()
Так что держать на жестком она по определению не должна
Радийс в ростовке 175 должен быть около 15-16м, что тоже не предполагает сильно "закругленную" дугу![]()
В общем еще раз убедился, что на подобных лыжах вполне достойное катание...что не отменяет все высказанные недочеты.
Сообщение отредактировал Panterokot: 20 May 2011 - 14:13
Отправлено 20 May 2011 - 14:16
Млин...как все стало сложно и многогранно...Саша nick5t5, вроде, в целом хвалит Panterokot'a
Я, так понимаю, он передразнивает кого-то
Сообщение отредактировал Mr.XX: 20 May 2011 - 14:17
Отправлено 20 May 2011 - 14:18
В куче навоза нашёл бриллик,теперь будет ломка.люди катаются в свое удовольствие и не заморачиваются
( Jon Olsson & Warner Nickerson )
Отправлено 20 May 2011 - 14:20
Дык купи вертолет и все пройдетВ куче навоза нашёл бриллик,теперь будет ломка.
Отправлено 20 May 2011 - 16:54
Интересно, догадается извинитЬся?Млин...как все стало сложно и многогранно...
![]()
На всякий случай извинится что-ли...![]()
Отправлено 20 May 2011 - 17:19
распечатать на прозрачке и наклеить на внутреннюю сторону маскидумаю нам всем надо распечатать рис.5 и брать его с собой на гору.забыл что сразу посмотрел
Отправлено 20 May 2011 - 17:24
Даланате!Млин...как все стало сложно и многогранно...
![]()
На всякий случай извинится что-ли...![]()
Отправлено 20 May 2011 - 17:34
Извини, но тебе надо просто гнуть ноги в прямом спуске на пологом и в нем же попроси жену или дочку чтобы тебя сняли на любую цифромыльницу с серией (на пологом пойдет даже 3 кадра в секунду) посмотри насколько они у тебя согнуты и сравни с тем насколько больше они согнуты в упражненияx с youcanski фотосерия сама по себе интереса не представляет нужна только чтобы закрепить правильное ощущение. И уже с ним начинать гнуть ноги в поворотаxВ принципе, я уже в этом сезоне над этим работал, но не разгибался "в струнку" и внешнюю не разгибал.
Отправлено 21 May 2011 - 11:09
Осмысления -да. Насчет "не нужно" -сомнительно. Новичкам, навроде, ТС по-моему, окажется нужно.Все это Степаныч, требует осмысления
![]()
Отправлено 21 May 2011 - 11:37
Отправлено 21 May 2011 - 11:53
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных