Давали и ниже классом. Проще было взять, чем терять время на разборки.
да, собственно, я это тоже имел ввиду
Отправлено 30 October 2014 - 12:00
Давали и ниже классом. Проще было взять, чем терять время на разборки.
да, собственно, я это тоже имел ввиду
Отправлено 30 October 2014 - 12:02
Да, Вы молодец, а я всё ждал ноябрьских скидок - дождался до 55 рублей за евро))))
Если не предоплатная машина, то остальные тоже дождались.
Отправлено 30 October 2014 - 12:09
Если не предоплатная машина, то остальные тоже дождались.
Разница была 10-20 евро. Предоплата и в Мюнихе. Я уже давно вперед деньги не плачу. Не имеет смысла. 10-20 евро поделить на 3их 6.75 примерно экономия.)
Отправлено 30 October 2014 - 12:23
не правда, зачем болтать.
Сеат Леон-по моему группа Компакт или CDMR, или ССMR.
Гольф, Фокус, Хундай И30, Астра.
Спасибо
Я бронировал под голд статуса, и, как понимаю, машина должна уже на стоянке ждать меня с ключами.
Вот и думаю, дадут меньше размером, и придется идти на стойку...
Форумчане.
Цены, как мы все надеялись, не упали.
Но, не стоит расстраиваться, бронируйте на Австраллийском сайте Хертза https://www.hertz.co...ar/reservation/ и при оплате онлайн цены будут, как в прошлом году
Сообщение отредактировал jumpor: 30 October 2014 - 12:31
Отправлено 30 October 2014 - 13:32
Отправлено 30 October 2014 - 13:36
Возьмите 2 авто С класса. Обычно выходит дешевле
Отправлено 30 October 2014 - 13:38
Возьмите 2 авто С класса. Обычно выходит дешевле
и УДОБНЕЕ !
Отправлено 30 October 2014 - 13:43
Отправлено 30 October 2014 - 14:11
Такое тоже есть - такси или трансфер, но стоит дороже.
Берите у Ависа. Они не просят карту никогда. Есть кстати подборка кодов http://forum.awd.ru/...f=1349&t=104055
Сикст еще попробуйте, особенно странами поиграть. Кто-то тут в итальянской версии находил дешевые цены.
Отправлено 30 October 2014 - 15:47
Спасибо
Я бронировал под голд статуса, и, как понимаю, машина должна уже на стоянке ждать меня с ключами.
Вот и думаю, дадут меньше размером, и придется идти на стойку...
Форумчане.
Цены, как мы все надеялись, не упали.
Но, не стоит расстраиваться, бронируйте на Австраллийском сайте Хертза https://www.hertz.co...ar/reservation/ и при оплате онлайн цены будут, как в прошлом году
Мне нужно без франшизы, а на херце этого нет(((
Отправлено 30 October 2014 - 16:37
У Хертза она не велика по сравнению с брокерами, разве нет?
Отправлено 30 October 2014 - 16:50
У Хертза она не велика по сравнению с брокерами, разве нет?
Смущает не величина, а сам факт ее наличия. Один фиг все страхуют франшизу, поэтому 100 евро или 2000 евро не так важно
Отправлено 30 October 2014 - 16:55
Ещё бы водителя впридачу давали ко второй машине, а я один такой.
Вы рискуете, в случае травмы, болезни, смерти ("тьфу" три раза) водителя, поставить оставшихся членов команды в сложное положение. Ехать вдевятером и зависеть от одного-единственного человека не очень разумно. Советую подобрать как минимум одного дублера с правами. С этим не шутят!!!
Отправлено 30 October 2014 - 17:03
В марте 2012 я сильно травмировал колено в Гурглях. Машина была на ручке. До гостиницы я доехал сам, на шоке. А уже домой ехал на костылях. Хорошо, что жена водит и была вписана в контракт. Иначе даже не знаю, что бы делал с машиной.Вы рискуете, в случае травмы, болезни, смерти ("тьфу" три раза) водителя, поставить оставшихся членов команды в сложное положение. Ехать вдевятером и зависеть от одного-единственного человека не очень разумно. Советую подобрать как минимум одного дублера с правами. С этим не шутят!!!
Отправлено 30 October 2014 - 17:19
Села жена и доехала бы. Без вписывания. Это нужно для получения страховки, в таком случае и можно рискнуть.
Отправлено 30 October 2014 - 17:20
Приходишь проплачиваешь полную страховку на стойке, это всегда у них(Херца так) можно сделать, а вот отменить проплаченую труднее.
Отправлено 30 October 2014 - 17:48
Приходишь проплачиваешь полную страховку на стойке, это всегда у них(Херца так) можно сделать, а вот отменить проплаченую труднее.
Ещё 150-200 евро... Хммм... действительно всё просто... Только финальная сумма аренды получается много больше 460 евро
Отправлено 31 October 2014 - 07:33
Вы рискуете, в случае травмы, болезни, смерти ("тьфу" три раза) водителя, поставить оставшихся членов команды в сложное положение. Ехать вдевятером и зависеть от одного-единственного человека не очень разумно. Советую подобрать как минимум одного дублера с правами. С этим не шутят!!!
Да нет, на всякий случай-то водителя найдем, но не на постоянку
Отправлено 31 October 2014 - 08:28
Ещё 150-200 евро... Хммм... действительно всё просто... Только финальная сумма аренды получается много больше 460 евро
Плата за спокойствие.. А тут уж сам считай нужна или нет. Плюсом полной страховки будет то что можно не гемор..ся насчет царапин и сколов, сел поехал, приехал ключи отдал и свободен.
Отправлено 31 October 2014 - 10:32
Плата за спокойствие.. А тут уж сам считай нужна или нет. Плюсом полной страховки будет то что можно не гемор..ся насчет царапин и сколов, сел поехал, приехал ключи отдал и свободен.
Это песня хороша - начинай сначала. Сейчас в баджете - 520Евро за Октавию Вагон без франшизы на 2 недели. Смысл Херца?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных