так яж и писал про это! Олег обещал снегоход свой взять..тока надо точно по дате определиться а то он щас пока не катает сам (плечо болит), а ну как закатает - его ж хрен тогда заманиш туда.
Отправлено 28 January 2011 - 11:03
Отправлено 28 January 2011 - 12:14
Можайск:
Если времени у нас будет достаточно, нашла монастырь, как всегда мужской: http://www.hramy.ru/...cky/luzhmon.htm
Там источник есть )))
Сообщение отредактировал Skira: 28 January 2011 - 12:15
Отправлено 28 January 2011 - 12:23
Отправлено 28 January 2011 - 12:58
В Старицу я тоже хочу!
Отправлено 28 January 2011 - 14:07
Отправлено 28 January 2011 - 14:22
даже не думайа манастырь да, отреставрировали, красивый такой стоит..
Отправлено 28 January 2011 - 23:31
Ага, представляешь, тётка с транспортиром,логарифмической линейкой и штангенциркулемхорошо кушаете)))
От Конаково до лисицкого доехать скорее можно чем нельзя, дорогу по Волге делают. Кстати, Ольк-Кольк, а что такого в том, чтоб перейти Волгу пешком? У нас это занимает минут 20 неспеша
Отправлено 28 January 2011 - 23:36
Попробуем завтра источник с купелью посетить, и пирожки тоже.Летом с мужем были в Можайске. Славный городок!
Недалеко от Лужецкого монастыря кроме источника старца Ферапонта есть купель и продаются на входе вкусные пирожки)))
Но настоящей жемчужиной Можайска является Никольский собор. Если будет время, посетите его!
Отправлено 29 January 2011 - 08:13
Ну и великолепненько! Тады я лыжики возьму. если соберёмся конечно, а то вон Колька воду мутит.Эк тя с утреца то торкнуло!
![]()
так яж и писал про это! Олег обещал снегоход свой взять..тока надо точно по дате определиться а то он щас пока не катает сам (плечо болит), а ну как закатает - его ж хрен тогда заманиш туда.
Отправлено 29 January 2011 - 09:26
А зимой можно в упряжке на оленях и ездовых собачках покататься)))Ну и Старицу я тоже считаю как вариант, там можно остановиться у тех людей, которые лошадьми занимаются - условия деревенский дом.
Но только туда надо заранее звонить, у них места ограничены. У них и баня есть. Ну разумеется это всё небесплатно. Я там была, на лошадях катались. Через них можно и проводника в пещеры найти.
Отправлено 29 January 2011 - 10:38
Отправлено 29 January 2011 - 17:35
Отправлено 29 January 2011 - 19:37
Я завтра рано с утра и надолго в Кант.Кто сегодня свободен от лошадей, может к вечеру в Кант?
Отправлено 29 January 2011 - 19:43
Мы с Грекосом тожеЯ завтра рано с утра и надолго в Кант.
Отправлено 29 January 2011 - 19:47
О, по Грекосу вас обоих и опознаемМы с Грекосом тоже
Отправлено 29 January 2011 - 20:03
Буду шифроваца - перекрашусь в негройда или майку на изнанку надену . . .О, по Грекосу вас обоих и опознаем
.
Сообщение отредактировал grekos: 29 January 2011 - 20:04
Отправлено 29 January 2011 - 20:10
Димон, мы тебя теряем, а также Маньяка и Грекоса.Маньячелло! Ты на меня дурно влияешь!!! скока б мы с тобой не выпили, я ни фига не помню! Мы ш вчерась почти не пили. А провалы)))) Помню, что у Грекоса твины отжал, помню, что с Бубликом (соседский чихуа-хуа) душевные разговоры вёл. А с утра просыпаюсь, с одной стороны у меня куча жрачки из Макдоналдса, с другой мужской журнал, открытый на самом пикантном месте ... Блин, скока я всего пропустил... Аааа, я понял! Это всё грекосовский "Егельмейстер" виноват))))
Ладно, бездельники, погнал я работу работать.
Отправлено 29 January 2011 - 20:17
По штанам опознаемБуду шифроваца - перекрашусь в негройда или майку на изнанку надену . . .
))
пс: Вообще то, еще есть предложение поехать в Шуколово . . .
Отправлено 29 January 2011 - 21:15
Номады!а вот и мы
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных