Это наши самарские спортсмены?
Это принципиально что ли?) Вроде написано кто откуда...
Отправлено 22 November 2020 - 19:39
Это наши самарские спортсмены?
Это принципиально что ли?) Вроде написано кто откуда...
Отправлено 22 November 2020 - 20:12
Да, хорошо. Будем переступать когда надо очень быстро перекантоваться.
только в одном случае - шаг в упор. во всех остальных случаях должна быть разгрузка
Сообщение отредактировал ZTL: 22 November 2020 - 20:14
Отправлено 22 November 2020 - 20:17
только в одном случае - шаг в упор. во всех остальных случаях должна быть разгрузка
Сообщение отредактировал Mzy: 22 November 2020 - 20:24
Отправлено 22 November 2020 - 20:19
Она возникает при снятии давления с нижней лыжи.
разгрузка - это когда две. когда одна разгружена, а стоишь на другой - это не разгрузка
Сообщение отредактировал ZTL: 22 November 2020 - 20:25
Отправлено 22 November 2020 - 20:27
разгрузка - это когда две. когда одна разгружена, а стоишь на другой - это не разгрузка
Ну тогда у тебя нет разгрузки на твоем видео.
Умные люди уже подумали и подробно написали: https://www.ski.ru/a...mbinirovannaya/
Отправлено 22 November 2020 - 20:28
разшрузка - это когда две. когда одна разгружена а стоишь на другой - это не разгрузка
Отправлено 22 November 2020 - 20:30
При снятии давления с нижней лыжи и перекантовке в момент плоских лыж будет уменьшение давления и оно будет одинаковым на обе лыжи.
прежде, чем у тебя произойдет перекантовка верхней лыжи, у тебя произойдет разрыв лягушонка из-за большего веса на ней лыжи пойдут по разным радиусам. так что до перекантовки и плоских лыж дело не дойдет
Сообщение отредактировал ZTL: 22 November 2020 - 20:40
Отправлено 22 November 2020 - 20:38
Ну тогда у тебя нет разгрузки на твоем видео.
Умные люди уже подумали и подробно написали: https://www.ski.ru/a...mbinirovannaya/
все там есть.
по ссылке слова похожие увидел? ты б хоть посмотрел про какой снаряд люди пишут, специялист
Сообщение отредактировал ZTL: 22 November 2020 - 20:39
Отправлено 22 November 2020 - 20:43
все там есть.
по ссылке слова похожие увидел? ты б хоть посмотрел про какой снаряд люди пишут, специялист
Прости его ZTL плиз. Похоже старина ,ник не зря взял, еще 100 лет назад
Сообщение отредактировал S/Brecht: 22 November 2020 - 20:43
Отправлено 22 November 2020 - 20:43
При снятии давления с нижней лыжи и перекантовке в момент плоских лыж будет уменьшение давления и оно будет одинаковым на обе лыжи.
второй вариант. ты переносишь вес на внутреннюю намеренно, снимая при этом вес с нижней. это коньковый ход (всем любимые ножницы там же). что тоже не разгрузка
Отправлено 22 November 2020 - 20:46
он всякую эту ахинею нес еще 10 лет назад, когда я только на форум пришла. но тогда я не очень в процессе понимала, училась только, возразить не всегда могла. но теперь я в теме, а он как нес ахинею так и продолжает ее нести. нет ему прощения
Отправлено 22 November 2020 - 20:50
третий вариант. ты переносишь вес на внутреннюю намеренно. НО! потом ныряешь с нее и разгружаешь и ее. вот тут разгрузка. вверх
зы между "переносишь вес на внутреннюю намеренно" во втором и третьем варианте тоже есть различия по исполнению
Отправлено 22 November 2020 - 20:53
он всякую эту ахинею нес еще 10 лет назад, когда я только на форум пришла. но тогда я не очень в процессе понимала, училась только, возразить не всегда могла. но теперь я в теме, а он как нес ахинею так и продолжает ее нести. нет ему прощения
Зато как уверенно говорит !!! .Еслиб ты не обратила внимание на употребляемый снаряд ,яб Старперу плюсанул навечно
Отправлено 22 November 2020 - 20:53
Так она бордерша. Так ей понятнее Это в связи с тем, что на звезду никакого впечатления не произвело вот это: https://www.ski.ru/a...gornolyzhnika2/
Лохи какие-то написали
Сообщение отредактировал starper: 22 November 2020 - 20:58
Отправлено 22 November 2020 - 21:09
Так она бордерша. Так ей понятнее
Это в связи с тем, что на звезду никакого впечатления не произвело вот это: https://www.ski.ru/a...gornolyzhnika2/
Лохи какие-то написали
однозначно. что в комментариях и показано...
Ангуляция как основа динамической стойки спортсмена-горнолыжника...
дальше можно не читать... динамическая... стойка... ога... ангуляция в стойке... ога-ога...
зы а кто бордерша?
Отправлено 22 November 2020 - 21:10
третий вариант. ты переносишь вес на внутреннюю намеренно. НО! потом ныряешь с нее и разгружаешь и ее. вот тут разгрузка. вверх
зы между "переносишь вес на внутреннюю намеренно" во втором и третьем варианте тоже есть различия по исполнению
Ты написала тоже самое, о чем я тебе пишу второй день. Только придумала одно лишнее движение "разгружаешь".
Отправлено 22 November 2020 - 21:14
прежде, чем у тебя произойдет перекантовка верхней лыжи, у тебя произойдет разрыв лягушонка из-за большего веса на ней лыжи пойдут по разным радиусам. так что до перекантовки и плоских лыж дело не дойдет
Долго придумывала?
Отправлено 22 November 2020 - 21:15
Ты написала тоже самое, о чем я тебе пишу второй день. Только придумала одно лишнее движение "разгружаешь".
что ты пишешь второй день? то, что написано у меня, я пишу уже 10 лет!
что значит лишнее. ты всегда описываешь переступание. никогда о разгрузке и внешней лыжи тоже не говорил. то есть у тебя всегда просто перенос с одной лыжи на другую. а я привела три варианта переноса веса на верхнюю лыжу. и в трех вариантах будут разные действия и разные следствия этих действий
Отправлено 22 November 2020 - 21:16
Долго придумывала?
я вроде нормально с тобой разговариваю. зачем ты хамишь?
Отправлено 22 November 2020 - 21:24
я вроде нормально с тобой разговариваю. зачем ты хамишь?
Не хамлю. Просто ситуация абстрактно-придуманная. Разрыв лягушонка идет от разной закантовки.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных