Ладно, ты не один такой, заходил один оратор тоже любитель похаживать к нему. Сходишь, рассказать не забудь что тебе скажет психиатр.
Да я уже был. Сказал: "Нафиг ты мне сдался, Селфита приводи"
Отправлено 16 October 2020 - 16:22
Ладно, ты не один такой, заходил один оратор тоже любитель похаживать к нему. Сходишь, рассказать не забудь что тебе скажет психиатр.
Да я уже был. Сказал: "Нафиг ты мне сдался, Селфита приводи"
Отправлено 16 October 2020 - 16:24
Врешь, не был, был бы знал что я соврал или в чем неправ? Нет у тебя никаких знаний, значит не был.Да я уже был. Сказал: "Нафиг ты мне сдался, Селфита приводи"
Отправлено 16 October 2020 - 16:33
Врешь, не был, был бы знал что я соврал или в чем неправ? Нет у тебя никаких знаний, значит не был.
То есть по-твоему к психиатру ходят только те, у кого есть какие-то знания? А у тебя есть знания? а у психиатра был?
Отправлено 16 October 2020 - 16:35
А зачем если не за вразумлением ходил?То есть по-твоему к психиатру ходят только те, у кого есть какие-то знания? А у тебя есть знания? а у психиатра был?
Отправлено 16 October 2020 - 16:36
Отправлено 16 October 2020 - 16:41
А зачем если не за вразумлением ходил?
О тебе заботился
Пока ни слова от тебя о моих ошибках то не был, однозначно.
И не будет, я тебе не обещал ошибки разбирать. Это к инструктору. Остальное к психиатру
Отправлено 16 October 2020 - 16:45
Тебе не надо разбирать, если видишь ошибки, то назови их, разбирать не твое дело.О тебе заботился
И не будет, я тебе не обещал ошибки разбирать. Это к инструктору. Остальное к психиатру
Отправлено 16 October 2020 - 16:49
тут частенько упоминается возраст селфита ,а каков он
Отправлено 16 October 2020 - 16:50
Не вопрос, только тогда нужно будет добавить числа подъемов со скипасса, прощание так прощание, но и дневной спипасс тоже, не забесплатно же для тебе стараться.Сэлфит, я согласенТолько катаем по всем Сорочановскким склонам Их там штук 8. Катим слева направо, затем в обратном порядке и тдТолько при таком варианте будут более, менее равные условия. Если конечно не придется застревать на под, емнике.Цена проигрыша не дневной скипасс, а прощание с форумом.
Отправлено 16 October 2020 - 16:52
66тут частенько упоминается возраст селфита ,а каков он
Отправлено 16 October 2020 - 17:03
Тебе не надо разбирать, если видишь ошибки, то назови их, разбирать не твое дело.
Не указывай мне какое дело моё, какое не моё. Мне твои просьбы пофигу.
Сэлфит, я согласен Только катаем по всем Сорочановскким склонам Их там штук 8. Катим слева направо, затем в обратном порядке и тд Только при таком варианте будут более, менее равные условия. Если конечно не придется застревать на под, емнике. Цена проигрыша не дневной скипасс, а прощание с форумом.
Только видео снять не забудь, а то Селфит скажет: "Нет видео, нет факта. проигрыша"
Отправлено 16 October 2020 - 17:32
Не указывай мне какое дело моё, какое не моё. Мне твои просьбы пофигу.
Только видео снять не забудь, а то Селфит скажет: "Нет видео, нет факта. проигрыша"
Соврал говоришь, да тебе же давно говорил что врушка ты, вот и сам убедился что нет у меня ошибок, враньё было от тебя.
Можно, сфоткать и данные трекеров, видео неважно.
Сообщение отредактировал P. Richard: 17 October 2020 - 02:17
Отправлено 16 October 2020 - 17:46
Отправлено 16 October 2020 - 17:58
Сообщение отредактировал selfit57: 16 October 2020 - 21:23
Отправлено 16 October 2020 - 18:06
Если спор то на деньги, не забесплатно, сам напросился. Так что там насчёт задницы?Сэлфит, ты не ради меня будешь стараться, а свою задницу будешь спасать.
Сообщение отредактировал selfit57: 16 October 2020 - 21:31
Отправлено 16 October 2020 - 21:39
Соврал говоришь, да тебе же давно говорил что врушка ты, вот и сам убедился что нет у меня ошибок, враньё было от тебя.
Не приписывай мне свои мысли. Я убедился только в том, что ты постоянно врёшь, и часто по-разному. Очевидно это не твоя вина, а твоя беда. Но, тем не менее, старайся держать себя в руках.
Отправлено 16 October 2020 - 21:47
Примеры вранья приведи?Не приписывай мне свои мысли. Я убедился только в том, что ты постоянно врёшь, и часто по-разному. Очевидно это не твоя вина, а твоя беда. Но, тем не менее, старайся держать себя в руках.
Отправлено 16 October 2020 - 21:51
Примеры вранья приведи?
Обойдёшся, приводил уже
Отправлено 16 October 2020 - 21:56
Не по копированию текста, по сути моих сообщенийОбойдёшся, приводил уже
Отправлено 16 October 2020 - 21:57
Не по копированию текста, по сути моих сообщений
Что не факт?
Тоже уже отвечал. Полистай тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных