X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор лыж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5129

#3481 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3637 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 15:09

Спешиал фо Андрюха

Ну не фурычит даже с супером... Или подскажи ещё рабочий впн на айфон. Супер поставил, но через раз это всё.
  • 1

#3482 mi0408

mi0408
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 15:13

Да люди которые омологируют трассы нифига мерить не умеют.

Этот спуск, параллельный бугелю, никто не омологировал. Он круче того, на котором официальная трасса стоит и соревнования проходят.

Сколько по-вашему градусов на участке сразу после перегиба, в верхней части, если принять левее к островку берёзок?

Сообщение отредактировал mi0408: 29 December 2024 - 15:16

• 0

#3483 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 15:23

Сколько по-вашему градусов на участке сразу после перегиба, в верхней части, если принять левее к островку берёзок?

24-27 по фото. Надо смотеть угол между склоном и березками. В такой проекции он не очевиден. 

• 2

#3484 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 15:49

Ну не фурычит даже с супером... Или подскажи ещё рабочий впн на айфон. Супер поставил, но через раз это всё.

Говно ваш айфон.

https://vk.com/video...L2sdjRZgVP6Fzk6
  • 0

#3485 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3637 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 15:56

Говно ваш айфон.
https://vk.com/video...L2sdjRZgVP6Fzk6

Четко идешь.
Эх, мне бы склон такой длины. В пешей доступности :)
  • 0

#3486 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 15:57

Меняй провайдера. Или айфон на простой андроид.  У меня мобильный от Теле2 фурычит, немного тормозя. На компе летает, с заплаткой на браузере  Юбуст. Иногда роскомпозор ее ломает но не больше, чем на два дня. Тогда работает польская заплатка Youtube booster

• 0

#3487 mi0408

mi0408
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 15:59

Четко идешь.
Эх, мне бы склон такой длины. В пешей доступности icon_smile.gif

В Степаново съезди

• 0

#3488 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 16:10

Четко идешь.

Прыгаю вверх.
Левая когда внутренняя косячит.
Ну и на жопе.
С прыганьем надо поконтролировать - это можно поправить немного.

Эх, мне бы склон такой длины. В пешей доступности :)

Где то есть у вас - карты топо смотрели.
А я хочу как у Митрича склоны )))
  • 0

#3489 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3637 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 16:28

В Степаново съезди

Бордеров посшибать ? ) Сгоняю после праздников.
  • 0

#3490 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 16:50

Как они в сравнении с Династаром этим ?

у меня есть такие же, но 74 и короткие, взял в качестве слаломок на мягкий снег, конда спортивные слишком жесткие

74 - игривые простые лыжи, гнутся, поворачивают, но когда жестко - пасуют

78 в большой ростовке у меня тоже есть, но ещё не пробовал, думаю примерно те же самое по сравнению со спортивными гс мастерс, легкие, поворачивающие, гнущиеся, игривые

Сообщение отредактировал rzuev: 29 December 2024 - 16:51

• 0

#3491 mi0408

mi0408
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 16:52

Бордеров посшибать ? ) 

Смотри чтоб тебя не сшибли.

Сидящие или стоящие или медленно ползущие бордеры (большинство) не проблема. Самые опасные - разогнавшийся по прямой на плоском сноуборде, а затем, когда ему станет страшно, уходящий на заднем канту в дугу поперёк склона. На переднем канту не так опасны, потому что они тебя видят, а на заднем все кто сзади и сбоку едет - в их слепой зоне. Скорость поперёк склона у них при этом сравнима со скоростью лыжника, едущего прямо вниз.

Имел опыт столкновения с таким на хороших ходах в Шерегеше. Меня спасло, что я видел что удар сейчас будет и сгруппировался (фактически это я его сбил в спину). А его - защита на спине, шлем и что молодой накачаный и в хорошей физ.форме (мой знакомый). Как 2 бильярдных шара друг от друга отлетели.

Сообщение отредактировал mi0408: 29 December 2024 - 16:58

• 1

#3492 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31461 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 16:53

Сидящие или стоящие или медленно ползущие бордеры (большинство) не проблема. Самые опасные - разогнавшийся по прямой на плоском сноуборде, а затем, когда ему станет страшно, уходящий на заднем канту в дугу поперёк склона. На переднем канту не так опасны, потому что они тебя видят, а на заднем все кто сзади и сбоку едет - в их слепой зоне. Скорость поперёк склона у них при этом сравнима со скоростью лыжника, едущего прямо вниз.

и при этом ты вроде как выше-сзади, т е, виноват smile.png

• 0

#3493 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3637 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 16:54

у меня есть такие же, но 74 и короткие, взял в качестве слаломок на мягкий снег, конда спортивные слишком жесткие

Я вот вспоминал твоё фото с 16 парами лыж вчера, думал, что носки двух твоих пар были похожи. Угадал, значит.
  • 0

#3494 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7242 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 17:04

Бордеров посшибать ? ) Сгоняю после праздников.

Есть у нас тут чел с ником Кум.... Тоже в Степе катает на е SL.вдруг встретитесь? Как раз потрете за свои хеды.
  • 0

#3495 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4949 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 17:51

Имел опыт столкновения с таким на хороших ходах в Шерегеше. Меня спасло, что я видел что удар сейчас будет и сгруппировался (фактически это я его сбил в спину). А его - защита на спине, шлем и что молодой накачаный и в хорошей физ.форме (мой знакомый). Как 2 бильярдных шара друг от друга отлетели.

Тоже как то сдуру кореша бордера на Сторожке на Розе вперед выпустил-он катается лет 15 и хорошо на кемберном борде, но в какой-то момент перед поворотом в штанишки припусти и на задний кант встал. Чудом не влетел. С тех пор всегда первым еду с бордерами.
  • 0

#3496 Faron

Faron
  • Лыжебордеры
  • 265 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 18:03

Кривому бордеру набрать скорость сильно сложнее, чем кривому лыжнику. Так что лыжники всегда опаснее =)

• 0

#3497 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3637 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 18:41

Бордеров я всегда стараюсь проехать-обогнать сразу и потом спокойно дуги рисовать, если нет непросматриваемых перегибов склона.
  • 0

#3498 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6343 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 18:44

Бордеров я всегда стараюсь проехать-обогнать сразу и потом спокойно дуги рисовать, если нет непросматриваемых перегибов склона.

Обходи корову сзади, лошадь спереди,  а бордера со всех сторон.

ГЫ

• 0

#3499 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 19:20

Процент бордеров в Степаново такой, что всех не объедешь. Причем именно хреновых. Нормальные умеют подниматься на швабре, и кататся всюду,  Степаново притягивает не умеющих. И именно Степаново состоит из слепых ступенек (один из самых опасных профилей склона, если не сидят, то тебя собьют, поскольку крутое едут прямо)

• 0

#3500 Петрович193

Петрович193
  • Лыжебордеры
  • 1564 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 19:59

Кто в курсе , сколько слоев  и какой толщины титанал в серии MX у Kastle ?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных