Ну не фурычит даже с супером... Или подскажи ещё рабочий впн на айфон. Супер поставил, но через раз это всё.Спешиал фо Андрюха

Выбор лыж
Отправлено 29 December 2024 - 15:09
Отправлено 29 December 2024 - 15:13
Да люди которые омологируют трассы нифига мерить не умеют.
Этот спуск, параллельный бугелю, никто не омологировал. Он круче того, на котором официальная трасса стоит и соревнования проходят.
Сколько по-вашему градусов на участке сразу после перегиба, в верхней части, если принять левее к островку берёзок?
Сообщение отредактировал mi0408: 29 December 2024 - 15:16
Отправлено 29 December 2024 - 15:23
Сколько по-вашему градусов на участке сразу после перегиба, в верхней части, если принять левее к островку берёзок?
24-27 по фото. Надо смотеть угол между склоном и березками. В такой проекции он не очевиден.
Отправлено 29 December 2024 - 15:49
Говно ваш айфон.Ну не фурычит даже с супером... Или подскажи ещё рабочий впн на айфон. Супер поставил, но через раз это всё.
https://vk.com/video...L2sdjRZgVP6Fzk6
Отправлено 29 December 2024 - 15:56
Четко идешь.Говно ваш айфон.
https://vk.com/video...L2sdjRZgVP6Fzk6
Эх, мне бы склон такой длины. В пешей доступности

Отправлено 29 December 2024 - 15:57
Ну не фурычит даже с супером... Или подскажи ещё рабочий впн на айфон. Супер поставил, но через раз это всё.
Меняй провайдера. Или айфон на простой андроид. У меня мобильный от Теле2 фурычит, немного тормозя. На компе летает, с заплаткой на браузере Юбуст. Иногда роскомпозор ее ломает но не больше, чем на два дня. Тогда работает польская заплатка Youtube booster
Отправлено 29 December 2024 - 15:59
Четко идешь.
Эх, мне бы склон такой длины. В пешей доступности
В Степаново съезди
Отправлено 29 December 2024 - 16:10
Четко идешь.
Прыгаю вверх.
Левая когда внутренняя косячит.
Ну и на жопе.
С прыганьем надо поконтролировать - это можно поправить немного.
Где то есть у вас - карты топо смотрели.Эх, мне бы склон такой длины. В пешей доступности
А я хочу как у Митрича склоны )))
Отправлено 29 December 2024 - 16:28
Бордеров посшибать ? ) Сгоняю после праздников.В Степаново съезди
Отправлено 29 December 2024 - 16:50
у меня есть такие же, но 74 и короткие, взял в качестве слаломок на мягкий снег, конда спортивные слишком жесткиеКак они в сравнении с Династаром этим ?
74 - игривые простые лыжи, гнутся, поворачивают, но когда жестко - пасуют
78 в большой ростовке у меня тоже есть, но ещё не пробовал, думаю примерно те же самое по сравнению со спортивными гс мастерс, легкие, поворачивающие, гнущиеся, игривые
Сообщение отредактировал rzuev: 29 December 2024 - 16:51
Отправлено 29 December 2024 - 16:52
Бордеров посшибать ? )
Смотри чтоб тебя не сшибли.
Сидящие или стоящие или медленно ползущие бордеры (большинство) не проблема. Самые опасные - разогнавшийся по прямой на плоском сноуборде, а затем, когда ему станет страшно, уходящий на заднем канту в дугу поперёк склона. На переднем канту не так опасны, потому что они тебя видят, а на заднем все кто сзади и сбоку едет - в их слепой зоне. Скорость поперёк склона у них при этом сравнима со скоростью лыжника, едущего прямо вниз.
Имел опыт столкновения с таким на хороших ходах в Шерегеше. Меня спасло, что я видел что удар сейчас будет и сгруппировался (фактически это я его сбил в спину). А его - защита на спине, шлем и что молодой накачаный и в хорошей физ.форме (мой знакомый). Как 2 бильярдных шара друг от друга отлетели.
Сообщение отредактировал mi0408: 29 December 2024 - 16:58
Отправлено 29 December 2024 - 16:53
Сидящие или стоящие или медленно ползущие бордеры (большинство) не проблема. Самые опасные - разогнавшийся по прямой на плоском сноуборде, а затем, когда ему станет страшно, уходящий на заднем канту в дугу поперёк склона. На переднем канту не так опасны, потому что они тебя видят, а на заднем все кто сзади и сбоку едет - в их слепой зоне. Скорость поперёк склона у них при этом сравнима со скоростью лыжника, едущего прямо вниз.
и при этом ты вроде как выше-сзади, т е, виноват
Отправлено 29 December 2024 - 16:54
Я вот вспоминал твоё фото с 16 парами лыж вчера, думал, что носки двух твоих пар были похожи. Угадал, значит.у меня есть такие же, но 74 и короткие, взял в качестве слаломок на мягкий снег, конда спортивные слишком жесткие
Отправлено 29 December 2024 - 17:04
Бордеров посшибать ? ) Сгоняю после праздников.
Есть у нас тут чел с ником Кум.... Тоже в Степе катает на е SL.вдруг встретитесь? Как раз потрете за свои хеды.
Отправлено 29 December 2024 - 17:51
Тоже как то сдуру кореша бордера на Сторожке на Розе вперед выпустил-он катается лет 15 и хорошо на кемберном борде, но в какой-то момент перед поворотом в штанишки припусти и на задний кант встал. Чудом не влетел. С тех пор всегда первым еду с бордерами.Смотри чтоб тебя не сшибли.
Имел опыт столкновения с таким на хороших ходах в Шерегеше. Меня спасло, что я видел что удар сейчас будет и сгруппировался (фактически это я его сбил в спину). А его - защита на спине, шлем и что молодой накачаный и в хорошей физ.форме (мой знакомый). Как 2 бильярдных шара друг от друга отлетели.
Отправлено 29 December 2024 - 18:03
Кривому бордеру набрать скорость сильно сложнее, чем кривому лыжнику. Так что лыжники всегда опаснее =)
Отправлено 29 December 2024 - 18:41
Отправлено 29 December 2024 - 18:44
Бордеров я всегда стараюсь проехать-обогнать сразу и потом спокойно дуги рисовать, если нет непросматриваемых перегибов склона.
Обходи корову сзади, лошадь спереди, а бордера со всех сторон.
ГЫ
Отправлено 29 December 2024 - 19:20
Бордеров я всегда стараюсь проехать-обогнать сразу и потом спокойно дуги рисовать, если нет непросматриваемых перегибов склона.
Процент бордеров в Степаново такой, что всех не объедешь. Причем именно хреновых. Нормальные умеют подниматься на швабре, и кататся всюду, Степаново притягивает не умеющих. И именно Степаново состоит из слепых ступенек (один из самых опасных профилей склона, если не сидят, то тебя собьют, поскольку крутое едут прямо)
Отправлено 29 December 2024 - 19:59
Кто в курсе , сколько слоев и какой толщины титанал в серии MX у Kastle ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных