очевидно же, чтобы глаз радовать тем, кому нравятся жопы, и раздражать тех, кому не нравятся жопы...
В бордическом форуме жопа радует когда она за Кант не вывешена, и раздражает когда вывешена)
Отправлено 03 March 2018 - 06:01
очевидно же, чтобы глаз радовать тем, кому нравятся жопы, и раздражать тех, кому не нравятся жопы...
В бордическом форуме жопа радует когда она за Кант не вывешена, и раздражает когда вывешена)
Отправлено 03 March 2018 - 06:08
5 копеек про slash straight. Оказалась немного хуже, чем я от нее ждал. 7 жёсткости, как по мне, там нет. Нос подхлапывает на трассах. Не так как ховер, но все же Когда только получил доску думаю, блин, канты совсем не про трассу. Это и подтвердилось. Возможно, что у меня не хватает умений, но на ховере на хороших красных гораздо увереннее держал дугу. Слэш срывает на красных, лед вообще не про него. Сегодня в поляне был очередной лучший день в сезоне, ну и я как порядочный, с утра бегом на альпику. Чуда не произошло, в пухлом приходится работать на задней. Чуть нос перегрузил на скорости и привет братуха-сальтуха вперёд. Но если катать по уму, на задней, то в мягком очень стабильна и предсказуема. Приземы с дропчиков стали проходить гораздо спокойнее и увереннее. И причем на небольших вылетах, когда перестарался с задней, как-то на удивление получается вернуть контроль над доской и катить дальше. Теперь пару слов не про катание. Доска на картинке красивее чем в живую. Очень слабый лак на топшите, с одной стороны поднялся вместе с маленькой наклейкой, когда отдирал. Пришлось взять у жены лечебный лак и намазюкать. Не уверен, что доска выдержит то, что пережил мой старенький маник. Но такое же впечатление у меня сложилось и о тестовом ховере.
А если крепы дальше назад сместить для пухлого?
Канты и переточить можно в принципе, это мелочи.
Отправлено 03 March 2018 - 16:12
Отправлено 03 March 2018 - 18:13
Сообщение отредактировал AlxBlack: 03 March 2018 - 18:19
Отправлено 05 March 2018 - 19:46
Отправлено 05 March 2018 - 20:06
Отправлено 05 March 2018 - 20:55
162XL
стойте, кто-то жаловался пару месяцев назад, что XL это опечатка, 162 с нормальной талией, еще фото было с рулеткой
модель не помню к сожалению
ЗЫ
если в магазине покупаешь проверь размер талии прямо там
Сообщение отредактировал rst: 05 March 2018 - 20:55
Отправлено 05 March 2018 - 21:12
Отправлено 05 March 2018 - 22:22
Наоборот там было вроде, талия оказалась сильно шире нужного.
Эскейп в этом году изрядно жёсткий.
Отправлено 05 March 2018 - 23:10
Сообщение отредактировал Rilintar: 05 March 2018 - 23:12
Отправлено 05 March 2018 - 23:21
стойте, кто-то жаловался пару месяцев назад, что XL это опечатка, 162 с нормальной талией, еще фото было с рулеткой
модель не помню к сожалению
ЗЫ
если в магазине покупаешь проверь размер талии прямо там
Я находил тот пост, там наоборот, опечатка в ширине талии, а размер именно XL. Меня еще смущает несоответствие 162xl с
Увы, в магазине посмотреть возможности нет, только доставка.
с 44 ему xl не нужен.
Разве на такой размер не нужна вайдовая доска?
Отправлено 05 March 2018 - 23:35
Не нужна, на сайте производителя рекомендация для обычной до 44 включительно. Я 45 на обычной ширине катаю, и вайд не люблю (была первая доска вайдовая, медленная на перекантовке, хотя для 2-ого сезона без разницы)
Отправлено 05 March 2018 - 23:50
Не нужна, на сайте производителя рекомендация для обычной до 44 включительно. Я 45 на обычной ширине катаю, и вайд не люблю (была первая доска вайдовая, медленная на перекантовке, хотя для 2-ого сезона без разницы)
Но по этой модели все ростовки выше 158 идут только XL...
У меня сейчас тоже боты 45 размера на обычной доске и довольно сильно выступают. Хотя дискомфорта от этого не замечаю.
Отправлено 05 March 2018 - 23:56
По поводу ширины доски - у Донецках на сайте есть шаблон http://www.donek.com...angle_guide.pdf
с его использованием и подбери себе ширину доски исходя из своих комфортных углов установки креп. Если сходу не сообразишь как импользоваться, то на их ютюб канале есть инструкция
Отправлено 05 March 2018 - 23:58
Да, у этой модели нет больших ростовок узких, но xl у них тоже не сильно широкие, под Ваш рост/вес 162(163) хорошо подходят.
Отправлено 06 March 2018 - 01:14
Отправлено 06 March 2018 - 02:48
Да, это я писал, по факту на 162xl не 256 талия, как заявлено, а 264, но я уже прикатался, мне доска в целом нравится. В глубокий пухляк не заезжал, но там где мой маник тонул, эта доска едет. Единственное, что для контроля нужна скорость, на маленькой скорости совсем не поворотливая )Наоборот там было вроде, талия оказалась сильно шире нужного.
Эскейп в этом году изрядно жёсткий.
Сообщение отредактировал SanchoPansa: 06 March 2018 - 02:51
Отправлено 06 March 2018 - 09:02
"неповоротливая"-потому что надо было не выпеедриваться и брать под весДа, это я писал, по факту на 162xl не 256 талия, как заявлено, а 264, но я уже прикатался, мне доска в целом нравится. В глубокий пухляк не заезжал, но там где мой маник тонул, эта доска едет. Единственное, что для контроля нужна скорость, на маленькой скорости совсем не поворотливая )
А мои ттх 178/71/42
Отправлено 06 March 2018 - 09:38
Цацы на вас нет!=)"неповоротливая"-потому что надо было не выпеедриваться и брать под вес
Сообщение отредактировал SanchoPansa: 06 March 2018 - 09:48
Отправлено 06 March 2018 - 10:05
ага, 70 кг это если скиллы на топеЦацы на вас нет!=)
От 70 на ней вроде по весу, я всё-таки на вайд грешу
П.с. ещё в умении, наверное дело, точнее вв его отсутствии)
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продажа тура в Австрию (Майрхофен) на двоих. 03.01.15-10.01.15Автор Dimasss123, 09 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных