Интересный ты человек, Алексей )) У меня пара пятая и очень плотно, но «всё ещё впереди». А у тебя шестая, и «дзен не жмёт» )
То, что после двух дней каток не жмёт и комфортно, к концу сезона будет свободно. А мои как есть плотные и холодные, такими и останутся - тем меня и программно заколебут.
В России не может быть Дзена - только по*уизм 
Да дай похвастаться))
Кстати скальные туфли мне тоже не жали.Я их не в 2 минуса надевал потому что а только в один.
Да и сноубордические ботинки валенками после продолжительно использования не были как и не жали.
Поэтому я могу кое как прогнозировать что будет в будущем с ботинком.
Холодный плотный бот это все таки не для отдыха. А для работы с секундомером.
Как и скальники в -2 и более размера. Вадим Кефалло при мне их натягивал новыми размера на три меньше чем его нога.Но он и спортсмен и тренер.
Мои боты ни разу не были заменёны из за того что они великоваты или свободны.
Неудобны- холодны- мягковаты или жесковаты(это мне точно лишнее)) + снятие с феном в -15-20- ногти терялись - вот причины.
Примерь ПроМашин 130 Но у него есть минуса.
Очень очень и очень узкая пятка - было при примерки больно как и дома при хождении на кухне.Самая плотная фиксация пятки что у меня была. А она у меня узкая.
И жаркий - когда толстая и огромная стелька из жёсткой пены полностью отсекает внутренник от шелла снизу.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 16 December 2025 - 21:02