X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

FAQ и ссылки - выбор ботинок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3737

#3481 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 32619 сообщений

Отправлено 16 December 2025 - 19:13

тыс 3 или 2.5 дело было году в 22."Типо запекали" и внутреникок и Шелл. Но не помогло. Да и внутренник я порвал. А потом и ботинки поменял.

а виновата девушка. нормально ))

у меня себе подогнать получилось с 3-го раза, и я очень благодарен тому, кто мне давал советы. и это были 3-и ботинки, которые "запекал" себе сам 

• 0

#3482 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 56151 сообщений

Отправлено 16 December 2025 - 19:18

Щупать вонючие ноги.

Вот!

Профи всё понимаютwink.png biggrin.png

• 0

#3483 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 6362 сообщений

Отправлено 16 December 2025 - 19:21

Дык не женское это дело с вонючими ботинками возитьсяbiggrin.pngbiggrin.png

Девушки бывают разные. Есть знакомая которая любит мужчинам большие пальцы ног обсасывать. Ботинками не напугаешь :-)
  • 0

#3484 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 56151 сообщений

Отправлено 16 December 2025 - 19:24

Девушки бывают разные. Есть знакомая которая любит мужчинам большие пальцы ног обсасывать. Ботинками не напугаешь icon_smile.gif

Ты лишил меня дара речи и природного сарказма!blink.png

• 0

#3485 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 8383 сообщений

Отправлено 16 December 2025 - 19:28

а виновата девушка. нормально ))

у меня себе подогнать получилось с 3-го раза, и я очень благодарен тому, кто мне давал советы. и это были 3-и ботинки, которые "запекал" себе сам

У меня руки из задницы растут))
К тому же вопрос с ботами наконец то на 4 год "увлечения" после тестов всего 6 пар ботинок обрёл дзен ( а у Андрея всё ещё впереди)).
В баре ничего не жмёт,на улице тепло ходить,ногти не слезают, снимаются без фена и обморожений нет.
  • 0

#3486 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 4539 сообщений

Отправлено 16 December 2025 - 19:35

К тому же вопрос с ботами наконец то на 4 год "увлечения" после тестов всего 6 пар ботинок обрёл дзен ( а у Андрея всё ещё впереди)).
В баре ничего не жмёт,на улице тепло ходить,ногти не слезают, снимаются без фена и обморожений нет.

Интересный ты человек, Алексей )) У меня пара пятая и очень плотно, но «всё ещё впереди». А у тебя шестая, и «дзен не жмёт» )
То, что после двух дней каток не жмёт и комфортно, к концу сезона будет свободно. А мои как есть плотные и холодные, такими и останутся - тем меня и программно заколебут.

В России не может быть Дзена - только по*уизм :)
  • 0

#3487 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 6362 сообщений

Отправлено 16 December 2025 - 19:59

Интересный ты человек, Алексей )) У меня пара пятая и очень плотно, но «всё ещё впереди». А у тебя шестая, и «дзен не жмёт» )
То, что после двух дней каток не жмёт и комфортно, к концу сезона будет свободно. А мои как есть плотные и холодные, такими и останутся - тем меня и программно заколебут.

Надо чтоб плотно, но не жало и тепло было У меня такие есть. У тебя ещё все впереди.
  • 0

#3488 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4640 сообщений

Отправлено 16 December 2025 - 20:15

*
Популярное сообщение!

Часто меня разбирает дикое любопытство, когда вижу татуировки на ногах у противоположного пола. Очень часто там что-то написано, как то не по русски и каким-то витиеватым шрифтом. Так и распирает спросить. А вдруг там написано " люблю обсасывать большие пальцы"?....
  • 3

#3489 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 8383 сообщений

Отправлено 16 December 2025 - 21:01

Да дай похвастаться))
Кстати скальные туфли мне тоже не жали.Я их не в 2 минуса надевал потому что а только в один.
Да и сноубордические ботинки валенками после продолжительно использования не были как и не жали.
Поэтому я могу кое как прогнозировать что будет в будущем с ботинком.
Холодный плотный бот это все таки не для отдыха. А для работы с секундомером.
Как и скальники в -2 и более размера. Вадим Кефалло при мне их натягивал новыми размера на три меньше чем его нога.Но он и спортсмен и тренер.
Мои боты ни разу не были заменёны из за того что они великоваты или свободны.
Неудобны- холодны- мягковаты или жесковаты(это мне точно лишнее)) + снятие с феном в -15-20- ногти терялись - вот причины.
Примерь ПроМашин 130 Но у него есть минуса.
Очень очень и очень узкая пятка - было при примерки больно как и дома при хождении на кухне.Самая плотная фиксация пятки что у меня была. А она у меня узкая.
И жаркий - когда толстая и огромная стелька из жёсткой пены полностью отсекает внутренник от шелла снизу.

Сообщение отредактировал АлексейSh: 16 December 2025 - 21:02

• 0

#3490 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 8383 сообщений

Отправлено 16 December 2025 - 21:06

А вдруг там написано " люблю обсасывать большие пальцы"?....

Я тут Тарантино пересматривал "Убить Билла". Так там акцент некоторых кадров на ступнях Умы Турман.
Татуировка не было но посыл похож))
  • 0

#3491 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 4539 сообщений

Отправлено 16 December 2025 - 21:07

Надо чтоб плотно, но не жало и тепло было У меня такие есть. У тебя ещё все впереди.

Всё проще. У тебя просто валенки.
  • 0

#3492 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 4539 сообщений

Отправлено 16 December 2025 - 21:09

Примерь ПроМашин 130 Но у него есть минуса.
Очень очень и очень узкая пятка - было при примерки больно как и дома при хождении на кухне.Самая плотная фиксация пятки что у меня была. А она у меня узкая.
И жаркий - когда толстая и огромная стелька из жёсткой пены полностью отсекает внутренник от шелла снизу.

Вот это прямо точно то, что надо - я уж месяц как думаю про них. Осталось понять, 24 или 25.
Ну и в этом сезоне мне не надо ничего в принципе, т.к. не еду никуда.
  • 0

#3493 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 8383 сообщений

Отправлено 16 December 2025 - 21:10

Кстати о валенках-блистер писал что 130 про машин нифига не валенки. А народ ниже в комментах болты выкручивал понижая жесткость. А они реально тёплыми оказались.
  • 0

#3494 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 8383 сообщений

Отправлено 16 December 2025 - 21:19

Вот это прямо точно то, что надо - я уж месяц как думаю про них. Осталось понять, 24 или 25.
Ну и в этом сезоне мне не надо ничего в принципе, т.к. не еду никуда.

Прикинуть Шелл можно с подопытным кроллом. Взять ногу - замерить- сделать Шелл тест на том размере что есть в магазине у вас. 130 или 120 ботинок а дальше экстраполировать на свою ногу. Но по моим ощущением там толщина самой мыльницы меньше чем в классическом "рейсовом" ботинке с литой подошвой. То есть при одинаковой длинне колодки большемерят.
И к Товарищу Миричу. А то он такие там фотки с Урала постит...и не высоко и не страшно и туманов с ветродуями нет)
  • 0

#3495 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 4539 сообщений

Отправлено 16 December 2025 - 21:51

Прикинуть Шелл можно с подопытным кроллом. Взять ногу - замерить- сделать Шелл тест на том размере что есть в магазине у вас.
И к Товарищу Миричу. А то он такие там фотки с Урала постит...и не высоко и не страшно и туманов с ветродуями нет)

Нет Машин ни 24, ни 25, Триал не возит.
К Митричу хочу, да )
  • 0

#3496 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 8383 сообщений

Отправлено 16 December 2025 - 22:07

Нет Машин ни 24, ни 25, Триал не возит.
К Митричу хочу, да )

У тебя выбора к сожелению нет((. Или холодный рейс в твоём размере с Эл стельками и бахилами или в "слепую" тащить с распродаж.
Друг до короны на беккантри.сом покупал. Не ввозили "верхний" сноуборд бот для мужчин подходящий ему колодки в самом маленьком размере.
  • 0

#3497 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 18866 сообщений

Отправлено 16 December 2025 - 23:38

У тебя выбора к сожелению нет((. Или холодный рейс в твоём размере с Эл стельками и бахилами или в "слепую" тащить с распродаж.
Друг до короны на беккантри.сом покупал. Не ввозили "верхний" сноуборд бот для мужчин подходящий ему колодки в самом маленьком размере.

мну из чехии заказывал - самый маленький размер

• 0

#3498 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 6362 сообщений

Отправлено 17 December 2025 - 02:50

У меня не дамская ножка, поэтому нормальные ботинки плотно сидят.
В сказке Золушку искали под туфельку, а у нас Золушок всё туфельки подбирает :-)
  • 1

#3499 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 4539 сообщений

Отправлено 17 December 2025 - 06:49

У меня не дамская ножка, поэтому нормальные ботинки плотно сидят.

Дамы тебе только снятся :)
Если плотно они сидят, что же ты вторые купил поменьше и прикатывал на скайтеке всю осень ))

А выбираю и покупаю я меньше тебя, кстати.
  • 0

#3500 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 6362 сообщений

Отправлено 17 December 2025 - 07:24

Если плотно они сидят, что же ты вторые купил поменьше и прикатывал на скайтеке всю осень ))

Деньги ляжку жгли. Так то они мне не нужны кроме скайтека-в скайтек gw не встегиваются. Может продам или для пупырей оставлю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных