я стараюсь такой не быть.
Это хорошо!
Отправлено 09 September 2016 - 13:55
я стараюсь такой не быть.
Это хорошо!
Отправлено 09 September 2016 - 13:58
господа, тут столько говорится про технику, про требования к инструктору. Я согласна со многими доводами, уважаю то, что вы тут много лет разбираете технику и совершенствуете свое катание.
Но есть психологический аспект обучения. Вы меня сильно разочаруете, если скажете, что манера подачи материала в смысле психологического аспекта не важна .
Или тут где-то раньше договорились , что инструктором может быть человек только с призванием Учителя... ? И других вариантов вы не рассматриваете? тогда - извините
Отправлено 09 September 2016 - 14:11
Но есть психологический аспект обучения. Вы меня сильно разочаруете, если скажете, что манера подачи материала в смысле психологического аспекта не важна
.
Вы не будете сильно разочарованной Психологический аспект в обучении действительно существует.И это касается не только г/лыж.
Сообщение отредактировал alexey52: 09 September 2016 - 14:11
Отправлено 09 September 2016 - 14:13
Отправлено 09 September 2016 - 14:14
А тут годичной давности видео.
Прогресс однозначно. У Темыча нормальный инструкторский проезд (на свежем видео). Кто был в Альпах - тот видел. Едет на свою категорию. Безопасно, стабильно. Техника позволяет спокойно катить по красной горе. Инструкторов этому и учат, штоб нет поубивались все нах
Отправлено 09 September 2016 - 15:49
Популярное сообщение!
Патаму чта не умеет))))))Так почему ты всего горнолыжников в трассу с валками зовешь.
А автомобилистов на кольцо или трек не зовешь. Как то у тебя однобоко.
Отправлено 09 September 2016 - 15:54
У кого?да, вот еще что. Возможно, это проблема всех, кто едет " на камеру" . Какая-то неуловимая искусственность в движениях. Я кстати ее еще у кое кого заметила... но надо в реале посмотреть
Отправлено 09 September 2016 - 15:59
Про БИ не знаю, но борцухи точно зажатые обычно)))) два сезона с одним мучаюсь))) барцуха да и еще по ГГ заклонист завальщик))))уверенней и более собрано. Разве не так?
Я видела Темыча вживую в Антоне два года назад, это было эээ не очень красиво. Я тогда подумала, что БИ так влияет. Хоккеисты тоже странно катаются.. А сейчас лучше, однозначно.
Есть над чем работать, было бы желание и возможность. А у Темыча это есть.
Если бы у меня была возможность весь сезон в горах ... эхх..
Отправлено 09 September 2016 - 16:00
Популярное сообщение!
... заморачиваться всякими мелочами, например над техникой катания ))))))))))
это инструктор произносит... шоке...
Отправлено 09 September 2016 - 16:21
У кого?
Отправлено 09 September 2016 - 16:24
Давай уже, думаю не загрызут.) В как же истина?Опасаюсь нахлобучки ))
Отправлено 09 September 2016 - 16:27
Я еще посмотрю .. Напишу потом ..Давай уже, думаю не загрызут.) В как же истина?
Отправлено 09 September 2016 - 16:29
Отправлено 09 September 2016 - 19:15
Я думаю, что будет вернее сперва достичь мне самой тот идеал , который есть в моей голове. А потом уверенно высказывать свое мнение о других.Да лана, давай озвучивай фигуранта))) не загрызут))) дак повопят)) зато тема для дискуссии)
Отправлено 09 September 2016 - 19:18
Я думаю, что будет вернее сперва достичь мне самой тот идеал , который есть в моей голове. А потом уверенно высказывать свое мнение о других.
ну неее, так дело не пойдет, сказала А, говори уж дальше...
Отправлено 09 September 2016 - 19:18
Ну хочешь приезжай на пузотерке (лыжи коммерция ). Цепи оденем (канты заточим) и запустим по трассе спринта
Отправлено 09 September 2016 - 19:19
Я думаю, что будет вернее сперва достичь мне самой тот идеал , который есть в моей голове. А потом уверенно высказывать свое мнение о других.
Достижение идеала - процесс длительный... бесконечный
Отправлено 09 September 2016 - 19:21
Я думаю, что будет вернее сперва достичь мне самой тот идеал , который есть в моей голове.
Ты идеала прям в голове будешь достигать? Голова не против?
Отправлено 09 September 2016 - 19:24
Хочется спошлить но не будуТы идеала прям в голове будешь достигать? Голова не против?
Отправлено 09 September 2016 - 19:24
Короче да) тут толерантность матьее)) говорину неее, так дело не пойдет, сказала А, говори уж дальше...
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных