слива
отнюдь. хочу видеть что твои котики в плуге исключительно бытовыми базовыми движениями двигаются.
Сообщение отредактировал mcureenab: 12 January 2024 - 15:46
Отправлено 12 January 2024 - 15:45
слива
отнюдь. хочу видеть что твои котики в плуге исключительно бытовыми базовыми движениями двигаются.
Сообщение отредактировал mcureenab: 12 January 2024 - 15:46
Отправлено 12 January 2024 - 15:52
значит, слива. если не можешь написать
Отправлено 12 January 2024 - 15:55
значит, слива. если не можешь написать
так я напишу на Хиршере, а ты юлить начнёшь, что он с пелёнок так делает. а так котики твои. не отвертишься
Отправлено 12 January 2024 - 16:08
ну опиши на хиршере
Отправлено 12 January 2024 - 16:33
Список призёров Московской области в студию))))
То есть вы хотите сказать, что если ты не на гоночном автомобиле, то водить обычный автомобиль ты не умеешь?
Опять вы о своем спорте, есть же ветки где говорят именно о спортивном катании.
Отправлено 12 January 2024 - 17:04
То есть вы хотите сказать, что если ты не на гоночном автомобиле, то водить обычный автомобиль ты не умеешь?
На прокатном карте в гонку я умею, а на гражданском авто не умею.
Отправлено 12 January 2024 - 17:44
Это не машина а игрушка.На прокатном карте в гонку я умею, а на гражданском авто не умею.
Отправлено 12 January 2024 - 22:49
Но умения требует.Это не машина а игрушка.
Отправлено 13 January 2024 - 02:06
Скорости не теНо умения требует.
Даже по пустому треку квалифицироваться на клубный карт с центнером веса на 9 лс прокатном - есть нюансы... как оказалось в поворотах не нужно ногу с газа снимать, чтобы даижок быстрее раскручивался на выходе. А одновременно на педали давить запрещено формально, чтобы техника дольше ходила
Отправлено 13 January 2024 - 03:13
Это не машина а игрушка.
Отправлено 13 January 2024 - 22:04
Вот примерно с 5 занятий
Радиус лыжи 16 длинна 170
Сообщение отредактировал Veler: 13 January 2024 - 22:12
Отправлено 13 January 2024 - 23:58
5 занятий с нуля, или с тобой?Вот примерно с 5 занятий
Радиус лыжи 16 длинна 170
Отправлено 14 January 2024 - 00:12
5 занятий с нуля, или с тобой?
Как правильней сказать, он бегал на беговых лыжах и то как 10 лет назад,
А тут решил встать на горные по совету моих друзей.
Как это можно назвать, наверное не совсем с нуля на лыжах.
Отправлено 14 January 2024 - 07:46
Сообщение отредактировал rzuev: 14 January 2024 - 08:37
Отправлено 14 January 2024 - 10:01
Чел гонялся в детстве на г/л и то ли на соревах, то ли на тренировке получил серьёзную травму, 6 по-моему лет назад.
Чел видимо перестал слушать Валеру и вспомнил что нужно ангулировать, а не кланяться в поворот.
Отправлено 14 January 2024 - 10:19
Чел гонялся в детстве на г/л и то ли на соревах, то ли на тренировке получил серьёзную травму, 6 по-моему лет назад.
Чел видимо перестал слушать Валеру и вспомнил что нужно ангулировать, а не кланяться в поворот.
Чего такие не уверенные гипотезы?
Ты все время выдумываешь в своей голове, того чего не знаешь.
Сообщение отредактировал Veler: 14 January 2024 - 10:48
Отправлено 14 January 2024 - 10:45
ГипотезыЧего такие не уверенные гепотизы?
Ты все время выдумываешь в своей голове, того чего не знаешь.
Отправлено 14 January 2024 - 10:47
Гипотезы
На албанском тоже не канает
Спасибо, что заметил.
Отправлено 14 January 2024 - 12:07
@demon75, это ленинградская интеллигенция, им можно, главное, что расчленёнки не было.
У нас на Уралмаше, вежливые интеллигентные мальчики сортировали базар на дворе, а перед дракой расшаркивались))))))
ладно это все юмор.
Методика Валеры странная
Рома поэтому негодует
обчество в недоумении
пусть в трассе чтоль параллельного гиганта сразятся, поставить сквозняк и вфперет переть под видео. Проигравший бежит за горячительным по усмотрению, или на закорках победившего в горку несёт)))
Вот Майкла не поддерживаю в китах техники, но фсевтрассу иногда считаю достойным)
Отправлено 14 January 2024 - 14:35
У нас на Уралмаше, вежливые интеллигентные мальчики сортировали базар на дворе, а перед дракой расшаркивались))))))
ладно это все юмор.
Методика Валеры странная
Рома поэтому негодует
обчество в недоумении
пусть в трассе чтоль параллельного гиганта сразятся, поставить сквозняк и вфперет переть под видео. Проигравший бежит за горячительным по усмотрению, или на закорках победившего в горку несёт)))
Вот Майкла не поддерживаю в китах техники, но фсевтрассу иногда считаю достойным)
Есть небольшая проблемма почему я не хожу трассы, а то все накидываются на меня в трассу да в трассу.
Мое ломаное колено дало от времени сбой. оно раздувается и восполяется даже от обычного катания на лыжах, после чего мне приходиться делать передыхи для его более менее нормального состояния. Кататься мне спокойно скучно, катаюсь в основном агрессивно и с закрытыми поворотами по жесткому, если рыхло и мягко то занимаюсь обучением других.
Чтоб небыло сомнений насчет коленки, документ прилагаю:
А Рома негодует от того, что сам себе на уме, он же лучше знает как надо. И когда ему говоришь что чайнику 12 din это много, то он убеждает себя что для него это нормально. А когда я вижу что у него заплетаются ноги и ему говоришь, что все завязывай, в ответ я типа не устал и все это привело к его травме колена, я с ним возился как с пострадавшим, а он наверное подумал что я замазывал свою вину. Вот отсюда у него и обиды, надо же кого то крайним сделать, но не себя.
Сообщение отредактировал Veler: 14 January 2024 - 14:56
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных