2 апреля в Габо (если погода не изменится) будет реальный экстрим. 50 км по воде и грязи ну его нафик, один раз попробовал, больше желания нет.
Сообщение отредактировал Хамелеон: 04 March 2017 - 18:57
Отправлено 04 March 2017 - 18:53
Сообщение отредактировал Хамелеон: 04 March 2017 - 18:57
Отправлено 04 March 2017 - 20:14
Согласен. Кайфовать нужно. Кому и что доказывать?
Отправлено 04 March 2017 - 20:27
На закрытие, хотелось бы 18го в Волкуше пробежать 15 км.
2 апреля в Габо (если погода не изменится) будет реальный экстрим. 50 км по воде и грязи ну его нафик, один раз попробовал, больше желания нет.
На Волкушу съездил бы, трассу посмотрел бы.
Интересно.
Свободный стиль?
Я с завтра на классику перейду =)
Клистера покатать надо.
Отправлено 04 March 2017 - 21:01
Отправлено 04 March 2017 - 21:17
Стартанул сегодня впервые на классическую биатлонную дисциплину - индивидуальную гонку на 20 км с 4 огневыми рубежами в рамках Чемпионата Мурманской области.
Погода была супер: -3, снег мощнейшими зарядами. На последнем огневом я едва видел мишени.
Компания у меня была хорошая, шансов на тумбу никаких. Отстрелял средне, 9 штрафов взял. 5 кругов по 4 км.
Все прошло позитивно, хватило меня на 4 круга достаточно ровной беготни, на 5-м, когда повалило не по-детски, загрустил. На финишной прямой лыж не было видно.
В целом я собой доволен. Дистанция для меня была сложной, состояние не идеальное. Время, пульс, трек, набор - отсутствуют. Не замерял. Протокола пока нет, но там что-то около часа тридцати.
Завтра спринт 10 км с 2-мя рубежами.
Отправлено 04 March 2017 - 23:42
На Волкушу съездил бы, трассу посмотрел бы.
Интересно.
Свободный стиль?
Я с завтра на классику перейду =)
Клистера покатать надо.
На Волкуше ППЦ полный, ехать не стоит. Особенно на клистере. Ну может только если черный попробовать, он вроде для грязи неплох.
Но воняет, блин. Снимать его с лыж до входа в квартиру, лучше прямо после катания смывкой.
Отправлено 05 March 2017 - 00:05
На Волкуше ППЦ полный, ехать не стоит. Особенно на клистере. Ну может только если черный попробовать, он вроде для грязи неплох.
Но воняет, блин. Снимать его с лыж до входа в квартиру, лучше прямо после катания смывкой.
я классику в Красногорске катать буду.
Волкуша только 18го, закрыть сезон.
Для проформа пройти дистанцию, боюсь по такой погоде о результате лучше не думать =)
Отправлено 05 March 2017 - 00:09
я классику в Красногорске катать буду.
Волкуша только 18го, закрыть сезон.
Для проформа пройти дистанцию, боюсь по такой погоде о результате лучше не думать =)
Дело не в результате. А в том, что без черного клистера грязи на первых двух км наберешь. И ни ехать , ни держать не будет.
Отправлено 05 March 2017 - 08:16
Отправлено 05 March 2017 - 11:31
Парни какой грязи? Написал же, конёк 18 на Волкуше
Человек очень хочет на Волкуше с клистером. Запретить никто не может, только облегчить страдания )
Отправлено 05 March 2017 - 11:35
Я уже писал что Красногорск.
Буду эксперименты делать, так как опыта нет. А Утробинка 11го будет соревнованием сервисмэнов
Я попробовал щас клистеры нанести, не воняет особо .
Колодку на 15см меньше сделал, нанёс два тонких слоя мази под утюг, потом слой фиолетового кластера под утюг и потом тонкий слой красного под палец
Посмотрю как будет и сколько продержится
красный клистер совсем сироп жидкий, на голой лыже точно держать не будет
Сообщение отредактировал PSynopsis: 05 March 2017 - 11:36
Отправлено 05 March 2017 - 11:37
Я уже писал что Красногорск.
Буду эксперименты делать, так как опыта нет. А Утробинка 11го будет соревнованием сервисмэнов
Я попробовал щас клистеры нанести, не воняет особо
.
Колодку на 15см меньше сделал, нанёс два тонких слоя мази под утюг, потом слой фиолетового кластера под утюг и потом тонкий слой красного под палец
Посмотрю как будет и сколько продержится
красный клистер совсем сироп жидкий, на голой лыже точно держать не будет
Базу клал?
Отправлено 05 March 2017 - 11:51
Базу клал?
Нету базы =/
мазь морозную кинул на базу.
Отправлено 05 March 2017 - 12:21
Зарегился со знакомым мужиком с Волкуши на командную эстафету "Отцы и дети", каждый бежит по 3 х 1.7 км. Принять участие могут не только родственники, главное чтобы два разных поколения, либо смешанная М+Ж. Должна быть интересная гонка. Вот думаю может вообще не парафинить лыжи? Взять с собой 2 пары чистых лыж.
http://volkuscha.ru/race/40/list/
Сообщение отредактировал Dmitry Moiseev: 05 March 2017 - 12:21
Отправлено 05 March 2017 - 12:28
Популярное сообщение!
Сегодня бежали полтинник. Погода утром - 16 на момент финиша 10. Свежак. Ад и ужас. Так как марафон входит в рашалопет старт был в одной точке, финиш в другой, все по взрослому. Мне в двух словах обрисовали трассу но такого я никак не ожидал. Трасса чертовски рабочая. Стартовал последним потом добирал, не закем не рюкзачил, догнал, обошел и дальше. Со старта сразу идем в набор вверх вверх вверх примерно километра три подъемов, небольшие спуски короткие равнинки и сновве верх, вся трасса пролегала по сахалинским сопкам, мест где можно быстро катить практически не было, либо вверх либо вниз, спуски такие что то же только работать и удерживаться что бы не упасть. Некоторые подъемы наводили ужас, они просто тянулись верх в небо на одном даже переходили на елочку так как никакого проката там небыло вообще. Ноги стали забиваться уже через 10 км. Пальцы на ногах начали подмерзать километров так же через 10 боялся что начнет сводить стопу, но пронесло. Пить приходилось на равнине не дожидаясь ПП лишь в одном месте на легком спуске мог позволить себе сожрать банан., в последнюю сопку за 10 км до финиша поднимался уже на исходе сил. а как поднялся на перевал думал щас отдохну на спусках, но не тут то было, в горах дул ветер и приходилось активно работать ногами, что бы подерживать скорость, последние километра 4 ехал по равнине уже никакой, пустой на вялых ногах, и даже зрение упало, глаза закрывались сами. такого еще не испытывал, еще немного и точно бы стену поймал. В свой группе финишировал на 7 позиции 3-05. Лидер МСМК Алексей Черноусов из Новосиба 2-17. Нереал.
средний пульс 154 максимальный 217, но чета трындит похоже не вижу по графике где он там 217 намерял, да и фиг сним
Сообщение отредактировал чистый: 05 March 2017 - 12:42
Отправлено 05 March 2017 - 13:33
Отправлено 05 March 2017 - 13:40
Зарегился со знакомым мужиком с Волкуши на командную эстафету "Отцы и дети", каждый бежит по 3 х 1.7 км. Принять участие могут не только родственники, главное чтобы два разных поколения, либо смешанная М+Ж. Должна быть интересная гонка. Вот думаю может вообще не парафинить лыжи? Взять с собой 2 пары чистых лыж.
http://volkuscha.ru/race/40/list/
Отправлено 05 March 2017 - 18:43
чистый.
Видать 217 пульс это сбой ритма сердца или сбой пульсометра.
Но у меня бывает ловит пробои желудочковые, и пульс выше в одну секунду меряет.
Нереальная трасса =))))
У нас Битца тоже вверх, вниз, но не сопки конечно, у нас мелкие холмики.
Но есть один холмик метров 50 с чем-то перепад, но пологий.
Отправлено 05 March 2017 - 18:47
8я традиционная лыжная гонка в честь
Заслуженного тренера России Самойлова Сергея Андреевича.
11.00 - 11.45 Регистрация, выдача номеров
Старт в 12.00
Стиль - Классический.
VIP забег с участием Самойлова, Прохорова, Зимятова.
2км,3км старт классика.
дети вообще 1км бегут и полкилометра.
https://vk.com/ski_i...-31118870_24882
Регистрация на месте.
UPDATE.
Говорят на поле, близко к ЖД станции старт будет.
Равнина чтоли
Сообщение отредактировал PSynopsis: 05 March 2017 - 19:17
Отправлено 05 March 2017 - 19:04
Пробежали сегодня с сыном. Я бежал 3 км, а он 1 км. Старт раздельный.
Я пробежал за 9.34 Трасса лёгкая, подъёмов почти нет. Знакомый перед стартом дал лыжи свои дырявые фишки (они кг так на 85-90). Катят отменно, не то что мои. Ехал как по рельсам.
Сын пришёл 5-ым. Он у меня 2009 г.р. Его обогнали только ребята 2007 г.р. До подиума не хватило 5 секунд!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных